Как соблазнить парня?
Девушки, поделитесь информацией, а как вы соблазняете парней?
КаТюШшА
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Пригласи его к себе домой, накрой стол, включи музыку, потанцуй а потом сделай ему офигенный минет и всё, он твой. попроси его в ответ сделать куни
Вася
Когда будешь делать минет, старайся зубами не царапать и сосать с вдохновением. К сожалению не многие умеют толком минетить
Вася
Спасибо,хыы. Как жизнь в общаге ?
ОТлично, как всегда.Общага как большой лагерь без вожатых, в котором можно всё)))
Вася
а как же ты там оральным занимаешься? или есть места для уединения? а прикинь если всё лицо забрызгно а до раковины идти через корридор кишащий людьми?
ручками собираю, салфеточкой вытираюсь)))
свожу к незаметному состоянию и иду смывать остатки в умывалку
КаТюШшА
))) может сначала посоветуйте, как привлечь его внимание вообще?
Вася
Молодец Фрик, так держать. Но лучше сразу сглатывай, так проще, не нужно бежать к раковине
Вася , суть не в том, что я проглотить не могу, а в том, что специально на лицо, потому что так прикольно тоже)))) ке ке ке
Вася
9 подойди и предложи познакомиться, а там сходу предложи сходить в киношку а потом пригласи к себе якобы на чай, а там можно и на секс намекнуть или минет
Вася
Ну да, так тоже прикольно, люблю иногда запачкать личико)))) так сказать накидать портрет))))
Согласен со всеми постами Васи в этой теме.
КаТюШшА
Вася, спасибо)))
КаТюШшА
я наверное не так выразилась...я имела ввиду, как привлечь его, зацепить, а не как затащить в койку...(ну это после дальнейшего знакомства, возможно) xDDD
Kuzinatra
Вася, у тебя минет - навязчивая идея или ты солдат срочник? Давненько, похоже, сексу не случалось?
Мегадроч
Собрались млин минетчики. Нет ничего лучше, чем старый добрый онанизм.
Как известно, онанизм укрепляет организм.
Если любишь ты минет - один укус, и члена нет.
Как известно, онанизм укрепляет организм.
Если любишь ты минет - один укус, и члена нет.
Девки,зачем кого то соблазнять?Вася уже давно готов.Напишите ему письмо,он хоть на край света за вами приедет,обласкает и женится.
Гость
Да,вася е..брь теоретик. Все о бабах и сексе размышляет,сидя сутками на женском форуме.
хаха
да чё вы к Васе прицепились?? 18,а тебе видимо вот так и не повезлою
Бехонда
Их соблазнять не надо, пикапервы вас сами соблазнят, трахнут и поюзают во все дыры, а потом перевернут и еще раз поюзают.
Я как роче говоря при наличии стольких е*барей вообще не вижу причин соблазнять парней, они и сами всегда *** готовы, им только скажи что и ты непротив.
Я как роче говоря при наличии стольких е*барей вообще не вижу причин соблазнять парней, они и сами всегда *** готовы, им только скажи что и ты непротив.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
КаТюШшА
Блин, я ща наверное создам новую тему, и запишу вопрос по другому!!! мляяя, один секс...КАК ПРИВЛЕЧЬ ИНТЕРЕСУЮЩЕГО ТЕБЯ ПАРНЯ?
Готесса
Вести себя естественно и не стесняться. И, главное, поменьше думать о том, как бы его привлечь
Катюша , как бы ты не назвала тему, большенсвто комментариев всё равно будут не по теме или просто стёбом. А ты вот реально думаешь, что даже если тебе посоветуют здесь что-то хорошее, то ты это вспомнишь в момент встречи с нужным тебе человеком? Я не думаю, что ты будешь в этот момент думать о каких-то интсрукциях поведения.Если ещё вообще будешь способна о чём -нибудь думать)))
пыффка
убей всех))XDDDDDD
GeksLi4k@
Главное быть девушкой 2 в одном.будь собой-тут прокатывает не для всех парней.Сначала будь для него недоступна,а потом резко начни поддерживать разговор.ну и в конце резко начни скучать.парню будет не по себе от того что ты вдруг замолчала и он попытаеться тебя развеселить и этим сам попадеться в твои сети)))Действуйте девченки))
Вафлентин
только мужчина мужчине может сделать фантастический незабываемый МИНЕТ
Валентин
Ёлы-палы. Для начала выбрось из головы все комплексы,а потом сделай всё,как советует Вася.
голопопка
разденься и все
парень
подойди и пригласи его куда-нибудь, лучше первой проявить инициативу чем ждать неделями его, и не факт что он вообще сделает первый шаг!
Юленька
Люди, между прочим, вася - это девушка))) она ведь расказывала ,как делать минет))))
А вообще привлеч парня легко) Притворись милой, беспомощной, покажи, какой он большой и сильной) а там и до его внимания рукой подать.....все парни на это клюют
А вообще привлеч парня легко) Притворись милой, беспомощной, покажи, какой он большой и сильной) а там и до его внимания рукой подать.....все парни на это клюют
Алина
Как понравиться противоположному полу? Как привлечь внимание?
Что означает блеск в глазах ?
Как правильно беседовать, что бы понравиться?
Чем привлекает лицо?
Чем привлекает тело? Как одеваться, чтоб сводить с ума?
Если тебе интересно то заходи-хттп://зуве.народ2.ру/
Что означает блеск в глазах ?
Как правильно беседовать, что бы понравиться?
Чем привлекает лицо?
Чем привлекает тело? Как одеваться, чтоб сводить с ума?
Если тебе интересно то заходи-хттп://зуве.народ2.ру/
алинка
смотри ему в глаза ...с приоткрытым ртом немножко улыбайся...смотри ему в глаза не отводи взгляд..смотри с мыслей будто перед тобой голый мужчина...внимательно слушай егою...и в течении разговора постарайся как можно меньше про себя рассказывать...спрашуй больше про него...и хвали иделай комплементы..типа ммм..какие у тебя искренние глаза или типо ты такой нежный..или мм..да ты любую девушку заговоришь..ты такой целеустремлунный..ну вообщем в таком роде))ГЛАВНОЕ НЕ РАССКРЫВАЙСЯ ЕМУ СИЛЬНО..БУДЬ БЕЗ ЗАЩИТНОЙ!!!
надеть черный латексный костюм, взять плетку, и дать ему жару как перед концом света
Клубничка
Уж лучше сходить на уроки, которые преподают в galateya.info. Я там научилась практически животному магнетизму. Гляну на мужчину - и он у моих ног с цветами и прочей ерундой! Очень хорошие уроки :)
Форум: Подростки
Всего: 59 157 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Любимая подругаНет ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
- Сын совсем не учится6 ответов
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа