Двоюродный брат подсчитал, сколько денег он затратил на воспитание дочери и сказал ей, что она должна ему полтора миллиона (ей сейчас 16 лет). Дочка говорит, конечно папа, я тебе отдам. Безусловно, когда она была маленькая он сам очень много с ней занимался, она теперь отличница, ее пригласили в областной интернат для одаренных детей, учится не покладая рук. Брат хочет, чтобы она потом поступила в МГУ (на бюджет), первый год обучения он будет ей помогать, потом хочет, чтобы она им помогала. Живет семья в маленьком городе, заработки у родителей небольшие. Когда дочка закончит первый курс папаше еще не будет 40, нормально это взрослому здоровому мужику планировать сесть на шею почти ребенку? И, главное, дочь ему в рот смотрит и со всем соглашается, хоть обращается он с ней грубо, может обозвать без повода. У девочки из-за полученной тройки была истерика и температура 40, а если она не поступит в МГУ, не оправдает папиных амбиций, что с ней будет?. Вы сталкивались когда-либо с такой родительской позицией ?
="траляля"]Кэтрин, вы почто нас вчера покинули, я там распиналась, как дурa:) Муж ничего, симпатичный
У нее рабочий день закончился , почапала на процедуры
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
при пораде на грязных засаленных старых простынях))))))))писд*тый парад -то какой....сходи к врачу дорогуша, врачу не обязательно видеть вас при параде.
Кэтрин Корделл
[251720743]
траляля 198 - спасибо! Покинула не своей волей - гости притащились незваные.
Елла
[624590980]
Кэтрин Корделл"]181 - меня устраивают. Зачем платить больше? Я лучше колечко себе прикуплю или квартирку еще
Тьфу .как нищебродка рассуждаете, никогда не лягу на мятое, грязное белье
Прыиавоплш
[85897975]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
наволочку белую надо чаще менят - засаленная
Кэтрин Корделл
[251720743]
202 - не волнуйтесь, все постирано и стерильно. На то есть домработницы.
Гадя Петрович
[2527563829]
Елла
Сообщение было удалено
Это она из зависти так сказала, но кетрин -то неглупая, накрасилась еще позорней на зависть нищебродке -королеве Австрийской
в черном и на диване, другая в желтом на кухне. Там явно квартира была, как ты писала "отмечаем ДР мужа"
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
выгони домработницу, ну как она стирает, что аж на фотке тошно смотриться, представляю как вживую..наверное мондавошки по всей кровати носятся и куча кошачих волосков
Даже у меня нищебродки кровать 180 на 200 и куча постельного белья в комплектах...
Кэтрин Корделл
[251720743]
Елла 204 - Ваши проблемы. Зато я никогда часики ниже Мисуко за 9000евро себе не куплю. И на Субару ездить не буду. И жить ХЗ в чем не буду. И мой ребенок никогда не будет думать о деньгах.
а почему бы тогда наволочки в комплекте не купить? Ты не эстет, чтоли?
Кэтрин Корделл
[251720743]
209-шерсть у нас везде.
Подруга 210 - МОЯ кровать еще и балдахин имеет. Белья дохренась. Только кто его будет спецом фотать?
Елла
[624590980]
="Подруга"]Даже у меня нищебродки кровать 180 на 200 и куча постельного белья в комплектах
Слушай , такая история и у меня нищебродки.
Гость
[2015517013]
На фото шлюш...ха у себя принимает дядю
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
твои слова противоречат увиденым мною на твоих фотках.Мне что не верить своим глазам:ты одета в ХЗ что, квартира ХЗ какая,выглядишь ХЗ как, постель-*** полный+ни кровать, а какой-то ванючий диван раскладушка
Кэтрин Корделл
[251720743]
Подруга 213 - не эстет. Я спартанка. Мне проще деньги вложить в полезные вещи. Вот сегодня меня на шоппинг после силовых тренажеров нагнуло, так в завершение шоппинга я купила микроволновку в эллинг, два костюма для мужа, подарок папе на юбилей и маме серьги - просто так. Помимо этого я купила джириэс супругу и два ноута - ему и сыну. Для рыбалки. Чтобы без дела не сидеть.
Подруга, я не собираюсь чего-то доказывать. Нахожусь на квартире с котами. Скайпа тут нет. 20 баксов для меня - смешные, как и 20000. Ну не надо нам лишнего. Я лучше деньги в приют животным отдам.
поставить скайп минут 15 нужно..но причем коты? ООООООО..ужас..они запрещают тебе скайп на комп ставить?????? какие плохие коты, не корми их сегодня рыбкой с Таити
у меня знакомая есть, у нее знакомая, у которой трешка на Арбате и там живут исключительно кошки, которых ездит в квартиру только покормить)))
Блессе
[1859152817]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
вдали послышались тяжёлые шаги командора,,,,,,,,
Гость1
[2039478060]
поставить скайп минут 15 нужно..но причем коты? ООООООО..ужас..они запрещают тебе скайп на комп ставить?????? какие плохие коты, не корми их сегодня рыбкой с Таити