пообещали кислотой в лицо плеснуть
Элли
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон708 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
пишите заявление в милицию об угрозе. С семьей той девочки поговорят и все объяснят. Если компания ребенка не устраивает, то своего ребенка туда не пускают.
Гость
пусть сразу же пишут заявление, визит милиции подействует отрезвляюще. ни в коем случае не оставлять подобную угрозу без последствий.
Гость
ужас..... придурки какие-то неадекватные
ЛелЯ
Милиция ничего не сделает, а те выполнят свое обещание. Несмотря на заявление и, возможно, в другой форме. Исколошматят до неузнаваемости. Обычно угрозы выполняются, если высказавшие их - настоящие преступники. Это серьезно. Надо прекратить все отношения с этой семейкой, а еще лучше - поменять адрес.
Брэдди
Не сделают ничего. Такое обычно без предупреждений происходит.
гость
4, ага. А еще лучше улететь на луну или на марс, подальше. В нашей стране столько быдла и неадеквата, что теперь, постоянно переезжать?
Элли, 1 и 2 дело говорят.
Элли, 1 и 2 дело говорят.
Рыпка
Заявление в милицию пишите как можно скорее.
Гость
Пусть наймут пареньков, коротые пересчитают им кости.
Гость
милиция ничего не может сделать, угрозы их вам не подтвердить, а без состава преступления им ничего не будет. Лучше девочке , и правда, с ними не общаться, к чему подвергать своё здоровье риску. Кроме того, даже если вы наймете людей их проучить, они могут отомстить.
Гость
гы-гы, российские мусора...они приедут только когда кого-то убьют
Агент Скалли
Заявление в милицию. Если не отреагируют, то в прокуратуру. 99%, что отреагируют, т.к. для их отчетности это выгодно - профилактика.
Сто Лет Одиночества
Пусть носит с собой пачку соды, береженого Бог бережёт.
Брэдди
СЛО, а сода нахрена?
Гость
13, нейтрализовать кислоту
Брэдди
Ммм...ясно. Хоть и сомнительно, что человек успеет что-то сообразить, энергично достать соду и посыпать ее на себя.
Сообщение было удалено
Это типа как в Бойцовском клубе?
А мне подружка-химик говорила, что если б как в фильме поверх уксуса посыпать соды - то будет ожог не только термичесикй, но и щелочной (ну или как-то так).
А мне подружка-химик говорила, что если б как в фильме поверх уксуса посыпать соды - то будет ожог не только термичесикй, но и щелочной (ну или как-то так).
К 16 - наверное наоборот - после ожога кислотой посыпать кожу содой в чистом виде - получится термический за счет бурной реакции. Надо слаабым раствором соды промывать для нейтрализации.
Альбина
Надо думать не о том, как нейтрализовать кислоту, а о том как предотвратить данное происшествие. Исключить общение с девочкой, чьи родители пообещали такую срашную вещь!!!!!!! А также написать заявление в милицию об угрозе, копию заявления со штампом о принятии отправить тем родителям заказным письмом с уведомлением, а так же описью вложения. И ни в коем разе не общаться с данными товарищами и их дочерью!
Единственное, я не очень поняла, саму ситуацию. Чьи родители угрожают? Те, которые считают, что девочка испортила их дочку? Разъясните тугодуму, пожалуйста.
Единственное, я не очень поняла, саму ситуацию. Чьи родители угрожают? Те, которые считают, что девочка испортила их дочку? Разъясните тугодуму, пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Дочь пролетария
Да нужно в прокуратуру писать. И ваще своей дочке по башке надавать. Что там за ***, я даже представить не могу.
Гость
Люди, вот вы пишите заявление в милицию нести. ничего они не сделают. мы уже 2 месяца назад подали зщаявление и в овд, и в прокуратуру, и ситуация посерьезнее (с угрозами тоже). до сих пор милиция и прокуратура ничего не делает вообще. мы уже не знаем куда обращаться. а они говорят-словесные угрозы это недоказуемо, что тотипа того. хотя у нас есть и записи угроз и много всего!
Дочь пролетария
Осспаде. Да расслабьтесь уже, ну не общайтесь с той семейкой.
Лучше воспитанием дочурки займитесь.
Лучше воспитанием дочурки займитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сообщение было удалено
Всё правильно ,строго по законодательству .В Германии тоже не предпринемают ничего до реальной угрозы туловищу или уже содеянного.
По теме.Ка-бы у разумных родителей таких вопросов не возникает.
По теме.Ка-бы у разумных родителей таких вопросов не возникает.
Гость
23 предпринять ничего не примут, но случись что xрен тот на кого заяву написали отмоется потом
чоко
родители конечно конченые, угрожать еще и ребенку, мне одна мать сумасшедшая. Мне тоже чтото там пообещала(избить или типо того)
ничего подобного не сделали, учительница стояла слушала (это было во время уроков) сказала "извинитес, у нас урок, до свидания,потом разберетесь. на этом история и закончилась,.
Мать та страшно мне шалаву (пардон) напоминала, и я боялась что она когото со своих сутенеров позовет(
ничего подобного не сделали, учительница стояла слушала (это было во время уроков) сказала "извинитес, у нас урок, до свидания,потом разберетесь. на этом история и закончилась,.
Мать та страшно мне шалаву (пардон) напоминала, и я боялась что она когото со своих сутенеров позовет(
kok12
Сообщение было удалено
kok12
Надо первому убить того кто может облить кислотой
Помните: нинзя всегда нападает первым
Помните: нинзя всегда нападает первым
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов
- Парень перестал общаться, что делать ?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Любимая подруга3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
те родители конечно реально больные. как можно угрожать ребенку. Но мне в связи с этим интересно следующее. Если родителям не нравится компания ребенка или какой то конкретный друг, то должны ли они вмешаться и как именно они могут это сделать? Надо своего ребенка не пускать в ту компанию, или как?