Девушки, подскажите, какой подарок можно сделать любимому на Дн.св Валентина своими руками или просто купить? P.S. Ответы типо "Подари себя" просьба не писать!!!
Еще лучше, написанная лично Несмышленышем с дарственной надписью
-
[235388080]
Честно-мой муж говорит, что лучший подарок на День Св. Валентина-классный минет. Спросите своего, может, тоже не придётся бегать по магазинам в поисках очередного красного медведя-сердечка-цветочка. А вообще, дебильный праздник.
samy
[2839264051]
Не понимаю, почему люди так заморачиваются с подарками в этот праздник... Это же чисто коммерческое предприятие, на рынок выбрасывается масса соответствующего товара. Дарить себя, как раз, не надо, ибо вы никому не принесете прибыль).
samy
[2839264051]
-
Сообщение было удалено
Если вы делаете минет мужу только по праздникам, тогда понимаю его))).
Ихь
[652844929]
Судя по опыту ответов на форуме, День Святого Валентина нужно переименовать в Праздник офигенного минета :)))
Гость
[4172117421]
Я своему подарю анальный вибратор. очень любит когда его в попку трахают, а мне нечем.
Насамом деле ему просто пальца мало уже, да и воняют они потом.. фу. короче куплю лучше спецустройство для этого
Ихь
[652844929]
Гость
Сообщение было удалено
А кто мыть спецустройство будет? Оно-то тоже, небось, вонять будет?
Гость
[4172117421]
Машина посудомоечная
Ихь
[652844929]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно - позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, счастлив человек
-
[235388080]
samy
Сообщение было удалено
Э-э-э, минет минету рознь! Праздничный минет-это не минет в обычный будний день.
Гость
[4172117421]
-
Сообщение было удалено
Мне минет не нравится, требую анал, круче в 100500 раз
///
[4090863498]
да уж... вас начитаешься - замуж не захочется
samy
[2839264051]
-
Сообщение было удалено
И чем же они отличаются? Честно, я не понимаю, когда говорят - в подарок сделай ему минет. Просто, если уж речь зашла, я очень люблю делать мужу минет (позор мне, позор!!)))) поэтому не понимаю, как можно разделить минет на праздничный и будний. Т.е. в будни вы делаете его "спустя рукава", а в праздники выкладываетесь по полной?))))
Автор, скажи ему на праздничек, что вы расстаетесь. Он наверняка так обрадуется. что это будет для него лучший подарок. А то прям жалко мужика, приходится ему с несмышленышем жить, нечто среднее между педофилией и зоофилией.
канадка
[3242789976]
///
Сообщение было удалено
LOL :)))))))))))))))))
Гость
[3370823002]
мда...учитывая что вопрос в рубрике "до 16 и старше" предлагать только анал/минет по меньшей мере странно.
Автор подарите что нибудь с использованием ваших совместных фото: коллаж, кружку,календарь. милый и памятный подарок)
В общем что-нибудь настолько милое, что бы он это сразу выбросить мог или показывать следующим девушкам, рассказывая какой предыдущая была несмышленышем.
Гость
[1527118510]
Блин. Все опошлили..пальцы воняют..ээ..фу!
Несмышленыш
[4029130007]
Я конечно понимаю что обсуждение минетов намного интереснее, чем помочь человеку когда он просит.. А 24. Гость это вам видимо не повезло. природа не подарила вам разум, что ж сочувствую!!!! а всем остальным спасибо (за предложение о коллаже и книге)
Гость
[2398288559]
Автор, только не валентинку, открытку, сердечки, плюшевые игрушки, оставьте все это школьникам, мужчины всю эту дребедень терпеть не могут. Как это не банально и смешно, но, "подари себя"- это лучший подарок, приготовьте ужин своими руками+ спиртное или сходите в ресторан, в кафе.
это так называемое дерево любви, выращиваемое ко дню святого валентина. каждый клик (учитывается IP) приносит деревцу 1 цветочек, чем больше цветочков, тем больше вырастает деревце.
чушь, конечно, полная, но в день св. валентина деревце уйдет на почтовый ящик человеку которому оно предназначается )
Заранее спасибо
Саша
[1418643396]
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4334863518
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/6109838978
это так называемое дерево любви, выращиваемое ко дню святого валентина. каждый клик (учитывается IP) приносит деревцу 1 цветочек, чем больше цветочков, тем больше вырастает деревце.
чушь, конечно, полная, но в день св. валентина деревце уйдет на почтовый ящик человеку которому оно предназначается )
Заранее спасибо
10 мг диазепама
[1468141667]
Саша
Сообщение было удалено
"Можно отправить SMS и получить сразу 100 листьев на дерево!"
Любовь, как обычно, продается, и довольно дешево.
Svadba-chelny.ru
[3653394814]
Специальный прикол на День святого Валентина!
Удиви свою вторую половину или друзей - заказав Свидетельство о заключении брака на твое имя и имя ЛЮБОГО
человека - выбери себе супруга или супругу.
Не пугайте только родителей!!!!
Для того, чтобы получить такое свидетельство заполните форму по адресу
а вот я хочу украсить спальню шариками красного и белого цвета (повесить их на гардину в виде большого сердца), поставить свечи, в тех же тонах; конфеты, шампанское и т.д.
Гость
[1615278267]
Ната
Сообщение было удалено
Лучше бы нормально накормила мужика.
Гость
[3842651735]
Вот по этому адресу http://technovel.ru/actualite/316-unikalnyj-podarok-na-den-svyatogo-valentina-.html посмотри, я считаю очень уникальная идея подарка на День святого Валентина !!!
???
[2142109341]
пачку презервативов в укромном месте.
Гость
[2777515586]
Несмышленыш
Сообщение было удалено
Гость
[2777515586]
Девочки,неужели вы не понимаете,что мы прекрыстные создания для парней и так хорош подарок и роскош на каждый день.А дарить нужно чтото что пригодится потом тебе самой))))))))) шучу парень такое же существо как имы и любит тоже что и мы, это они с виду такие мужественные, а сами на нычку падают в обморок от подарка.В наше время прошла романтика, а ты возьми и напиши ему письмо с нежными словами, поведи его на крышу дома покажи прелесть светящихся огней , выпейте бутылочку шампанского.... А он если не дурак продолжит вечер незабываемо..удачи)))
Скромница
[526394456]
Долго думала ЧТО подарить на этот праздник. Решила, что подарок должен быть с приколом. Приготовила любовнику статуэтку жеребца. Как-то говорила, что он в постели настоящий жеребец))) оказывается найти приличную статую коня -дело не простое. то лошадей предлагают, то каких-то меринов)
Жабка
[760215475]
-
Сообщение было удалено
мне кажетса что праздник прикольный,а минет,ето не подарок,ведь если он его получяет только раз в год от вас,то поверте,он не раз получяет его от когото!
я думаю,нужно что то романтичное,ну например,видео с фото,при етом подорить что то такое что символизует вашу любовь,там ну серце в котором лежит ключ от вашей любви или еще что-то
Жабка
[760215475]
Я своему мужу, приготовила романтику. Я забронировала столик на двоих,будет легкий ужин при свечах,в ресторане есть плазма,по которой покажут видео с нашими фотками,которое я сама сделала,еще подорю сердце позолоченое большое,в которое я положу ключь,приехавши домой,в комнате будет все в лепестках роз,и свечи которые я зажгу,пока у него будут завязаны глаза,ну а потом...
Ольга
[710236391]
А я подумываю купить в подарок набор шоколадных конфет, ручной работы. Если не съест, так сама скушаю)) Тут никто не заказывал случаем? С виду красиво) А вот как на вкус?
Пропоную подарювати найкращий подарунок на день всых закоханий видеокурс пЁд назвою "Життя в подружжЁ. Шлях до успЁху" http://www.bukovynski.com/?cat=26
P.S. Ответы типо "Подари себя" просьба не писать!!!