Куда пойти после 9?
Город КАЗАНЬ И НЕ ТОЛЬКО ....отзовитесь мне 14....учусь в 9 классе...куда мне можно пойти после девятого класса?Посоветуйте пожалуйста!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
187 ответов
Последний —
Перейти
Никита
я закончил 9-й класс и меня родители хотят отдать в нефтяной колледж... А я думаю что нефть скоро уже закончится. Посоветуйте, стоит ли идти в нефтяной колледж?
Алмаз
http://www.kaviat.ru/
Подходит побольше парням, так как будете иметь дело с техникой) Советую!
Подходит побольше парням, так как будете иметь дело с техникой) Советую!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вооооот)у меня тот же вопрос..хочу нарекламу..но без панятия куда после 9ого можно податься..ребят кто там опытный..подскажите пожалуста!)))))))))
Гость
Не понимаю почему вы все так хотите уйти?! а я вот ушел после 11-го и ничего не жалею, так даже лучше:) я получил специальность о котором после 9-го и мечтать нельзя:)
Азиза
для девушек советую КТЛП казанский техникум легкой промышленности...
Погладькота
Сообщение было удалено
на фотографа отдельно выучиться невозможно.я тоже сначала искала.сестра в Казани в КФУ учится.все выяснила.нет грит. есть специальные курсы фотографов
Погладькота
а я вот пока восьмой закончила.прочла ваши сообщения.думаю:куда спешить(тоже после 9-ого хотела).передумала теперь.лучше нормально выучусь.подтянусь.по репетам побегаю.а потом с предками обсудим. так-то тож на фотографа думала.ну можно потом учиться и параллельно на курсы ходить)
не спешите)
мечтаю в КГУКИ поступить.неосуществимая мечта(
не спешите)
мечтаю в КГУКИ поступить.неосуществимая мечта(
Погладькота
Айгуль вот посмотри. В Казани) КФУ)
http://www.ksu.ru/f13/index.php
http://www.ksu.ru/f13/index.php
Стася
Сообщение было удалено
Стася
мне 15) и не знаю куда можно поступать после 9 класса))) хочу на хореографа поступать)))))))
Погладькота
Сообщение было удалено
В Казани КГУКиИ есть. поищи в интернете. там есть вроде на хореографа.
Гость
после 9 можно поступить в банковский колледж!! лично я туда буду поступать)))
Гость
я тоже сначала думала в банковскую школу пойти.передумала почему-то :)
Альберт
А еслть ли в Казане училище МЧС,в которое можно поступить после 9 класса?
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Идите на специальность связанную с программированием или просто какую нибудь техническую!
Отучитесь, будете крутыми инженерами!
Отучитесь, будете крутыми инженерами!
Даша
Можно ли поступить после 9класса на финансы,в городе Чебоксары?
Альбина
я учусь в 9 классе,хочу стать секретарем)
куда можно поступить а?
куда можно поступить а?
алена
можно попробывать мвд
Гость
блин а у меня по всем придметам трояки можно сказать! поцкажитее куда поступить???
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ляйсан
У меня тоже такая же проблема ребята.Не знаю какую профессию выбрать.Сама пишу статьи в газете,занимаюсь рукоделием.Помогите пожалуйста)))
ляйсан
может на дизайнера или журналиста?Вообще я хотела стать преподавателем.Учительницей татарского языка и литературы.
Евгений
Учение -свет, а не учение чуть свет так на работу )
Так говорил мой сосед по этажу.
Учиться нужно всегда, везде и у всех, главное было бы желание)
Так говорил мой сосед по этажу.
Учиться нужно всегда, везде и у всех, главное было бы желание)
Гость
куда можно пойти учится пожалууууууууууууууууууууууйстааааааааааааааааааааааааа:)
Гость
куда можно поступить после 9? подскажитеее)
Элячка
Всем приветик!!! Вот что мне делать если я хочу уйти с 9 класса и хочу в мединский но и в театральный(умею петь,танцевать,играть роли всякие) но и на медика хочу помогите а ???
алсу
я тоже хочу после 9 класса пойти )))ну я бы хотела спортивный колледж)))подскажите пожалуйста )))только в казани))
Михаил
куда идти со справкой после 9 подскажите а то ваще время поджимает
алина
***... я тоже не знаю куда поступать)))
Ника
Людии, помогите пожалуйста найти учебное заведение, в которое можно поступить после 9 класса на журфак)
Идти в 11 класс не буду, 18 лет скоро, заканчивать в 20 лет школу как то не нормально).
Идти в 11 класс не буду, 18 лет скоро, заканчивать в 20 лет школу как то не нормально).
Лиля
Очень хочется уйти после 9-го класса,но куда??интересно,где находится техникум "Связной"??
Гость
привет всем) я учусь сейчас в 9)
родные говорят, что после 9 поступить легче, чем после 11)
хочу в Казань, подскажите куда))
родные говорят, что после 9 поступить легче, чем после 11)
хочу в Казань, подскажите куда))
serg
Сообщение было удалено
небойся я тоже так говорил
Ксения
Сообщение было удалено
Если считаешь, что точно хочешь идти на фотографа или маркетолога, то определяйся и иди в колледж. Зачем сидеть лишние два года, думаю они не сыграю большой роли в этой специальности.
Екзюпери*
Куда можно пойти учитса после9-го класа!???????
ПОДСКАЖЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень прошу)*
ПОДСКАЖЫТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень прошу)*
Гость
Сообщение было удалено
если ты живешь в городе казань то иди в 41 колледж.
Гость
в 41 колледж.
Ты в каком году сдавал?
Сообщение было удалено
Регина
Гость
Не понимаю почему вы все так хотите уйти?! а я вот ушел после 11-го и ничего не жалею, так даже лучше:) я получил специальность о котором после 9-го и мечтать нельзя:)
А можно по-интересоваться,какую получили вы специальность?Если не секрет конечно)
А можно по-интересоваться,какую получили вы специальность?Если не секрет конечно)
лена
советую идти учиться в 41колледж! там большой выбор професий...
Гость
Сообщение было удалено
я иду на фотографа
ёу
100. аня
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
чтобы в мед идти, ХИМИЯ нужна, а НЕ БИОЛОГИЯ! прогугли по сайтам: КМФК(после 9) или КГМУ(после 11)
я учусь в 8 классе перешла в 9. я хорошо знаю русский,литературу.
хотела сначала на медецинский так как хорошо знаю биологию,но потом решила на юриста на кого лучше пойти после 9 вообще (не из этих) ? подскажити плиз
чтобы в мед идти, ХИМИЯ нужна, а НЕ БИОЛОГИЯ! прогугли по сайтам: КМФК(после 9) или КГМУ(после 11)
Алексей
я хочу поступить на програмиста в тамбове но не знаю куда именно. Не подскажите???
Гость
пойти учиться в 11 класс ***)))
Сергей
учусь в десятом... какая профессия самая нормальная не хе.. не чё не знаю посоветуйте
Гость
Сообщение было удалено
Гость
лучше в медецинский)
Элвина
Не знаю куда пойти учиться после 9 класса, хотя хочу пойти в 11 чтоб дальше на эколога, а мама уперлась на своем 9 классов и все, документы забирает( посоветуйте, что нибудь пожалуйста, я из Казани...
Следующая тема
Предыдущая тема