воровство сына
как только поместят тему, я напишу подробно о том, что сын ворует с 13 лет, сейчас ему 18
СкорпионША
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
орет или врет?
Юкка
Или ворует?
Юлия
1, название темы внимательно прочитайте
Гость
Млин, раздражают такие темы. Почему бы не описать проблему, пусть не до конца, а сколько влезет в первый пост, но СРАЗУ.
Клевер
Думаю, многие дети это пробовали. Мой 13-летний сын год назад вытащил из моего кошелька ощутимую сумму, которую потратил тут-же: половину на спор с другом, половину на игру для ПСП. Для меня это бало полной неожиданностью и шоком. Я постаралась взять себя в руки и без истерики и крика провела с ним серьёзную беседу: для чего были отложены эти деньги и в каком положении я теперь оказалась, ну и вообще о том как нелегко они достаются. Пообещала на первый раз ничего не говорить отцу и возместить сумму из денег отложенных на счете сына. Вроде всё это возымело действие и пока рецидивов не было.
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!!!!
такое впечатление,что просто собирают публику!что бы народу набежало и каждый спросил "дальше?,а что дальше?..."
такое впечатление,что просто собирают публику!что бы народу набежало и каждый спросил "дальше?,а что дальше?..."
Да уж....Автор ВЫ тормозите весь форум!!!!
Автор,а дальше что то будет?
уже час прошел с темы.а автор и не чешется! предлагаю игнорить ее,что б в след. раз знала что лучше сразу все написать! или настрочить в ворде,а потом скопировать,что б народ не бесить.
либо разводка это
либо разводка это
4
О В Е Н
Сообщение было удалено
Конечно, это разводка. Кто-то сидит и ржет с наших возмущений)))))).
Автор, если сын пять лет ворует, то по нему тюрьма плачет... горючими слезами))))))))))))))))
Автор, если сын пять лет ворует, то по нему тюрьма плачет... горючими слезами))))))))))))))))
Гость
Какие вы все бешеные) Спокойнее дамы! Ну нет её, дела наверно тоже есть. Не у всех есть возможность постоянно сидеть на форуме)
Гость
Сообщение было удалено
так вот если деловая такая,то могла бы сразу все написать,пусть тему выложила бы к вечеру только,но ее бы тут не ждали 3 часа,сейчас она с новых тем уйдет никто ее и не вспомнит!а если автору действительно нужны советы,то она их и не дождется)))) если конечно вы не будете эту тему караулить в общем форуме)))))
4
11, т.е. вы хотите сказать, автор появится часа через два, накатает 4 тыс. слов в восьми постах, в самом конце извинится, что сможет прочитать комменты не раньше, чем через две недели))))))))). Так примерно, да?))))))))))))))
4
ага, к 13, и все это из-за того, что у нее дела)))))
4
ОВЕН, кипит наш разум возмущенный))))))))))))))))))))))))))))))
Lucy
Чего все развозмущались. Можно проблему и без автора обсуждать. Просто у каждого могут быть свои примеры жизненные
Lucy
Сообщение было удалено
да как так можно обсуждать? может сын у нее 5 руб украл,может квартиру соседей обворовал,может машину угнал....мало ли какая ситуация, может его по попке пошлепать и подзатыльник дать,а может он вообще на пожизненку тянет.....
злая гостья
уж полночь близится а германа все нет)))))
Lucy
Вот сначала можно о своих случаях рассказать и методы решения изложить. А вот когда авторша объявится, тут-то во всеоружии и к ее конкретной проблеме приступить.
помоему,у автора с ее сыном один комп на двоих.щас она его гулять проводит и напишет
4
наташенька
Сообщение было удалено
Или пока автор делами занималась, сынок вынес из дома комп.... А мы тут ржем)))
злая гостья
кстати, вспомнила в тему. У моей подруги есть ребенок, мальчик, 5 класс. Так вот, он очень часто (приблизительно раз в месяц в среднем) что-то находит на улице. Уже неск. раз находил сотовые телефоны, деньги, игрушки, диски... Мама говорит, что он просто везуньчик, а меня вот смутило, что два телефона которые он нашел были с "детскими" симками (ну т.к. по сообщениям можно было понять, что телефоны принадлежат ребенку). Как это со стороны - подозрительно или у меня просто уже паранойя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
злая гостья
Сообщение было удалено
Безусловно подозрительно, мамаша не знает, что ее ждет... увы.
злая гостья
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,находит...у другого ребенка в кармане
4
злая гостья
Сообщение было удалено
Телефоны-то мамаша вернула владельцам? Или она поощряет "находки"?
Гость
23, злая гостья, действительно везунчик:):):) небось мамаша тоже подворовывает:):):). А автору совет: если сын ворует, нужно подать заяву в милицию, пусть посадят.
Юлла
Автор таким образом снимает вашу энергию. Заинтересовала, пообещала продолжение и...пропала. Все ждут, негодуют, а автору эферик отстёгивается по полной))))
злая гостья
блин, я одна такая криворучка или почему у меня постоянно : сообщение не может быть опубликовано!
злая гостья
Про все находки ее сына, у нее одна схема: говорит сыну - ты должен повесить объявление о находке/позвонить владельцу, ес-но он ничо не делает (хотя не могу утверждать точно), а потом через какой-то срок она говорит: ну раз никто не обратился, то это вроде как наше, вот же везучий у меня сын.
4
злая гостья
Сообщение было удалено
У меня такого нет.
злая гостья
Когда я попробовала поднять тему деликатно, меня "отлучили от дома" под предлогом, что раз у меня своих нету, то и советы у меня г---о)))
4
злая гостья
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что вас отлучили!!! Не далек был тот день, когда мальчик нашел бы что-то в ваших вещах)).
4
Сообщение было удалено
ГЫ....Вот так, не раскрывать темы на форуме. Мы тут такие все добрые. Прям глаз радуется.)))
злая гостья
Гость
Сообщение было удалено
да в этом то и странность - семья образованная, хорошая, мальчик сам по себе умненький, положительный. Он из своих находок себе не берет ничего! Вот смысл тырить то тогда, я не понимаю... Все "находки" приносит маме.
злая гостья
4
Сообщение было удалено
это да))) просто стало интересно, как распознать воровство с целюь наживы, воровство как болезнь (клептомания), воровство как признак незрелости (не знает цену вещам, не разделяет свое/чужое). Мне кажется на самом деле там парень "носит" маме, чтоб както ее внимание на себя обратить...
и вообще - многие из вас тырили же у родителей по мелочи в детстве? Я вот точно помню - было дело. 5 рублей вроде бы взяла, купила себе "лизуна" и баунти. Выпороли так - сидеть неделю не могла, с тех пор - баунти ненавижу просто))) Но все же мы переросли это, никто не стал закоренелым вором...
и вообще - многие из вас тырили же у родителей по мелочи в детстве? Я вот точно помню - было дело. 5 рублей вроде бы взяла, купила себе "лизуна" и баунти. Выпороли так - сидеть неделю не могла, с тех пор - баунти ненавижу просто))) Но все же мы переросли это, никто не стал закоренелым вором...
злая гостья
Сообщение было удалено
у них наверное что то роде бизнеса))))))мама загоняет потом или еще че))
Клевер
35, если смысла нет, то это уже болезнь - клептомания называется. Тогда без помощи психолога вряд-ли справится. А на месте этой мамы, стоило бы задуматься, конечно, в школу сходить, узнать самой не пропадали ли телефоны и пр., когда её сын что-то находил, а не перепоручать ему. Беда в том, что любящие родители бывают слепы.
4
Почти 2.5 часа прошло *нервно почесывая лоб*)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Уж Герман полнится, а близости все нет...
злая гостья
4
Сообщение было удалено
он не только компьютер спер, но и маму тоже :-0
Клевер
Вот вам и рецепт повышения рейтинга: "заинтриговать и смыться"!
Женщина Вамп
злая гостья
Сообщение было удалено
У нас кошка мышей ловила и под порог приносила. Хозяевам. Сама не жрала. Ловила, видимо, чтобы похвалили :)
СкорпионША
никакой разводки, просто не нахожусь в инете 24 в сутки. Мой сын начал воровать с 13 лет. вытаскивать по мелочи из карманов, потом пошли более ощутимые суммы в 300-500 баксов. Вчера вызывали ментов, потому что во время нашего отсутствия он пытался имитировать ограбление квартиры...просто ейчас такое состояние. что писать под успокоительными после суток общения с миллицией и сыном тяжело..тему дальше разовью, уроды отпадут от нее как раз, останутся те. для кого эта тема также актуальна...Не знаю сейчас, что делать, ищу кв его отселить + предложила лечение игромании. подозреваю, что он играет, тк бросил универ ...в общем, я в шоке
а почему вы так уверены что это игромания?может это наркомания вы не задумывались?
СкорпионША
наташенька. вчера его проверили на содержание наркотиков, у нас был полный дом следователей, криминалистов и миллиции местной. А насчет игромании- был замечен, но давно. думали бросил...получается-нет..хочет легких денег..
СкорпионША
47, как раз собиралась помочь отмазаться от армии, сейчас наоборот отправлю своими же руками
Гость
45, успокойтесь, автор, отдайте его в милицию, сразу отпадет желание воровать.
злая гостья
а чисто по человечески, я вам конечно же сочувствую.
СкорпионША
злая гостья, я понимаю, у вас желание постебаться- так что свои советы приберегите для своего случая:)
СкорпионША
51, сдали вчера на сутки
Предыдущая тема