"От детей интернет тупеет", или Почему подростки действуют на некоторых форумчан как красная тряпка?
Сразу оговорюсь, что мне самой 24 года. Но я искренне не понимаю агрессии по отношению к подросткам в интернете, в том числе на этом форуме. Почему их не воспринимают всерьез и частенько только ищут повод поиздеваться над ними? Понимаю, что их проблемы с высоты 25-30 лет часто кажутся мелкими, а соображения - глупыми. Но что мы, сами такими не были? Так откуда столько злости?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Малолетка
Кусок_Идиотки
Сообщение было удалено
Ну мне тоже сейчас делать нечего, гулять часов в 17.00 выхожу. А сейчас разбираюсь в своём хламе, слушаю музыку и тут пишу. И вам, и Энджи также нечего делать, как и мне. Если следовать вашей логике, то ни у кого из нас нет друзей, лично у меня - не так. Так что... вы глупость сморозили.
Гость
Малолетка
Сообщение было удалено
конечно-конечно :)))))))
Энджи
148, твои экстрасенсорные способности тебя подвели ;).
Кусок_Идиотки
155, значит у тебя комплексов много, все тебя в институте гнобят вот ты и злая =)
Кусок_Идиотки
155, значит у тебя комплексов много, все тебя в институте гнобят вот ты и злая =)
Энджи
156, опять мимо. Ну не всем же экстрасенсами быть. Лучше не пытайся, а то ещё больше свой ник оправдываешь ;).
Малолетка
Кусок_Идиотки, тоже по 2 раза решили писать? аххах) для вас разъясню: по 2 раза пишется, если с телефона сидеть, заедает просто =) А не для того, чтоб до кого-то лучше доходило. Ой не могу, я ржу) Ещё подростков тупыми называют
Кусок_Идиотки
Если вы не умеете с телефона корректно отправлять то это еще ничего не значит, у меня инет вылетел и я думала не отправилось) Просто форум на скриптах вот и глючит))
Во время "нашей молодости" уже для того что бы попасть в интернет нужны были мозги :) А сейчас "понаехали" малолетки и они всюду и никуда от них не скрыться, в этом вся проблема. Никто ж не против если человек в 12-14-16 имеет свою адекватную точку зрения и адекватно ее высказывает. Но слушать бред, от которого никак не скрыться - уже просто осточертело. На молодежных форумах куча взрослых, которые просто горят желанием просветить необразованную молодежь - вот пусть там оттягиваются, если искать информацию самим мозгов нет. Но зачем лезть со своим нытьем к людям, которым они не интересны? Да и еще с извечными заявлениями "все взрослые тупые, я сама все лучше знаю!!!" раз знаешь - че пришла?
Но еще больше раздражают взрослые категории населения, у которых возраст уже ого-го, а ума так и не прибавилось. Создается впечатление что в стране живут одни ***. От этого становиться грустно и обидно и каждое адекватное мнение на форуме, уже даже если оно не совпадает с твоим воспринимается как нечто невероятное.
Но еще больше раздражают взрослые категории населения, у которых возраст уже ого-го, а ума так и не прибавилось. Создается впечатление что в стране живут одни ***. От этого становиться грустно и обидно и каждое адекватное мнение на форуме, уже даже если оно не совпадает с твоим воспринимается как нечто невероятное.
Энджи
161, ваши мужья,овуляции и пузожители, тоже никому не интересны. А если вас бесят подростки, то и не ходите на их темы, вас за пиз.ду никто там не держить ;).
Малолетка
161, а мне вот становитЬся грустно и обидно, что взрослые дамы писать без ошибок не могут)))
Гость
Малолетка
Сообщение было удалено
больше проблем нет?
Малолетка
Гость
Сообщение было удалено
Просто на этом форуме все так засирают подростков, тыкая их лицом в грамматические и пунктуационные ошибки, и отправляют учить русский. А почему Алису не отправили учить русский? Лишь потому что она не подросток, а взрослая дама, вот это бесит.
Энджи
Малолетка, эти курицы наверно и собственных детей гнобят и называют их ту.пыми ит.д. Не удивительно, что большинству подростков плевать на мнение своих родителей и отношения гов.няные.
Энджи
Малолетка, эти курицы наверно и собственных детей гнобят и называют их ту.пыми ит.д. Не удивительно, что большинству подростков плевать на мнение своих родителей и отношения гов.няные.
Энджи
Малолетка
Энджи, именно! Детей оскорбляют как хотят и матом кроют. А когда дети в ответ говорят то же самое и начинают на родителей материться, то эти чушки упрекают детей в том, что кормят их, одевают, и обувают, и что дети зависят от них! А потом удивляются: "Сын/дочь совсем от рук отбились, хамят, не слушаются, ничего не рассказывают о своей жизни".
Энджи
Малолетка, именно так! Самое печальное это то, что эти курицы этого не понемают... Они думают, что раз они кормят поят ит.д. то ребёнок должен им подчиняться, а сами обращаются с ним как хотят. А когда ребёнок сопротивляется этому, они называют это ПОДРОСТКОВЫМ БУНТОМ и кричат, что у них плохой ребёнок а они бедные несчастные родители...
Малолетка
Вот вот! Мамаша кружку разбила - это к счастью! Ребенок разбил - руки у него из ***, неуклюжий, вещи не бережёт.
На работе перед начальником стоят, *** лижут ему. Зато дома на ребенке зло сорвать - милое дело. А на протест ребенка - ответ: "Я тебя кормлю, ты живешь на мои деньги, и пока ты от меня зависишь будешь делать так, как я скажу. Закрой рот и не вякай!" И самое ужасное [как правильно Энджи написала], это то, что они считают это абсолютно правильным! Вывод: половине мамаш, нельзя иметь детей!
На работе перед начальником стоят, *** лижут ему. Зато дома на ребенке зло сорвать - милое дело. А на протест ребенка - ответ: "Я тебя кормлю, ты живешь на мои деньги, и пока ты от меня зависишь будешь делать так, как я скажу. Закрой рот и не вякай!" И самое ужасное [как правильно Энджи написала], это то, что они считают это абсолютно правильным! Вывод: половине мамаш, нельзя иметь детей!
Энджи
А насилие для таких мамаш, лучший способ делать из ПЛОХИХ детей ХОРОШИХ т.к. это лучший способ подавления и запугивания... Ну ,такие мамашки обычно огребают по полной ;)!.
Энджи
А насилие для таких мамаш, лучший способ делать из ПЛОХИХ детей ХОРОШИХ т.к. это лучший способ подавления и запугивания... Ну ,такие мамашки обычно огребают по полной ;)!.
Машуля
Меня тоже раздражают только те подростки, которые лезут на мои темы. Мне нужны советы людей с опытом =) Мне 22, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
Энджи, а ты ужас какая мерзкая!
Энджи
175, а ты великовозрастная ид.иотка. А насчёт мерзости, то это твой приговор с рождения
Машуля
эх,Энджа,вроде лет немало, а ума 0....
Энджи
177, ума у меня предостаточно. А вот на тебе явно природа отдохнула. 22 года, а разговариваешь как моя 6 летняя двоюродная сестра, хотя она и то гораздо умнее.
чувак
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
Гость
знаете, мне на данный момент 17 лет и знание грамматики или еще чего-либо не зависит ну неисчерпаемого мата из уст некоторых девушек
Гость
Сообщение было удалено
Потому что многие взрослые женщины подросткам завидуют и хотели бы поменять свои взрослые проблемы на их подростковые. Жизнь их задалбывает, как это не грустно. А хочет им иногда свободы и чтобы самой главной проблемой было не чем сегодня накормить ребенка и что делать с пьяным мужем, а с кем сегодня переспать и кого переночевать.
Ветка
Гость
Сообщение было удалено
Teen_ager это человек в возрасте с 13 до 19 лет. Потому что именно в этих числительных есть приставка Teen. thirteen - nineteen. дальше уже twelve
Форум: Подростки
Всего: 58 763 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема