Я - овуляшка
Теперь я знаю это точно. Что-то ненормальное происходит со мной. Я надеялась, что это пройдет, когда я выйду на работу, но ЭТО продолжается. Бесконечные трепыхания, как там мой ребенок в садике, не холодно ли ему на прогулке?, поел ли? с кем играет? не обижают ли? Когда я гуляю с дочерью, а ей скоро 4, я переживаю, что она с детьми общаться не умеет (вдруг подруг не будет?), переживаю, что она выше сверстников (вдруг будут каланчой обзывать), мучительно раздумываю, как к ней относятся в детсаду. В какую школу отдавать, в какой университет. Не смейтесь только. Я даже думаю, что надо родить второго, не потому что я так хочу, а опять же, чтобы был близкий человек дочери. Все ее детские обиды (кто-то не захотел с ней играть) принимаю так близко к сердцу, что могу не есть по два дня. Вот что со мной делать? Это излечимо?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 705 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Девственность и родители358 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Это я
А вы думаете, другие матери, как только отводят ребенка с детсад, сразу о нем забывают, что ли? У вас все абсолютно стандартно, не льстите себе, что вы уж такая вся из себя необыкновенная мать. Очень хорошие мамы вообще не отдают дитя в совковые сады. Так что успокойтесь, вам до них далеко.
Гость
а я до 6 класса с ребенком сижу. вот только немного успокоилась и занялась работой.
Ужас какой! Вам больше вообще заняться нечем? Мож, поработать бы пошли, пока ребенок в садике?
Ну, по-моему, овуляшки, это те, кто пытает воспитателей - как там моя крохотулечка-симпапулечка сегодня покакала? Цвет, констистенция, количество? Сколько раз?
Еще видела намедни в поликлинике тетю, которая при куче народа кормила сиськой сынулю лет 4-х.
вот они овуляшки
а вы просто беспокоитесь за ребенка, т.к., видно, она у вас не очень-то контактна
Еще видела намедни в поликлинике тетю, которая при куче народа кормила сиськой сынулю лет 4-х.
вот они овуляшки
а вы просто беспокоитесь за ребенка, т.к., видно, она у вас не очень-то контактна
Василиса
Это я
Сообщение было удалено
и кормят грудью до армии.
Василиса
Сообщение было удалено
и когда в отпуск приходят тоже)
Scandal
Сообщение было удалено
я же кушаю!)
7 - ничо, всеж естессно!
Или ты не овуляшка?))
Или ты не овуляшка?))
Scandal
Сообщение было удалено
не..я не овуляшка..я мать ехидна, скорее;)
Критик
Василиса
Сообщение было удалено
И носят на руках до пенсии)))
Ваш заголовок - хорошее название для современного романа. )))
Бес
T
Сообщение было удалено
:))) Ага, а еще лучше для фильма. "Я легенда", "Я робот", "Я овуляшка".
Гость
а при чём тут выход яйцеклетки(овуляция)? Вы-просто клуша, набитая страхами.К тому же не понимающаяЮ что мысли материальны.
Кто приучил вас думать всё время негативное?
искренне сочувствую таким людям-у них не жизнь, а сплошной ужас.
Кто приучил вас думать всё время негативное?
искренне сочувствую таким людям-у них не жизнь, а сплошной ужас.
Гость
ЧТО означает ОВУЛЯШКА????
Слово какое то мерзкое.
Слово какое то мерзкое.
Юля
а я думала, что каждый день овуляция происходит))))))))))))))))))дынь-дынь-дынь...а оно вон как! походу, я тоже тогда овуляшка)))))))))))))))))))))))гыыыыы
Личи
[quote="Это я" Очень хорошие мамы вообще не отдают дитя в совковые сады. [/quote]
Согласна на все 100. Ребенку не место в таких заведениях.
Согласна на все 100. Ребенку не место в таких заведениях.
Гость
Бес
Сообщение было удалено
в главной роли уилл смит
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Они готовы вначале в сад ходить вместо детей. А потом спать на коврике рядом с супружеской постелью дитяки.
Овуляшки те, кто не может расстаться с ребенком до школы, в школе, на его новой работе, в его новой семье. Овуляшки те, кто живет ВМЕСТО своего ребенка. Те, у кого нет абсолютно никакой своей жизни. Они готовы прикрываться ребенком до самой смерти. То ему в саду плохо, нуны спец занятия. То он не сможет жене показать, как борщ варить, а я тут как тут.
Вы другая, вы просто переживаете за своего ребенка, это нормально.
Овуляшки те, кто не может расстаться с ребенком до школы, в школе, на его новой работе, в его новой семье. Овуляшки те, кто живет ВМЕСТО своего ребенка. Те, у кого нет абсолютно никакой своей жизни. Они готовы прикрываться ребенком до самой смерти. То ему в саду плохо, нуны спец занятия. То он не сможет жене показать, как борщ варить, а я тут как тут.
Вы другая, вы просто переживаете за своего ребенка, это нормально.
я тоже
ты не овуляшка - ты дурашка .... надо ж так тему назвать
Беллиссима
Вы знаете, таким отношением вы только закомплексуете дочь.
Что не сть хорошо.
Далее - что вас интересует в жизни кроме своего дитя? Если вы из тех матерей, которые полностью растворились в ребенке, то не лишне вспомнить, что раньше у вас были и другие роли.
На мой взгляд есть что-то жалкое в тех дамах, которые становятся не матерями, а именно клушами.
Лучшее, что вы можете сделат - понять, что вашей дочери так или иначе нужно расти, учиться вести себя в социуме, приобретать свой собственный опыт, набивать шишки иногда. Да, она и поссорится с кем то, и поплачет, и подереться даже. Всякое бывает. Ну а как по другому вырастить человека?
Что не сть хорошо.
Далее - что вас интересует в жизни кроме своего дитя? Если вы из тех матерей, которые полностью растворились в ребенке, то не лишне вспомнить, что раньше у вас были и другие роли.
На мой взгляд есть что-то жалкое в тех дамах, которые становятся не матерями, а именно клушами.
Лучшее, что вы можете сделат - понять, что вашей дочери так или иначе нужно расти, учиться вести себя в социуме, приобретать свой собственный опыт, набивать шишки иногда. Да, она и поссорится с кем то, и поплачет, и подереться даже. Всякое бывает. Ну а как по другому вырастить человека?
C Камчатки я
"Овуляшка" на вумановском сленге означает сумасшедшую мамашу, помешанную на ребенке, калульках и пропердольках своего чада.
Гость
Я-овуляшка...(овуляция что ли???)
Ах-ты сцуууукааа!!ДА Как же ты меня достааала, в середине цыкла ААА!!! Живот тянет, болит, сексом не заняться без анальгетиков!! давноооо мечтала тебе это высказать падлюка ты этакая!!!!
Ах-ты сцуууукааа!!ДА Как же ты меня достааала, в середине цыкла ААА!!! Живот тянет, болит, сексом не заняться без анальгетиков!! давноооо мечтала тебе это высказать падлюка ты этакая!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимка
Интересно, а о работе, муже и увлечениях вы думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ужасно! 6 класс - это уже не ребенок, а подросток скорей... И кем он у вас вырастет? Надеюсь, Вы хоть грудью его перестали кормить?
Лоркин
Переживать за ребенка - нормально и естественно. Это душевное состояние будет с вами всю жизнь. Насколько я отмороженная маман, дочь гуляет, я и не вспомню (пошла звать), но на отдыхе бабушку зазвонила: как там дети? (по 50 раз в день) Потому что я не рядом и как свободная минута, начинаешь себе страхи придумывать.
Дашка
Зараза
Сообщение было удалено
ты не ехидна, ты тролль форума.
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
а ты?
Фиджи
Сообщение было удалено
оооо, ну тады моя свекруха истинная овуляшка ))))уже до пенсии дожила, а все овулирует....
ona
что вы набросились на автора вы все бл!!!ди и вам не пончть это чувство!
Гость
Дашка
Сообщение было удалено
Она не тролль, а живая милая девушка.
Я-то знаю.
Я-то знаю.
Дашка
Сообщение было удалено
Даша, пошла в задницу..что ты за мной по всем веткам носишься, ненормальная)
Гость
возможно,вы просто "тревожная" мама (у врачей и педагогов есть такой термин.это корректируется занятиями и препаратиками
Гость
А второго обязательно рожайте!
Я так жалею что одна в семье!
Я так жалею что одна в семье!
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
:))
Гость
сколько лет живу... а такое определение как "овуляшка" впервые услышала... век живи - век учись.. а по теме, я на нормальную работу пошла только когда моим близнятам исполнилось 12 лет, до этого работала воспитательницей в саду и методистом в школе, чтобы только быть рядом с ними... а вот когда поняла, что научила их постоять за себя,разогреть обед, не пойти с незнакомыми дядями-тетями неизвестно куда, да и вообще сообщать маме-папе куда и с кем отправились гулять... тогда и смогла вспомнить свое образование и устроиться на нормальную работу!
Я точно не "овуляшка", и не дай бог ей стать. брр
Рината
и в чем ваша овуляшность? В волнении о 3-х летнем ребенке? Нормальная мать, это по-вашему та, которая спихнула в садик и с радостью поскакала в офисе сплетни с подружками обсасывать? После сада покормила, в постель запихнула и довольная, что день окончен? Вы- нормальная мать. Ничего выдающегося я в вашем описании не заметила. Овуляшки - это не те, кто переживает за ребенка. А те, кто грузит окружающих какой у неее сыночка красавец, и какой у нее сыночка умный, и какой у нее сыночка талантливый, и какие у ее сыночки способности. Кто к месту и не к месту вставляет подробности жизни своего сыночки. Кто спускает сыночке любое непослушание, капризы и дискомфорт для окружающих.
Фиджи
Рината
Сообщение было удалено
во,во, я и говорю,моя свекровь такая))))извиняюсь за повторение....
izy
А я как за порог, так забываю что замужем и у меня есть ребенок, правда аж самой стыдно. Вот если на работе или учебе один раз только позвоню и все.
Туся
Мдаааааа....
Дамы, вы не понимаете, что детский сад-это тоже необходимый жизненный опыт! Инаеч ребенок вырастет замкнутым, социально неадаптированны, сказать проще-изгоем! и вы сами такую судьбу ему обеспечите, своей любовью! Матери, будьте разумны! Ребенок все должен попробовать, упасть раз 20, попробовать спирт из бутылки спрайта, засунуть палец в розетку... это нормальное развитие. ваша задача обеспечить безопасность, чтобы вы могли вовремя его остановить и оказать нужную помощь. Не пасите ребенка, занимайтесь свойе жизнью, работой, карьерой, ане будьте клушей!
я очень жалею того ребенка, который сидел до 6ого класса с мамой. Это уже социальный инвалид.
Дамы, вы не понимаете, что детский сад-это тоже необходимый жизненный опыт! Инаеч ребенок вырастет замкнутым, социально неадаптированны, сказать проще-изгоем! и вы сами такую судьбу ему обеспечите, своей любовью! Матери, будьте разумны! Ребенок все должен попробовать, упасть раз 20, попробовать спирт из бутылки спрайта, засунуть палец в розетку... это нормальное развитие. ваша задача обеспечить безопасность, чтобы вы могли вовремя его остановить и оказать нужную помощь. Не пасите ребенка, занимайтесь свойе жизнью, работой, карьерой, ане будьте клушей!
я очень жалею того ребенка, который сидел до 6ого класса с мамой. Это уже социальный инвалид.
Туся
кстати.
фраза "Что естественно-то небезобразно" она неправа в корне если говорить о цивилизованном обществе. Никто нужду не справляет абы где-это как пример.
фраза "Что естественно-то небезобразно" она неправа в корне если говорить о цивилизованном обществе. Никто нужду не справляет абы где-это как пример.
ТТ
Избыток контроля вреден и ребенку, и вам. Любовь - это в том числе и умение отпускать.
;тыЖеня
ТТ
Сообщение было удалено
Что значит хорошие мамы не отправляют своих детей в сад?Что за бред,садик необходим не только чтоб выйти на работу,но и для адаптации ребенка в социальной среде,это нормально ходить в сад.
ваааа
ааа...овуляшка.. жесть!
ваааа
Гость
Сообщение было удалено
ого.. действительно бедный ребеночек!!
wertu
может это плохо но меня тоже клинит на дочке, очень хотела девочку, не так как автора конечно, но ее переживания сама прокучиваю в голове и не знаю как учить ее вести себя с людьми чтобы и мямлей не была, но в тоже время оставалась приличным ребенком, даже с рождения было, она болеет и мне плохо прям физически необъяснимо, она спать хочет и у меня глаза слипаются, и т.д...тоже по 10 раз в садик бегала в окна смотрела как она там, а в морозы сама шла ее одевать на прогулку, чтобы не вспотела и проконтролировать все., короче капец)
Марьяна
Я - ЧАЙЛДФРИ))))) и горжусь!
Кошмар на крыльях Света
Не мучайте детей, а то они имеют привычку потом с топорами во сне приходить ;)
Мелоди
Туся
Сообщение было удалено
Ну фигню глаголете, меня в садик не отдавали, мама со мной сама сидела, потому что терпеть не может эти садики с того времени, как сама туда ходила.. Все нормально, единственное что, к школе готова не была, но и отдали меня туда в 6 лет. Трудности в общении с другими были в 6-7 классах, после расставания с лучшей подругой. Но в подростковом возрасте у всех так.. А у сверстников все воспоминания о дет. садах - это воспоминания о ненавистной каше, на которой они играли в крестики-нолики, и о драках из-за игрушек.
Мелоди
это я про то, что садик якобы обязателен. А сидет до 6 класса с мамой, конечно, странность.. Вообще, в смысле - сидеть с мамой? Что он, гулять не бегал, в школу не ходил, только в 6 классе впервые в школе появился?
Предыдущая тема