Такой вопрос:Когда девушка 17ти лет ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ,стоит ли сразу РАССКАЗЫВАТЬ об этом родителям?
Недавно с моей подругой это произошло.Она мне позвонила немного пришибленная,и рассказала что эта ступенька в ее жизни уже пройдена.Вообщем то так как ей уже есть 17ть то ничего зазорного в этом не вижу.Теперь по крайне мере не будет волноваться что она какая то не такая как все)Но возник вопрос: стоит рассказывать об этом родителям? Они у нее достаточно нормальные,хотя кажется считают что она со своим МЧ дальше поцелуев еще не заходила.И волновались как бы он ее не затащил в постель... Ну я думаю это вполне нормально для родителей.Так вот,стоит ли им сказать что ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО что б они успокоились? И просто уверить их что она конечно будет пользоваться презервативами и вообще будет осторожна?И КОМУ все таки сказать первому,ОТЦУ или все же по логике вещей МАМЕ ?
Алиса С.
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
пожиратель сердец XD
мою подруга лишилась девственности в 12 лет...для нас с друзьями это было шоком потому что она долго об этом не говорила. ее парню 16...но перед тем как ложится под этого дебила она посоветовалась с мамочкой которая сердобольно разрешила девочке(12 лет это еще ребенок!) трахаться сколько хочет...вот это я считаю пи*дец.
Юля)
мне 14)
я оч боюсь лешиться девственности....и даж незнаю смогу ли я воопще когда нибудь это сделать...
я оч боюсь лешиться девственности....и даж незнаю смогу ли я воопще когда нибудь это сделать...
Ляля
Юля, ты дура!!!!!
Гость
девушка 21 год
Сообщение было удалено
О чём рассказывать-то, если девушка в 21? Хорошо предохраняешься? кроме таблеьок и презерватива ещё и разные спальни?
Очаровательная
Зачем вообще рассказывать??
Не надо никому рассказывать.Они и так уже догадываются =)))
девушка-технарь
блин,мне 19,боюсь,что мама прознает,что недавноу первый раз был... эт жесть будет...
девушка-технарь
Сообщение было удалено
И что она сделает? С ножом кинется? По-моему, если мама нормальная и современная, то наоборот будет рада, что наконец и вы стали женщиной, главное не с забулдыгой каким-то вы девственности лишились, а с нормальным парнем.
ФИЛАТОВА
Не расскажешь ты, расскажет ГИНЕКОЛОГ, он обязан. С ув., доктор ФИЛАТОВА.
Лосяж
Да вы что,мозгами поехали?Зачем рассказывать,может еще своему парню расскажешь,не твое дело это.Вот подарят родители на днюху "Камасутру",тогда знай-это знак)))
Лосяж
Лосяж
Сообщение было удалено
Ты чувак реально лосяж...
delicate girl
Я бы пока не стала рассказывать. Когда это у меня произойдёт я и маме только через пару месяцев наверное скажу, хотя у нас доверительные отношения. А папе наверно не буду вообще. Сам догадается. Или мама скажет. А то саомй как-то неудобно
Саша blondie
не вижу смысла рассказывать это родителям ,в каком бы возрасте это не случилось
Большой Кролик
Нет. Нужно если им будет спросят сами.
гость
Я со своей мамой обо всем говорю и нет никаких секретов)
Машуня Ли
Алиса С.
Сообщение было удалено
Пускай скажет, у нее уже все равно целочки нету)
Не робот
Гость
Сообщение было удалено
+10020050
Не робот
Стерва
Сообщение было удалено
+
гостья
Молодежь с ума сошла, в 17 надо книжки читать, учиться, а они торопятся потрахаться. Скоро в 14 стыдно будет быть девушкой. Куда мы катимся...
Я считаю, что, конечно, нужно рассказать об этом родителям, особенно маме. Вы не совершили ничего страшного, не бойтесь, родители тоже были в вашем возрасте, они все поймут
Гость
Сообщение было удалено
свой опыт лучше скрывать)
Юля)
Сообщение было удалено
Не делай. С этим начинаются безрадостные походы к гинекологу. То одно, то другое может вскрыться. Перед тем, как лечь под бронепоезд, нужно всё прочесть об лежании под этим самым бронепоезд. Как ознакомишься тогда и принимай решение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Сообщение было удалено
Отнюдь хирургия сейчас творит чудеса. Цена вопроса)))
Гость
Если изнасиловали, то, конечно, рассказать надо сразу.
Если сама решила, что достаточно взрослая, чтобы заниматься сексом, то взрослая и помалкивать должна, и все проблемы, если таковые возникнут, тоже решать сама, без вмешательства родителей.
Если сама решила, что достаточно взрослая, чтобы заниматься сексом, то взрослая и помалкивать должна, и все проблемы, если таковые возникнут, тоже решать сама, без вмешательства родителей.
Автор ссыт, и пишет про подругу. В голове пока еще ветер свищет. Нет нужды таким помогать, и корабль что напоролся на "коралловый риф", должен пойти на дно один.
или
Дурите в паре (своего хахаля напрягите тогда), пусть придет и родителям скажет, как он "корму" вашу пропорол.
или
Дурите в паре (своего хахаля напрягите тогда), пусть придет и родителям скажет, как он "корму" вашу пропорол.
Непридуманные истории
"*Теперь по крайне мере не будет волноваться что она какая то не такая как все)"* Глупости какие)))
Если доверительные отношения, то почему бы не рассказать маме.
Если доверительные отношения, то почему бы не рассказать маме.
Ха-ха-ха. Подозреваю, что это вы, автор, та подруга )))). Если да - не надо родителям трепаться, смысла нет. Вот к гинекологу неплохо бы сходить и посещать его периодически. Если нет - сочувствую подруге, какая вы болтушка, на форуме разболтали, думаете родителям рассказать. Зачем? Какое вам дело?
Скорее всего)))
5__Ожидала что кто то так подумает)) Да нет)Это было бы слишком банально. Mне еще рановато)Да и лично для себя я точно знаю что маме говорить не стану.Не зачем ей это знать.А отца вообще нет.
А вот как подружке лучше сделать я не знаю,если даже она не уверена как на эту новость родители отреагируют)
А вот как подружке лучше сделать я не знаю,если даже она не уверена как на эту новость родители отреагируют)
Подружкам вообще ничего не говорить, при случае ввернет в самый неподходящий момент. Маме можно, но...
Форум: Подростки
Всего: 58 786 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Моя история6 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня2 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- Такое вообще нормально?19 ответов
- Как помочь бросить курить?16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история6 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема