25-летний сын не слушается мать и ворует деньги
25-летний сын не слушается мать и ворует деньги. Что подскажете делать?
Инна
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
насчет ворует деньги- это плохо, а вот "не слушается мать" - звучит смешно))))) очередная провокация.
Елена
25 летний дяденька уже должен жить своим умом и зарабатывать деньги сам
Наташа Барба:)
Что тут скажешь, ф.гово воспитали, теперь поздно уже.
Василиса
Чьи деньги ворует? Если мамины и рука не поднимается милицию вызвать, то выгнать его нафиг из дома, пусть зарабатывает сам
гость
а памперс вы ему вовремя меняете? после каждого пописа?
мики
Cына - в милицию за воровство. Мать - психиатору, если считает, что он в 25 слушаться должен.
Гость
Согласна со всеми.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Сосать за деньги пиписьки у пидарасов.
Гость
подсунуть фальшивые- пусть сядет полюбому
Софа
Вы наверное имели ввиду под словом .,не слушается,,работать не хочет,с друзьями на ваши деньги развлекается,семью с таким никто не хочет создавать,ворует у вас....Тут уже взрослый детина,если с таким вот мужем можно развестись,то от сына никуда не денишься.Многие женщины мучаются с такими сынами и дочерями,а деткам под40.
выгнать нах из дома,такому кабану уже вкалывать пора давным давно
Гость
На собственные хлеба его отправить надо...
Дядя Степа-милиционер
Что подскажите делать? Слушаться мать и не воровать деньги.
Алена настоящая
Особенно умилило, что тема в разделе "Дети"...
Автор
Особенно умилило, что тема в разделе ъДетиъ...
)))))))))))чуть не описилась.......
)))))))))))чуть не описилась.......
16
ой,я не автор-разводчик!
Фели
Не слушается мать)))))) Да,и из под юбки,гад,вылазит!!!!
Anton
выгнать из дому.
Лука
Выгнать из дома сына можно, в порыве гнева, но затем , пару дней и уже жаль его потому что доля несчастная и судьба дебильная. Сам себя он опускает. Мне кажеться надо просто сделать в доме сейф для начала, и ограничить доступ "крысе" ну а сына просто отпустить в душе, у каждого своя судьба, и никто не знает, может быть он только путём отрешения от него научиться жить.Вина родителей в том что такой сын, есть определёно, сие есть карма их и наказание из какихто прошлих кармических заморочек, надо не пытаться разлюбить его, а просто принять его таким какой он есть, не затачивая его под свои стандарты. Отморозьтесь в душе по поводу доверия, но сделайте это на общих усоловиях: Свои цености я храню под замком" иначе от "крысы" не избавишься,такие люди были есть и будут как часть общества, возможно воруя у вас, душа получает свои долги которые вы одолжили ещё в прошлых инкарнациях.
Тут главный совет, молитесь Богу, любите своих детей ибо это часть ваша, это мыслы грешные которые рождаются в ваших детях но уже ы натурах, склоностях и характрерах.
Прежде чем заняться изменять детей своих - изменитесь сами, только таким путём вы можете поменять в детях негатисные качества. Дети - это вомлощёные наши недостатки проявленые в характерах, эгоизме и совести.
Тут главный совет, молитесь Богу, любите своих детей ибо это часть ваша, это мыслы грешные которые рождаются в ваших детях но уже ы натурах, склоностях и характрерах.
Прежде чем заняться изменять детей своих - изменитесь сами, только таким путём вы можете поменять в детях негатисные качества. Дети - это вомлощёные наши недостатки проявленые в характерах, эгоизме и совести.
елена
очень понравился ответ луки .у меня в доме такая же крыса в возрасте 20 лет .но от этого не легче .сердце рвется на куски.
Ирина
У меня такая же ситуация. Сделал нищей. Растила одна. Платила иной раз по два раза за сессии (коммерческий факультет), т.к. давала заплатить, а он проигрывал. Сейчас женат, дочурке 3 годика. Выгнали его из семьи, а сегодня украл у меня кредитную карточку - снял 1300,00 грн. Дальше по горячей линии заблокировала карточку. Сердце рвется на куски. Нет сил. Видно от "крысы" мне не избавится никогда.
Гость
Что я заметил, ситуации одного сценария, то есть все действия детей очень похожи, хотя друг друга не знают, но ведут себя как будто близко общаются.
Одному моему знакомому, недавно его 10-ти летний сын заявил что он его не признаёт за авторитет, и как отца не любит. Отец не смог выгнать такого сына, но сам ушёл из дому, правда сосед при деньгах, не просто ушёл, а переселился с съёмный особняк. Коммунальные и другие услуги оплачивает отец, но питание и одежда нём.
Эксперимент только начался, по этому результат ещё неизвестен.
Одному моему знакомому, недавно его 10-ти летний сын заявил что он его не признаёт за авторитет, и как отца не любит. Отец не смог выгнать такого сына, но сам ушёл из дому, правда сосед при деньгах, не просто ушёл, а переселился с съёмный особняк. Коммунальные и другие услуги оплачивает отец, но питание и одежда нём.
Эксперимент только начался, по этому результат ещё неизвестен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Людмила
Их отрываешь от сиськи в 40 летнем возрасте, а они потом вешаются.
МАТЬ
Наверное не надо говорить сумму денег кот. зарабатываете.Оставить на хлебе и воде. Создавать полное неудобства для крыс,при этом не ругать . Увидите он сам убежит из дома.Начнет искать работу.
Если оставить все как есть,то когда вы состаритесь или заболеете он вам не поможет.Лучше побыстрее от таких избавиться ,но без ссоры
Если оставить все как есть,то когда вы состаритесь или заболеете он вам не поможет.Лучше побыстрее от таких избавиться ,но без ссоры
Гость
Я ДУМАЛА МЕНЯ ЭТО НЕ ЗАТРОНИТ НО МОЙ СЫН ВСЕ ВОРУЕТ ИЗДОМУ
Фарид
Полный ПИСЕЦ, я думал, что найду хоть какой-то совет по своим проблемам. А тут ТУПИК. Осталось идти к БОГУ, и наверное это самое правильное.
Мы все забыли про бога, наверное в этом беда.
Мы все забыли про бога, наверное в этом беда.
Гость
И у меня такая же беда..
Оксана
Лука
Сообщение было удалено
Swamper
Гость
Сообщение было удалено
И мне приходила в голову мысль уйти самому. Много дел бросить прийдётся. Щас очередная надежда, оправить в армию.
Swamper
МАТЬ
Сообщение было удалено
А если со двора тянет, всё вынесет, а потом останется.
Swamper
Пора объединяться други.
Нелли
Как же грустно все это читать. Я даже в военкомат ходила , просила забрать. Ведь правильно воспитываем. Как так получается, что такой урод
Нелли
Swamper
Сообщение было удалено
Даже в армию не получается. Скрывается, когда идет призыв
Елена
Василиса
Сообщение было удалено
И что вызывала, приехали, подали плечами и сказали это же ваш сын , мы то что?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И гнала не дурак , не выгнать , сама иди говорит, все нервы вымотал сил нет, незнаю что с ним делать, совсем обнаглел(
Форум: Подростки
Всего: 58 952 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Подростки-взрослые бездельники6 ответов
- Отношения с папой6 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой15 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?31 ответ
- Родительский контроль в 15 лет42 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа