Пропали деньги
У мамы пропала 1000р. И мои родители почему то подумали на меня ( Они собираются в понедельник идти в школу и рассказать всем моим одноклассникам,что Я ВОРОВКА и чтобы никто со мной не дружил( Мама сказала,что не пойдёт в школу только если я верну деньги(( НО Я НЕ МОГУ ИХ ВЕРНУТЬ,ТАК КАК Я НЕ БРАЛА ДЕНЕГ У МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ну и дуура твоя мама... Если она так сделает - смело бери хоть 5000
Гость
Скажи ей, что ты не брала. Пусть поищет получше. Вебось забыла, что они в тумбочке лежат.
Vous êtes la plus belle
Скажи мамке, что это папка стыбзил на бухло! Типо ты сразу не хотела говорить, ведь это же атец! Дела то житейские) Не очкуй славик.
Гость
Скажи маме серьезно так что ты не брала и если она тебя уважает как личность ,то не должна идти в школу и позорить тебя низа что !
Надо уметь стоять за себя.Только ты без истерики скажи.
Надо уметь стоять за себя.Только ты без истерики скажи.
Пузожитель
разводка тупая...
Vous êtes la plus belle
Думаете тролль жирный? не кормить?
помню, когда мне было лет 10, мама переложила свои сережки в другое место, и забыла про это. а потом начала их искать, не нащла, и начала на меня орать, что я воровка и пр.
я рыдала тогда, говорю, что не брала, она не верит, кричит...
а когда нашла, даже не извинилась(
я рыдала тогда, говорю, что не брала, она не верит, кричит...
а когда нашла, даже не извинилась(
Парапам...)))
разводка
Oxygenia
Тема тупая... но у меня так тоже было ))
Только денег не досчиталась бабушка (я вообще не знала, что у неё заначка имеется). Она на меня: если уж взяла деньги, так скажи на что именно!!! В итоге она вспомнила, что брала тыщу, когда в магазин ходила... и потратила её почти всю. А на верхней купюре из пачки забыла цифру исправить.
Только денег не досчиталась бабушка (я вообще не знала, что у неё заначка имеется). Она на меня: если уж взяла деньги, так скажи на что именно!!! В итоге она вспомнила, что брала тыщу, когда в магазин ходила... и потратила её почти всю. А на верхней купюре из пачки забыла цифру исправить.
Гость
А может, не разводка? Мамы часто так глупо пугают - "вот пойду и расскажу всем про тебя". Автор, закатите истерику с катанием по полу.
Геннадий М.
урину пей
Пузожитель
Гость
Сообщение было удалено
при этом апоражняя кищечник...
Гость
скажи, что если они так сделают, ты будешь красть все, что плохо лежит до конца жизни и пусть деньги после этого запирают в сейф и не жалуются. раз они тебе не верят и называют воровкой - скажи что такой тогда и станешь.
бум
ведите себя спокойно, прежде всего, если они не правы, то будут раскаиваться. а вам нужно принять это как жизненное испытание...
Малолетка
Меня так лет в 7 пугать пытались, мол пойду и расскажу всем какая ты плохая)))
Гость
Разводка. Пожруга сочинила.
Подруга
Это не моё
Автор
Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
Подруга
Автор не сдавайся. А то на шею сядут. Будешь козлом отпущения
За холодильником глянь, троллище.
Автор
Сообщение было удалено
даже не думайте об этом. так они будут думать, то были правы, обвиняя Вас
Сахарная вата
20. Это, между прочим, хороший совет.
Автор, действительно, поищите рядом, за, под холодильником и вообще на всей кухне - может, ветром сдуло, когда проветривали.
Автор, действительно, поищите рядом, за, под холодильником и вообще на всей кухне - может, ветром сдуло, когда проветривали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахах
18. Автор | 27.11.2010, 12:21:56 [914224944] Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
господи) это не настоящий автор писал, на номерок справа посмотрите)
господи) это не настоящий автор писал, на номерок справа посмотрите)
Гость
если комп перезагрузить-номерок справа изменится.
Автор
Они смотрели за холодильником. Вобще всю кухню обыскали ((
Во-первых,они не пойдут.
Совок
Сколько я уже слышал об этом! Не помнят, куда положили, но высказывают претензии.
Sebostian
да бывают и такие случаи папа когда считал уронил под кровать и наменя решили надавить чтоб я признался пахан жестко избил я сказал если я не брал и мама небрала значит уронил или потерял и когда папа выходил на работу я сказал что если не кто не брал я найду их тут....и когда папа пришёл говорит типо для чего ты их взял я говорю я не брал я их под диваном нашёл ты их уронил папа говорит ты понялл что тебя спалили и подкинул их туда...............мда жеско получилось
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа