Я маленькая!)))
рыжая
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Драная чёкнутая кошка
Энджи
Сообщение было удалено
Я маленькой ни одной симпатичной не видала, все как одна толстые колобки. Высоких же наоборот толстых ни разу не видела, разве что одну с толстой задницей.
Драная чёкнутая кошка
Трали-вали
Сообщение было удалено
Трали-Вали, а что вы хотели, посмотрите в других темах о росте, как там низкие девушки в оскорблениях изощряются, причем первые начинают, как правило. Само собой, что высоким форумчанкам это уже осточертело.
Драная чёкнутая кошка
Незнакомка
Сообщение было удалено
О да) Я вот не могу без смеха смотреть когда малышка 155 см одевает каблук выше 6 сантиметров... выглядит точно на подставке. Каблук 15 сантиметров можно носить только со средним ростом, низким же - до 6 см., высоким - до 8 где-то. Из личных наблюдений.
Подруга
да что спорить если объективно высокий рост - красивее)
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Нет, гавкаешь именно ты, потому что подзаборные *** вроде тебя, облают, а за что сказать не могут. Разговаривают предметно вместе с аргументами. А покоцанными шпалами признанных миром красавиц и топ-моделей может обозвать только такая ***, как ты.
Энджи
додогу=дорогу
Трали-вали
56.
Драная чёкнутая кошка
Где? Здесь, я наблюдаю только злобу от высоких дам! Не позорьте себя! Высокая женщина = чувство достоинства! А здесь этого, лично я, не наблюдаю!
Драная чёкнутая кошка
Где? Здесь, я наблюдаю только злобу от высоких дам! Не позорьте себя! Высокая женщина = чувство достоинства! А здесь этого, лично я, не наблюдаю!
Трали-вали
Энджи
Сообщение было удалено
Мда....Ну и *** же, редкостное. Надо было твою мамашу абортировать, чтобы такую черноротую не родила. Ну как, нравится?
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Рот закрой, овца. Айпишник твой уже вычисляется, гостей жди.
Драная чёкнутая кошка
Трали-вали
Сообщение было удалено
Чем я себя , извините, позорю?;) Я же ясно написала: НА ДРУГИХ ТЕМАХ ЭТОГО ФОРУМА ПРО РОСТ. Более ранних. Опять же: само собой, что высоким форумчанкам надоели издевательства над ними штучек наподобие Энджи. В других темах они просто отмалчивались. А здесь все вылилось. И если женщина маленькая, это не дает ей право вести себя как торговка на базаре и оскорблять остальных да еще как изощренно.
Драная чёкнутая кошка
Энджи ну ты конечно и кусок дерьма. Тебя в хлеву воспитывали?
Драная чёкнутая кошка
О да-да-да. Энджи, ты смотри не обкакайся от перенапряжения, если ты попыталась меня обидеть. Иди уже сними себе мужика на час, видимо, от недотраха такие интеллигентные комментарии-то пишешь. Не пались, тетя:)) И не позорься, хотя куда уж тебе дальше-то позориться... Ты уже даже Пинокио уделала.
Драная чёкнутая кошка
И да, в первом слове моего ника пишется одна буква "н", если ты не заметила. Уж хоть бы скопировала, раз не знаешь, как это слово пишется.
P.S. ololooo)))
P.S. ololooo)))
Драная чёкнутая кошка
Глупенькая... ну где ты в моем нике увидела слово "чёрная"?
P.S. кончай принимать галлюциногены... Может хоть поспокойнее станешь... на то, что поумнеешь, уже и не надеюсь.
P.S. кончай принимать галлюциногены... Может хоть поспокойнее станешь... на то, что поумнеешь, уже и не надеюсь.
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
А дальше, деточка, тебе лучше на знать, что будет. Но твои слова, тем более про чужих родителей вернутся тебе же и твоей маме с трехкратной злобой и желчью, которой ты тут брызгаешь. А лично я тебе здоровья желаю(т.к. слова, сказанные в чей-то адрес тебе же и возвращаются)
Энджи
73,а я никому ничего плохого и не желала ;) Так что ваши проклятья меня не пугают:)) Давайте приходите ко мне, заодно покажу вам своё владение каратэ и свой чёрный пояс с пятью данами;))))))))))))))))
Драная чёкнутая кошка
О да, а в реале поди и желтой полоски нету)
http://demotivators.ru/posters/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm
http://demotivators.ru/posters/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm
Энджи
Приходи,увидишь и в реале и в натуре ;))
Драная чёкнутая кошка
В таком случае.
Энджи, тебя там наркотики-то еще не вынудили по потолку от зеленых человечков бегать (риторический вопрос)? Котов каких-то придумала. Бедненькая. Живет в каком-то зоопарке - коты, клячи, жучки.. Видимо, насчет воспитания в хлеву-то я не ошиблась.
Энджи, тебя там наркотики-то еще не вынудили по потолку от зеленых человечков бегать (риторический вопрос)? Котов каких-то придумала. Бедненькая. Живет в каком-то зоопарке - коты, клячи, жучки.. Видимо, насчет воспитания в хлеву-то я не ошиблась.
Подруга
Энджи, ну зачем так дико верещать? Только своих "маленьких" позоришь
Драная чёкнутая кошка
Энджи, ты уже сама запуталась в своей логике. Несколько дней назад рьяно отстаивала права "угнетаемых" маленьких девушек, и тут же на вполне адекватное высказывание Гостя ╧79 отвечаешь неадекватно: "маленький у твоего мужа в трусах!". А какие по-твоему девушки ростом 150, большие что ли?) И как после этого можно считать, что у тебя "все ОК!"? Если бы ты спокойнее себя вела, в это бы верилось охотнее.
Энджи
81,мне плевать во что тебе там верится или не верится:)) .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Драная чёкнутая кошка
Да плюй-плюй.. недоплюнешь.)))
Драная чёкнутая кошка
Со своей полутораметровой колоколенки дальше своего монитора не плюнешь.. А по Интернету такие вещи не передаются, да.
Тип-топ
Спорить бессмысленно.Рост дает природа и осуждать высоких и маленьких девушек крайне глупо.Мы ведь не можем контролировать свои сантиметры роста и остановить рост не можем.От нас ничего не зависит.Решает организм будешь ли ты маленькой или высокой
Тип-топ
Энджи еще раз удостоверяюсь что маленькие девушки как ты зловредные торговки(не ко всем относяться конешно)
мне 12, у меня рост 158
xdfgvbd
Гость
Сообщение было удалено
кобыла длинноногая :D izvinite no eto tak ))
Юлия
У меня вообще рост 150 и мне 14 лет, раньше нервничала, а сейчас мне нравится быть маленькой ростом
Мария
Мой рост 157, но ноги 90 см, не все низкие коротконогие, бред какой то.
Гость
Хххх, раньше я как то подзабивала на это, но после надо мной начали издеваться в школе, это очень не приятно когда ты всех избегаеш,когда все встают ты сидишь потому что не хочешь показывать маленький рост,, мне 15,рост 150см
Гость
Полностью согласна,потому что вы маленькие не заметные,особенно если рядом с вами идет высокая(ну для вас она покажется высокой,а так в самый раз) длинноногаю брюнетка или блондинка,не важно,да ещё и в мини юбки.поверте автор,вы со своим 153,потеряетесь где то в ее ногах
Не знаю конечно, про длинные ноги, но я маленькая тоже 153 , но ноги у меня точно не короткие и за весом следить не надо ем сколько хочу, вообще не толстею, и парень тоже 183 см, все норма) сказал, что оч мило. Если так судить, то высоких никак не поднять на ручки) особенно , если девушка выше парня 😂это выглядит смешно) У каждого свой вкус, так что мы маленькие не пропадем в ногах, нас всегда на руках носят) а вы ходите)
Форум: Подростки
Всего: 58 701 тема
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальнымНет ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать10 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?6 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Раняя осознанность2 ответа
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не понимаю проблемм девочек с маленьким ростом)