Двоюродный брат подсчитал, сколько денег он затратил на воспитание дочери и сказал ей, что она должна ему полтора миллиона (ей сейчас 16 лет). Дочка говорит, конечно папа, я тебе отдам. Безусловно, когда она была маленькая он сам очень много с ней занимался, она теперь отличница, ее пригласили в областной интернат для одаренных детей, учится не покладая рук. Брат хочет, чтобы она потом поступила в МГУ (на бюджет), первый год обучения он будет ей помогать, потом хочет, чтобы она им помогала. Живет семья в маленьком городе, заработки у родителей небольшие. Когда дочка закончит первый курс папаше еще не будет 40, нормально это взрослому здоровому мужику планировать сесть на шею почти ребенку? И, главное, дочь ему в рот смотрит и со всем соглашается, хоть обращается он с ней грубо, может обозвать без повода. У девочки из-за полученной тройки была истерика и температура 40, а если она не поступит в МГУ, не оправдает папиных амбиций, что с ней будет?. Вы сталкивались когда-либо с такой родительской позицией ?
Элементарно. Электромиостимуляция+не жрать + силовые тренировки без белков+корсет медицинский. Худела для платья для Венского бала в посольстве. Все получилось.
Кэтрин Корделл
[251720743]
Подруга, кстати, вес не изменился почти. Талия рисоваться начала и грудь ушла. Еще ананас эваларовский ела и шнуровалась, как проклятая.
Так, я прямо сейчас завязываюсь в корсет и ношу 3 недели. Потом проверю, врет ли кэтрин. Если моя талия станет 58, то я поверю каждому ее слову! И публично попрошу прощения!
Елла
[624590980]
="Кэтрин Корделл"]Элементарно. Электромиостимуляция+не жрать + силовые тренировки без белков+корсет медицинский. Худела для платья для Венского бала в посольстве. Все получилось
В психушке , да будет бал??? Кэтрин пора менять ник , все знают правду о тебе, \нищебродке\
Елла
[624590980]
Подруга"]Так, я прямо сейчас завязываюсь в корсет и ношу 3 недели. Потом проверю, врет ли кэтрин. Если моя талия станет 58, то я поверю каждому ее слову! И публично попрошу прощения
Сама с ума не сходи то!!как Катька
Кэтрин Корделл
[251720743]
Подруга 103 - на 16 см. Кстати, по форумскому совету. И не ела ВООБЩЕ. На талии-то платье сходилось. Проблема больше с грудью была.
Подруга, выж вроде нормальный человек.Не стоит следовать советам Кетрин, а вдруг станете такой же:мужа приобретете на 12-25 лет старше(точная цифра неизвестна самой кетрин). сынуля у вас будет 18-летний без 5минут Гейтс, да и принц Чарльз бросит камилу и кинется ваши ручки целовать, а Абрамович все свои деньги в камин бросит......вы представляете что можете натворить безобидно одетым медовым корсетом на 3 недели.
Подруга 109, ну два кг ушло. Остальное переформировалось. Куда-то. Я тонкокостная - Вы мои фотки видели. Косые мышцы подтянула и нижний пресс. На грудные нагрузки не давала.
Блессе
[1859152817]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Наконец-то,Кэтрин озвучила свой настоящий возраст.
Подруга 113 - у меня тоже ортопедический, но зверский. Грудь ушла от недоедания. Плюс силовые тренажеры без белковой пищи. Зато в подаренном платье выгляжу королевой. Мне грудь в одежде мешает.
112 - старше муж на 24 года.
Мотя
[1689069024]
Консильери) Ваша позиция верна лишь в том случае, если родитель - морально и психически здоровый человек, без каких-либо фобий, маний или комплексов, утвердившихся ложных стереотипов и т.д.
И успех может градироваться по-разному, и его области также могут быть очень различны: вы считаете успехом личный завод по производству пластиковой посуды, ребенок стал международным политиком;
-вы считаете успехом нобелевскую премию за вклад в литературу, ребенок становится врачом.
И есть еще личная граница, точка равновесия, когда усилия, вкладываемые в "успех", перестают приносить равнозначный им результат.
Кроме того, успех может быть и совсем другим: лесничество в глуши, где он защищает то, что ему дорого, или волонтерство, где успех измеряется не деньгами. Но и это успех человека.
Вы такой успех признаете?
Гадя Петрович
[2527563829]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
нука покаж свежие фотки с косыми мышцами в талии и фотку для платья на венский бал плииззз.Так интересно в чем же будет сама кетрин блистать
Елла
[624590980]
Гадя Петрович
Подруга, выж вроде нормальный человек.Не стоит следовать советам Кетрин, а вдруг станете такой же:мужа приобретете на 12-25 лет старше(точная цифра неизвестна самой кетрин). сынуля у вас будет 18-летний без 5минут Гейтс, да и принц Чарльз бросит камилу и кинется ваши ручки целовать, а Абрамович все свои деньги в камин бросит......вы представляете что можете натворить безобидно одетым медовым корсетом на 3 недели
незнаыу как другие но я точно знаыу что (если мне выпадет )когда будет ребёнок, он быдет самым свободным человеком, я его так воспитаыу,чтобы не было в нём никакиx стереотипов, комплексов и страxов, ай кто что скажет и тому подобное. будет жить только для себя.
Блессе
[1859152817]
Кэтрин Корделл
Сообщение было удалено
Я вся в предвкушении.Мечтаю,так сказать,причаститься к прекрасному
Елла
[624590980]
Катя давай разнообразие уже какое-нибудь, истории про холопов и челядь.Со слезами читаю
Блин, мне уходить надо, а я тут жду. Кэтрин, пожалуйста)
Елла
[624590980]
Кать, а отплясывать будешь с самим Берлускони? Их у вас много...
Марина
[3137589137]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Гениально! Самое жуткое для меня в Вашей дискуссии, что оппонент Ваш и не понимает, что это есть самый настоящий эгоизм. И еще закидает помидорами меня за такие слова. У меня у мужа мать такая, и увы, я вижу, какие страшные последствия для его психики оказало такое воспитание.