Должны ли дети что-то своим родителям?
Двоюродный брат подсчитал, сколько денег он затратил на воспитание дочери и сказал ей, что она должна ему полтора миллиона (ей сейчас 16 лет). Дочка говорит, конечно папа, я тебе отдам. Безусловно, когда она была маленькая он сам очень много с ней занимался, она теперь отличница, ее пригласили в областной интернат для одаренных детей, учится не покладая рук. Брат хочет, чтобы она потом поступила в МГУ (на бюджет), первый год обучения он будет ей помогать, потом хочет, чтобы она им помогала. Живет семья в маленьком городе, заработки у родителей небольшие. Когда дочка закончит первый курс папаше еще не будет 40, нормально это взрослому здоровому мужику планировать сесть на шею почти ребенку? И, главное, дочь ему в рот смотрит и со всем соглашается, хоть обращается он с ней грубо, может обозвать без повода. У девочки из-за полученной тройки была истерика и температура 40, а если она не поступит в МГУ, не оправдает папиных амбиций, что с ней будет?. Вы сталкивались когда-либо с такой родительской позицией ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!643 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
А чего ручка такая пухлая?:)
Гость
Сообщение было удалено
А талия-то, талия! Ну сплошь косая мышца! Так отлично видно. Только чего в ночнушке-то на улице?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ага..подруга..уже и ручкам пухлым завидуешь?)))))
Просто фотошопом она еще не научилась припухлости ручки убирать)))
Просто фотошопом она еще не научилась припухлости ручки убирать)))
Кэтрин Корделл
Годовщина в нашем лесу под Киевом. Подруга, спасибо. Талию в Венском платье сфотаю обязательно. Меня собираются под Роми Шнайдер в роли Сисси гримировать.
Елла
А до этого были фото Катиной мамы???
Да, на предыдущих фотографиях ты хуже выглядела однозначно.
Елла
="Кэтрин Корделл"]Годовщина в нашем лесу под Киевом. Подруга, спасибо. Талию в Венском платье сфотаю обязательно. Меня собираются под Роми Шнайдер в роли Сисси гримировать
ОЙЙЙЙЙ! Я вслух хохочуууу, а мне нельзя на работе...
ОЙЙЙЙЙ! Я вслух хохочуууу, а мне нельзя на работе...
Кэтрин Корделл
151 - семейное это у нас. И 8 сентября я еще не была похудевшая. На годовщине.
153 - фотошопом не пользуюсь - кожа идеальная. А ручки мне нравились и нравятся.
153 - фотошопом не пользуюсь - кожа идеальная. А ручки мне нравились и нравятся.
Елла
Катя как же так-жена аллиггарха и какая то Сисся
Ладно! Ждем фото с яхтой и с талией) Или хотя бы с катером)
Гость
Рыдаю от умиления - "в Венском платье", как почтительно и пафосно, у платья собственное имя
Кэтрин Корделл
Подруга 156 - то были фотки дешевым цифровиком на работе и спонтанно.
Елла, Вам надобно работать, а мне нет. Поняли мою мысль?
Елла, Вам надобно работать, а мне нет. Поняли мою мысль?
Сообщение было удалено
про корсет - я сама ходила месяц в декоративном, правда утягивалась до 58 (своя талия была 65) и за месяц своя талия уже стала 58-60, продержалась такая на 3 года.
Сообщение было удалено
как на работе? Там же квартира была и празднование ДР мужа? И какая работа если ты не работаешь??
Блессе
Сообщение было удалено
Кэтрин,завязывай свинину есть
Елла
Катя а, ты спросила разрешения , прежде чем фото чужое выставлять.нехорошо.
Блессе
Сообщение было удалено
а может не надо глумиться над усопшими?
Блессе
Сообщение было удалено
я тоже сардельки люблю
Елла
="Кэтрин Корделл"цифровиком на работе и спонтанно. Елла, Вам надобно работать, а мне нет. Поняли мою мысль
Чудо ты уже определись с легендой, работаешь ты или нет.А что притон синявский на том фото работа?
Чудо ты уже определись с легендой, работаешь ты или нет.А что притон синявский на том фото работа?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ой..только не говори, что твоя хата рядом с Януковичем. он тоже себе домик в заповеднике отсроил.Вы 100% соседи
Кэтрин я бы даже тебе поверила, но ты все время путаешься в показаниях. Я даже фильмы смотреть спокойно не могу, ляпы постоянно отмечаю, а что уж говорить о том что ты тут пишешь???
Елла
170--И Янукович там, и Берлускони, и Наполеон.....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Блессе
Сообщение было удалено
Конешна,она ему так запросто с утра говорит:"Давай,брат Вова,накатим по маленькой по холодку".
Блессе
Сообщение было удалено
Да,легенду надо назубок выучить.Непорядок
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а он такой ей: "Шановна Кетрин.Я маю конкретний план:иди вон в те кусты и снимай труселля .
Елла
Гадя Петрович" а он такой ей: "Шановна Кетрин.Я маю конкретний план:иди вон в те кусты и снимай труселля
Гаааадя, я не ожидала концовочки икаааю от смеха....представила Катю в чепчике....
Гаааадя, я не ожидала концовочки икаааю от смеха....представила Катю в чепчике....
Кэтрин Корделл
http://s015.radikal.ru/i333/1011/b2/1ca408e9ba25.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Талию не видно =(
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
в чепчике и панталонах.стринги кружевные это для таких нищеброток как мы)))
Кэтрин Корделл
Подруга - работа была - подружкина. 165 - Свинину есть - полезно
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
кетрин..потрать гривен300 не больше..купи нормальные простыни
Кэтрин Корделл
Зато мужа видно. В самой домашней обстановке 3 дня назад.
Кэтрин Корделл
181 - меня устраивают. Зачем платить больше? Я лучше колечко себе прикуплю или квартирку еще.
Гадя Петрович
а миллионер -то загорелый какой, видно на огороде личном на берегах сицилии подзагорел сажая экологический чистую картошку-это его хобби миллиардерское, вот такая вот причуда
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
за 300 гривен колечко???????????
Кэтрин Корделл
184 - это оно рыбку половило...И Таити на здоровье сказались. Но больше рыбка на Принцессе...
Люня
Сообщение было удалено
Многие родители подобны некоторым мужикам. Есть такие мужики, которым нужна девственница, но непременно опытная в сексе. Ослу ясно, что это невозможно) Так и некоторым родителям - они ждут от ребенка каких-то супер достижений в жизни, ожидая, что уже под них РАДИТЕЛИЭТОСВЯТОЕ он-то уж будет прогибаться и делать как они велят. Не бывает такого! Успешный человек всегда будет идти наперекор своим родителям, если только у них не хватит ума поддержать своего ребенка в его выборе!
Елла
Катя, а это вы на последней фото тоже на работе.То есть вы на работе????
Кэтрин Корделл
185 - над колечком Миддлтон мы РЖАЛИ. Честно. Оно на 3000 евро не тянет. Мое самое дешевое - 12000 евро.
Люня
Сообщение было удалено
А на каком основании? Обоснуйте.
Кэтрин Корделл
Елла 188 - на последней фотке я с мужем в одной из наших квартир. Просто балдеем.
Кэтрин, и вам удобно вдвоем на таком диване-книжке???
Гость
Подруга"]Кэтрин, и вам удобно вдвоем на таком диване-книжке
Ага, и на застиранных грязных тряпках.
Ага, и на застиранных грязных тряпках.
Сообщение было удалено
ты же раньше писала что это одна из ваших квартир, а теперь "подругина работа" - как так?
Кэтрин Корделл
Подруга, а мы на нем не спим. У нас разные комнаты. Мы там сексуемся и обнимашки устраиваем. А спим раздельно. У Вас разве не так? Меня муж только при параде видеть должен.
Елла
Кать, вы любите поддать и отсюда все фантазии или это ку-ку ?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Кэтрин, вы почто нас вчера покинули, я там распиналась, как дурa:)
Муж ничего, симпатичный.
Муж ничего, симпатичный.
Елла
Неужели Королевна Австийская не говорила что так наносят макияж либо нищебродки, либо шлюш...ки
Кэтрин Корделл
Подруга, я не знаю, о каком из фото идет речь. Может, правда, квартирная. Где я в черном и на столе - подружкина работа. Я уже с ними запуталась. Западло, не могу найти фотку в концертных платьях. Обидно. Обнаженку выставлять не буду. Вот это я нашла...
Следующая тема
Предыдущая тема