У мамы пропала 1000р. И мои родители почему то подумали на меня ( Они собираются в понедельник идти в школу и рассказать всем моим одноклассникам,что Я ВОРОВКА и чтобы никто со мной не дружил( Мама сказала,что не пойдёт в школу только если я верну деньги(( НО Я НЕ МОГУ ИХ ВЕРНУТЬ,ТАК КАК Я НЕ БРАЛА ДЕНЕГ У МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать?
помню, когда мне было лет 10, мама переложила свои сережки в другое место, и забыла про это. а потом начала их искать, не нащла, и начала на меня орать, что я воровка и пр.
я рыдала тогда, говорю, что не брала, она не верит, кричит...
Только денег не досчиталась бабушка (я вообще не знала, что у неё заначка имеется). Она на меня: если уж взяла деньги, так скажи на что именно!!! В итоге она вспомнила, что брала тыщу, когда в магазин ходила... и потратила её почти всю. А на верхней купюре из пачки забыла цифру исправить.
Гость
[4188243282]
А может, не разводка? Мамы часто так глупо пугают - "вот пойду и расскажу всем про тебя". Автор, закатите истерику с катанием по полу.
скажи, что если они так сделают, ты будешь красть все, что плохо лежит до конца жизни и пусть деньги после этого запирают в сейф и не жалуются. раз они тебе не верят и называют воровкой - скажи что такой тогда и станешь.
бум
[1286703690]
ведите себя спокойно, прежде всего, если они не правы, то будут раскаиваться. а вам нужно принять это как жизненное испытание...
Малолетка
[2010332775]
Меня так лет в 7 пугать пытались, мол пойду и расскажу всем какая ты плохая)))
Гость
[494068212]
Разводка. Пожруга сочинила.
Подруга
[1827540468]
Это не моё
Автор
[2990616410]
Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
Подруга
[1827540468]
Автор не сдавайся. А то на шею сядут. Будешь козлом отпущения
18. Автор | 27.11.2010, 12:21:56 [914224944] Мама говорит, что деньги лежали на холодильнике. И что их ни она ни папа не брали ( Родители ужасно злы. Я боюсь что реально в школу пойдут. Думаю может у подруги занять и родителям отдать. Мне 14.
господи) это не настоящий автор писал, на номерок справа посмотрите)
Гость
[1912680398]
если комп перезагрузить-номерок справа изменится.
Автор
[2990616410]
Они смотрели за холодильником. Вобще всю кухню обыскали ((
Сколько я уже слышал об этом! Не помнят, куда положили, но высказывают претензии.
Sebostian
[2717303310]
да бывают и такие случаи папа когда считал уронил под кровать и наменя решили надавить чтоб я признался пахан жестко избил я сказал если я не брал и мама небрала значит уронил или потерял и когда папа выходил на работу я сказал что если не кто не брал я найду их тут....и когда папа пришёл говорит типо для чего ты их взял я говорю я не брал я их под диваном нашёл ты их уронил папа говорит ты понялл что тебя спалили и подкинул их туда...............мда жеско получилось