Решите задачу по физике!
груз массы 0.4 кг подвешен на пружине. Совершает 30 колебаний в минуту. Найти чему ровна жесткость пружины.
пэппи
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бИРЛИК
Сообщение было удалено
Гость
бИРЛИК
Сообщение было удалено
Вика
Найти количество молекул водорода в 1 м ^ 3, если давление равно 200 мм рт ст средняя квадратичная скорость 24000 м / с
Вика
Вика
Сообщение было удалено
Вика
Найти количество молекул водорода в 1 м ^ 3, если давление равно 200 мм рт ст средняя квадратичная скорость 24000 м / с
Оксана
Вагон массой 20 т,движущийся со скоростью 0.3 м/с,нагоняет вагон масой 30 т,движущийся со скоростью 0,2 м/с. Какова скорость вагонов после взаимодействия,если удар не упругий?
Оксана
Вагон массой 20 т,движущийся со скоростью 0.3 м/с,нагоняет вагон масой 30 т,движущийся со скоростью 0,2 м/с. Какова скорость вагонов после взаимодействия,если удар не упругий?
Dorothy
http://fizmatbank.ru - очень хороший сайт, решения всех задач по физике!
Евгения
Пуля, летящая горизонтально, попадает в цент раша,подвешенный на невесомом стержне, и застревает в нем. Масса пули в 1000 раз меньше массы шара. Расстояние от центра шара до точки подвеса стержня L=1м. Найти скорость V пули, если известно, что стержень с шаромотклонился от удара пули на угол альфа=10 градусов от вертикали. Помогите решить пожалуста!
Евгения
В балоне объемом V=1м кубический при давлении p=720 мм рт.ст. находится V=40 молей газа.Найти температуру Т газа.
Евгения
В сосуде объемом V=22,4л находится водород рпри нормальных условиях. После того как сосуд в вели некоторое количество гелия, давление возросло до p=0,25 МПа, а температура не изменилась. Определить массу введенного гелия.
Евгения
При каком давлении p(в мм рт. ст) отношение коэффициента внутреннего трения некоторого газа к коэффициенту D его дифузии = 0,1 г/л, а средняя квадратичная скорость его молекул (Vкв)=632 м/с
Евгения
Внутреняя энергия двухатомного газа при изобрарном расширении изменилась на дельта U=500 Дж. Найти работу А, совершенную газом, и полученную им тепло Q.
лапочка
Какой вместимости надо взять сосуд, чтобы в него можно было налить бензин, масса которого 35 кг.
Настюшка
Чему равна длина волн, посылаемых радиостанцией, работающей на частоте 1400кГц?
Настюшка
Скажите пожалуйста,чему равна длина волн. посылаемых радиостанцией, работающей на частоте 1400кГц?
женя
тело брошено под углом к горизонту со скоростью 30м/с и через 1,5 с достигло наивысшей точки.Найти высоту подъёма тела
Гость
Форум математический в помощь-нервируете откровенно, блин.
Гость
Настюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст-да идите из эфира с математикой и химией и иже с ними м геометрией с физикойм лесом-надо учиколку допроси
Лена
Решите пожалуйста,задачу по физике.
Помогите,пожалуйста, только со всеми формулами,если можно:)
Тело массой 500г за 0,04с приобрело скорость 40м/с. найдите ускорение и силу действующую на тело,если начальная скорость равна 0.
Помогите,пожалуйста, только со всеми формулами,если можно:)
Тело массой 500г за 0,04с приобрело скорость 40м/с. найдите ускорение и силу действующую на тело,если начальная скорость равна 0.
Гость
Подлетев к неизвестной планете, космонавты придали своему кораблю горизонтальную скорость, равную 11 км/с.
Гость
определить ускорение свободного падения если маятник длинной 18 см совершает за 1мин 34 колебания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
маша
пловец массой 100 килограмм способен оттолкнуться от края бассейна с силой 2,5кн. Какую скорость преобретает плавец,если время толчка 0,1 секунда
алексей
помогите решить сложную задачу по физике.задание С.6 из ЕГЭ.
свободный пион (п0-мезон(я не знаю как это написать,это число пи в нулевой степени)) с энергией покоя 135 МэВ движется со скоростью V, которая значительно меньше скорости света. В результате его распада образовались два y-кванта, причем один из них распространяется в направлении движения пиона,а другой- в противоположном направлении.
энергия одного кванта на 10% больше,чем другого.Чему равна скорость пиона до распада???
ну и как это решать
свободный пион (п0-мезон(я не знаю как это написать,это число пи в нулевой степени)) с энергией покоя 135 МэВ движется со скоростью V, которая значительно меньше скорости света. В результате его распада образовались два y-кванта, причем один из них распространяется в направлении движения пиона,а другой- в противоположном направлении.
энергия одного кванта на 10% больше,чем другого.Чему равна скорость пиона до распада???
ну и как это решать
Гость
"[quote="griha"]материальная точка колеблется с частотой 10кГц. Определите период колебаний и число колебаний в минуту.[\/quote]\n
"
"
гость
шкив соединяет два зубчатых колеса радиусом 50 и 10 см. Частота вращение малого колеса 10 гц.Определить скорость и период вращение колес.
маша
на уроке записывать нужно, а не спать
александра
На тело массой m вначале покоящееся на горизонтальной плоскости в течение времени t действует сила F . коэффициент трения равен M ( мю) ;Какую скорость приобретет тело по истечении времени t.
александра
На тело массой m вначале покоящееся на горизонтальной плоскости действует сила F .; коэффициент трения равен M (мю). Какую скорость приобретет тело по истечении времени t?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ