Нормальный вес для подростка
Подскажите, пожалуйста, примерный нормальный вес для девочки-подростка 16 лет с ростом 172 см. Заранее спасибо!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рост 168-169 вас 58 кг, 14 лет. Это как?!
мне кажется что при таком росте и возрасте нормальным весом будет примерно 58-62кг
Кристина
ya.anna-work
Сообщение было удалено
Это вы"мутировали" в маленькое существо, судя по вашему предложению. А мы такие от родителей.
Коля
Здравствуйте,рост 161 вес 53.Мне 14 лет,рост родителей 167 и 155,до какого максимального роста могу вырасти?Летом уже 15,в классе почти все выше меня...
YuliaGaba
Алёна
Сообщение было удалено
что??? Ты считаешь сто все должны быть только кости да кожа? Ее вес должен быть не больше 66
Настя
Я при росте 165 вешу 48 кг . Это нормально?
Алиса
Мне 14 лет вешу 63 кг Подскажите пожалуйста сколько я должна весить при росте 170 см
Жанерке
Сколько должен быть вес при росте 164см 14лет?
Enter
Мне 14 лет, почти 15. Рост 173, вес 60.
Параметры 89-60-89!
Мне моя фигура очень нравится, друзья того же мнения)))
Идеальный вес-это тот вес, при котором Вы себя комфортно чувствуете! Часто люди одного и того же роста и веса выглядят по разному, кто-то лучше, кто-то хуже.
Телосложение, генетика, образ жизни, да и многие факторы влияют на внешний вид.
Решайте сами для себя ваши параметры и вес в идеале. Ну а главное-нравится самой себе в зеркале)
Параметры 89-60-89!
Мне моя фигура очень нравится, друзья того же мнения)))
Идеальный вес-это тот вес, при котором Вы себя комфортно чувствуете! Часто люди одного и того же роста и веса выглядят по разному, кто-то лучше, кто-то хуже.
Телосложение, генетика, образ жизни, да и многие факторы влияют на внешний вид.
Решайте сами для себя ваши параметры и вес в идеале. Ну а главное-нравится самой себе в зеркале)
Enter
Тема, в которой все сами с собой разговаривают, хах))
Гость
р
Ищу подругу для похудения!!!мне 14,рост 170 вес 59
Дмитрий
Мне 14 лет рост 185 вес 54 это нормально?
Наргиз
Мне 13 мой рост 165,а вес 57.Все говорят что выгляжу отлично.Норм?
Ольга
Мне скоро 12 лет , мой рост 150 , а вес 50 , как вы считаете это норма ?
Мэрри
Мой возвраст 15 лет, рост 1,65 мой вес 57 кг. Но все равно мои ляхи толстые!
Никита
Никита (2016-11-06 20:34:51)ответить
Раньше я был очень худым, но полгода назад начал набирать вес, потолстел на 16 кг, мышцы на животе покрылись слоем жира, стало много жира на бёдрах и голенях. Для сравнения: раньше — 12 лет, рост 164 см, вес 40 кг, 11,82% жира, сейчас — 13 лет, рост 165 см, вес 56 кг, 19,76% жира. Сейчас я продолжаю толстеть. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? Ответьте плиз мне важно знать)
Раньше я был очень худым, но полгода назад начал набирать вес, потолстел на 16 кг, мышцы на животе покрылись слоем жира, стало много жира на бёдрах и голенях. Для сравнения: раньше — 12 лет, рост 164 см, вес 40 кг, 11,82% жира, сейчас — 13 лет, рост 165 см, вес 56 кг, 19,76% жира. Сейчас я продолжаю толстеть. ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ? ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? Ответьте плиз мне важно знать)
Гость
Никита
Сообщение было удалено
У меня сын в возрасте 12-13 лет тоже поправлялся - довольно резко набрал килограммы, потом, примерно через полгода, этот вес ушел сам по себе и все вошло в норму. Думаю, это были возрастные изменения - детский организм меняется на юношеский, колебания веса могут быть связаны с этим.
Гость
Мне 12 с половиною лет.У меня рост 167см и я вешу при этом 45 кг,это не очень мало???Я болела 2 недели и изза уколов и лекарств и нехотения есть я похудала на 3 кг,как мне их набрать назад если я не люблю много есть???
Мария
Дефочка
Сообщение было удалено
дашута
Мне 13, рост 175см, вес 48кг
Дана
[quote="Гость"]
у меня тоже У меня Рост 166 вес 45 мне 13 это нормально?
у меня тоже У меня Рост 166 вес 45 мне 13 это нормально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Мне 13 лет, рост 163, вес 45. Автор, я думаю, что при твоём росте нужно 48-59 весить. Нужно хотя бы чуточку поправиться
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
извините я не туда написала
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 13, рост 163, вес 45. Я думаю при росте 170 нужно где-то 48-49 весить.
Галка
Ну это конечно зависит от роста. Мне 15 лет, вешу 45 кг, при росте 158см - я хрупкого телосложения. А одна моя одноклассница весит 85 кг, она такая массивная, крупная - ростом 188.
Катя
Мне 14,5 лет при росте 166 см, я вешу 42 кг максимум, ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!! 😨
И да, я очень люблю покушать, так что неговорите мне что нужно есть еще больше чтобы поправиться, просто я вижу в нетакой уж богатой семье и едим мы очень экономно... (на еду в месяц уходит всего 700 руб. в месяц). Но может все дело не в еде, а то что я очень часто болею. (((
И да, я очень люблю покушать, так что неговорите мне что нужно есть еще больше чтобы поправиться, просто я вижу в нетакой уж богатой семье и едим мы очень экономно... (на еду в месяц уходит всего 700 руб. в месяц). Но может все дело не в еде, а то что я очень часто болею. (((
Мари
13 лет, рост 162, вес 55, нормально??
Екатерина
Мне 13 лет. Мой рост 165 см, а вес 54 кг. Моя фигура "Песочные часы". Норма ли мне столько весить?
Екатерина
Катя(166см, 42кг), скорее всего, у вас просто хороший метаболизм) У моей подруги такая же ситуация. Она очень любит покушать(может скушать 8 больших бутербродов и не наестся), но весит 42-43 кг при росте 164 и у нее очень хороший обмен веществ(метаболизм).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14, будет скоро 15, я вешу 60 кг, мой рост 170. Я принимаю инсулин . мои формы большие, живота нет, руки крупные, большая круглая , без целлюлита попа. При этом я ничего не ем практически. Завтракаю. В течении дня ем фрукты. Не ужинаю вообще. Занимаюсь пилатасом . Однако, есть лишний жирок
Гость
Мне 15 лет рост 146 вес 34 это нормально?
Гость
13 лет рост 154 вес 33 это норм?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты уже анарексичкой должна быть, не верю. Попробуй еще раз вес и рост посмотреть. Я в свои 14 при росте 144 вашу 33.5 и это норм
Гость
[quote="Гость"]ты уже анарексичкой должна быть, не верю. Попробуй еще раз вес и рост посмотреть. Я в свои 14 при росте 144 вeшу 33.5 и это норм
52-56 кг.
Я при росте 175 вешу 56 кг. Полной себя не считаю. А вообще это очень индивидуально.
Я при росте 175 вешу 56 кг. Полной себя не считаю. А вообще это очень индивидуально.
Анжела
Мне 17 лет 155 рост, вес 65 нормально ли это
Егор
Мне 16 лет 174 рост, вес 53.Это нормально?
Гость
Мне 15 лет,мой вес 51 кг
ноги не очень худые
а когда ложусь,видно кости где живот
ноги не очень худые
а когда ложусь,видно кости где живот
Гость
15 лет. рост 160. вес 55. стоит мне худеть?
Лиза
Мне 13 мой рост 170 вес 79 кг скажите это нормально?
~Конфетка~
Мне 15,через месяц 16.Рост у меня 163-64 вес почти 40 кг,это я ещё набрала
Настя
Гость
Сообщение было удалено
нет вес плохой вес при вашем росте должен быть хотя бы 57 кг
Настя
Гость
Сообщение было удалено
нет вес плохой вес при вашем росте должен быть хотя бы 57 кг
Настя
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно
денис
Милеффуся
Сообщение было удалено
денис
Мне 15,рост 150 вес 37 это хорошо
София
Гость
Сообщение было удалено
Мне 13, рост 164, при этом вешу 46. Всё говорят, что я худая, но сама же я считаю себя толстой.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
ээм,вы понимаете,что вы говорите?? Мне 14 и у меня рост 171,это нормально,это гены,у каждого человека организм разный.Не мелите чепуху если не знаете елементарных норм геномов
Жан
Алёна
Сообщение было удалено
Не думаю что вы полная, даже мало при таком росте
Следующая тема
Предыдущая тема