ну буквально во всем!Напомнишь ей гулять с собакой,в ответ-я знаю! Говоришь,что спать пора-взрыв:"я вижу сколько времени,отстаньте!" Сейчас сказала,чтоб она переоделасбь,зарычала,как собака.Общаться с ней неохота,а она похоже от этого кайфует....Как ее исправить,может,порка поможет?
Угу, у меня маман такая: шапку одень - холодно, позавтракай, пообедай, поужинай, чайник нагрей - он остыл уже. Реальн себя дибилом начинаешь ощушать. Отстаньте от нее. В 20 лет уже разберется когда спать и который час.
Гость
[3673203993]
И при чем тут мужик? Отупели уже все, все проблемы у них ниже пояса. Всесто души уже половые органы
Гостия
[1618076109]
В 20 лет: погуляй с собакой, пора спать, переоденься.
Простите ваша дочь даун или вы её таковой воспринимаете, она уже взрослый человек.
От критики в детстве развитие идет по двум пути.1 человек боится что-либо делать, и предпочитает ни чего не делать, чтоб ей не подвергаться.2 приходит в бешенство от самого не значительного совета или вопроса совета.
хвалите больше своего ребенка и меньше критикуйте.Хотя в 20 лет вам трудно будет это переломать, пока сама не поймет и не перерастет корни своей болезни.
есть еще один исток.Родители бывают чересчур авторитарны, и в детстве долго не признают в ребенке хоть маленькому, но личность.Все за него решают не подготавливая к этому ребенку, он начинает панически боятся перемен, так как они для него чересчур болезненны и он начинает сопротивляться всему.Даже такая маленькая вещь.Например, родители решили поехать на выходные отдохнуть и отвезли маленького ребенка к родителям, сообщив ему это перед выходом, или просто взяв в охапку и отвезли, помахали ручкой и уехали. Для ребенка в детском возрасте окружающая обстановка очень важна, она дарит ему спокойствие и если этим пренебрегать, у него все перемены ассоциируются с диким ужасом.Он этого уже давно не помнит, а ужас перед переменами продолжает его сковывать...Потом не упрекайте вашего ребенка в упрямстве..это ваших рук дело.В этой ситуации, надо было заранее готовить ребенка , ему нужно было сообщить заранее, чтоб он успел привыкнуть к мысли, что впереди перемена.И так во всех остальных случаях. Родители сами колечат своих детей, а потом задают дурацкие вопросы.
Гость
[4168904648]
Гость
Сообщение было удалено
ща она напишет-вы что,обалдели.секст только после свадьбы,не то выпорю)
Гость
[4168904648]
Гость
Сообщение было удалено
а вы куда сублимируете? или просто анонист?
Bumt
[801865353]
Ей не 20 лет. На цифры смотрите, 6 пост не автора.
Гость
[3662354988]
Bumt
Сообщение было удалено
а если она с другого компа писала?С работы или дома?у людей дома по два компа бывает
Бумт
[801865353]
Гость
Сообщение было удалено
У меня три компьютора, но я же пишу с одного. Шутка.
В последнее время стало здесь популярно прикалываться над автором, подобным образом. Когда читаю откровенно глупые или провокационные ответы ъавтораъ то сразу проверяю цифры.
22 и что? все теперь по вашему пути идти надо?лучше б вместо работы учились
Гость
[1673975653]
Отвалите от дочери, дайте ей жить спокойно.
Думаю, она скоро свалит от такой мамочки.
У меня похожие родители, я думаю уехать от них, как только окончу школу!
Лиза
[480057532]
24,ну-ну...потом будете благодарить родителей за такое воспитание..небось к буржуям свалить хотите?а им понравится,что их дочь станет б-ю где-нибудь в черномазом районе?
Разводила
[3110767676]
xxll
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не училась?У меня высшие образование.
возможность есть-езжай.Я так сделала.Я 11-ый класс закончила и переехала в другой город, вместе с сестрой.Сначало сложно было, но потом всё наладилось.Сейчас мне 22, сестре 20.Родители мои...еще те.Мы без них выросли, можно сказать.
xxll
[3856502217]
Разводила
Сообщение было удалено
диплом и образование =это разные вещи.невозможно полноценно учиться и работать, одно обязательно будет в ущерб другому
гость
[443980491]
да отвяжитесь вы от нее...Отношения потом восстановить будет очень сложно,по себе знаю....
Гость
[3971809092]
Лиза
Сообщение было удалено
Ох, вы даже не знаете как меня "воспитывали". Воспитывала себя сама!
Вы знаете ли, по себе не судите. Многие уезжают учиться в другой город, и **** не становятся.
Гость
[3971809092]
Разводила
Сообщение было удалено
Я тоже так планирую, мне ещё полтора года до окончания школы.
Гость
[3121792301]
xxll
Сообщение было удалено
вы сказали, что я не училась-я ответила, что училась.Тут не идет речь о моей образованости.Я себя считаю образованой не из-за того, что диплом у меня, а из-за того, что у меня душе и мозгу.
как я понимаю вашу дочь,я тоже огрызаюсь,тупые советы-тупые ответы
Ольга
[3888245076]
Знаете, я бы сначала поговорила с ней. что ей в ваших отношениях, как матери с дочерью не устраивает, попросила бы сказать честно, может вы как-то её оскорбляете, унижаете. Если она снова будет плевать на вас, выход один - строгая порка, причем иногда можна прутьями. Я меня с дочерью были такие проблемы, забаралась нахальства от подруг и пыталась мне хамить, но я быстро её успокоила - больше не повторяется. Если хотите обсудить, пишите: olga-mikhai@yandex.ua