вопрос некурящим мамам
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?999 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не давайте курить в квартире, всё воняет, постоянно проветривать надо, дышать невозможно и вредно, в квартире должен быть нормальный воздух. В привычку войдёт курить дома, потом не отучишься, плюс меньше курить будешь, каждый раз лень выбегать.
Я сама курю, жалею, что разрешали курить в комнате, теперь отучиться не могу, а вонь надоела.
Я сама курю, жалею, что разрешали курить в комнате, теперь отучиться не могу, а вонь надоела.
Потап
В шею гнать(т.е.на улицу) неродивых отпрысков!
Энджи
2, а почему нерадивых?
гость
Это культура. Это здоровье. Никогда сама не закурила бы в присутствии или в помещении некурящих.
Не позволяйте. Никаких балконов, и ТЕМ БОЛЕЕ кухня!
Не позволяйте. Никаких балконов, и ТЕМ БОЛЕЕ кухня!
Я вот курила на кухне из окна, никто меня не останавливал! Сейчас не курю бросила!!!
у нас вечно все в подъезде курят, меня так бесит.. пока до 3 этажа поднимаюсь, глаза на лоб от дыма вылезают, да и в квартиру тянет не смотря на все двери(( хотя сама курю иногда, но этот дым меня убивает просто.. не понимаю, что, никак на балконе не покурить??
Гость
а что, соседи не люди, на лестнице им не тянет??? может еще уколоться дать в удобных условиях этим деткам, а что!?
Гость
Вот ещё - о соседях думать)
Гость
ну да, особенно если нечем
Гость
Ради соседей бросать курить никто не станет)
Гость
естественно, если ради себя не бросают то ради соседей подавно, убогое нездоровое общество
Гость
Сообщение было удалено
с балкона тоже соседям очень даже пахнет. И это ужасно!
У нас лестница отдельно от квартир и лифта расположена, гости обычно курят там. Никому не мешают, вентиляция отличная.
У нас лестница отдельно от квартир и лифта расположена, гости обычно курят там. Никому не мешают, вентиляция отличная.
Гость
хто там у нас эту моду на курение впервые привез? вроде Колумб? взять бы машину времени, вернутся в прошлое и посадить его на кол за это.
Гость
в квартире не дам курить никому вообще, мне плевать где будут курить, хоть перед подъездом. их проблемы, а из дома метлой поганой.
Гламурная дива
ну вам не угодиш, с балкона им тянет, на площадке лестничной тянет, из чужой кухни еще скажите тянет,ишь фифы тут собрались, но как показывает практика, типа поганой метлой курящих только на на форуме гоняют, а в жизни идут себе и молчат в тряпочку патамушта боятся получать по ипалу от курящего соседа
Видимо
Сообщение было удалено
и всё почему? Потому как этот курящий сосед - *** обыкновенное. Вокруг моей квартиры четыре из четырех квартир курит на балконе. Зимой еще ничего, а летом.. Только и остается желать, чтобы они все от рака легких сдохли... Так как искренни жаль становится и свою семью, и себя, что приходится вынужденно дышать этим г..ном.
Гость
Покупайте частный дом.
наталья
в квартире курить категорически!не разрешаю ни кому!сама не курю,сын,надеюсь,не дорос еще.сожитель летом ходит на балкон,зимой ему там холодно,он ходит в подъезд,тянет,конечно в квартиру отовсюду.но бычки свои он честно в подъезде складывает в баночку,а есть у нас соседи-те разбрасывают между пролетами.друзья его не захотели у меня новый год встречать потому что у меня в квартире курить нельзя,ну и хорошо.квартира чище
Гость
Моя сестра вытяжку в кухне включит и под ней курит.
глафира
Видимо, зачем так категорично? И что такого уж плохого в курении? Большинство людей в СНГ курят и чувствуют себя прекрасно. Ни рака, ни леща, ни бронхита.
наталья
терпеть не могу,когда в квартире куревом воняет,это с порога слышно,даже с площадки несет,и потолки закопченые от дыма.что хорошего?
не курите
Все бросьте курить и ведите здоровый образ жизни! Путин и Медведев - некурящие. Берите с них пример!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Энджи
А я не курю и начинать не собираюсь. Знаете как хорошо дышать чистыми лёгкими? ;)!.
ха=ха
Энджи, спроси специалистов и тебе скажут, что сейчас в городах такая загазованность и вообще экология, что у некурящих и курильщиков одинаково "чистые" легкие. не надо иллюзий!
Энджи
24, я видела лёгкие курильщика.
ха=ха
Энджи, and what? :))
Еще раз повторю: это ни о чем не говорят! Есть и такие курильщики, у которых чистейшие легкие и никаких проблем со здоровьем! А некурящие массово мрут от всяких болячек. Почитай, поспрашивай, просветись.
Еще раз повторю: это ни о чем не говорят! Есть и такие курильщики, у которых чистейшие легкие и никаких проблем со здоровьем! А некурящие массово мрут от всяких болячек. Почитай, поспрашивай, просветись.
Непридуманные истории
наталья
поддерживаю Энджи!не куришь и нечего начинать.моему сожителю 40,а кашляет как мой дед 82лет,дед тоже курящий,но давно уже курит самосад.а как его колбасит,когда курить хочется,а нечего и в магазин идти лень.и денег сколько экономится!
Энджи
26, да кури кури, некатин защитит твои лёгкие от плохой экологии и болячек, от которых мы, некурящие, дохнем ;).
Энджи
26, да кури кури, некатин защитит твои лёгкие от плохой экологии и болячек, от которых мы, некурящие, дохнем ;).
Энджи
Энджи
некурящий
Энджи, а я вот я тебя поддерживаю. молодец, что не куришь!! а родственники и подруги = такие же??
наталья
у меня недавно мои друзья в гостях были,3девушки и2мужчины,и я с сожителем,курящий был только мой.такая красота,выпили,"побесились"и никакой беготни покурить,как у друзей сожителя,там часто не курящая бываю только я.только присели-выпили,уже курить побежали
Энджи
32, да, такие же.
Энджи
32, да, такие же.
Энджи
32, да, такие же.
Новые темы
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
Энджи
32, да, такие же.
некурящий
Энджи, повезло!! У меня тоже. Но обычно сейчас почти все курят! Времена суровые...
Энджи
26,кстати я знаю как переводится то что ты написал/а по английски. И ЧТО. Так что особо не радуйся ;).
Энджи
26,кстати я знаю как переводится то что ты написал/а по английски. И ЧТО. Так что особо не радуйся ;).
Ольга
Маме, когда приезжает разрешено курить в форточку на кухне и то потому что в возрасте и потому что приезжает редко. Сына если курить начнет, буду на улицу гнать. У нас соседка снизу дочь с зятем приучила, так всегда перед подъездом дымят.
НЕКУРЯЩИЙ
Народ, все - бросьте курить!!
Форум: Подростки
Всего: 59 231 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Тихая девушка3 ответа
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.67 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Подростки на улицах просят деньги. Как поступаете ?13 ответов
- Стоит близко к животу10 ответов
- Саша Муратова (Для Женского форума)4 ответа
- Тихая девушка3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы решаете вопрос с курением на своей территории? Разрешаете ли (например, на балконе или на кухне...) или приходится идти на лестничную клетку (выходить на улицу)?