Мне 16,стесняюсь первого СО
У меня появился молодой человек,первый в жизни.он ко мне настроен со всеми серьезными намерениями.но я понимаю,что вечно"дружить" будет смешно.я немного полненькая,мой вес 62 кг,рост 161.стесняюсь очень,т.к. имеется жирок на животе и бедрах,что мне делать?
Лена
Мудрость форума: Подростки
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
мандаринка
ема, ну кто пускает сюда малышей??
Лена
мандаринка,зачем вы мне хамите?если вам нечего ответить,не надо лезть в тему..
Fragile
Не рановато, не?
FaraFara
Расслабься и получай удовольствие... Мой рост 163 вес 56 и у меня все прекрасно... Так что не время горевать. Ты весишь не 100кг. Парню,если нравишься-будет пофиг на жирок. У меня, как и у всех нормальных женщин,(мне 21) есть жирок на животе. И мой его мнет, целует и кусает.
У тебя все в порядке) Удачи)))
У тебя все в порядке) Удачи)))
Сладечка
если молодой человек вас любит он люит вас всю вцелом вместе с вашим как вы говорите жирком)мужчинам нравятся разные девушки если вы ему действительно нравитесь то вам нечего стеснятся=)я так думаю;)
АнтиЯд
Раз ты ему понравилась в одежде, то и без одежды он от тебя будет в восторге. Может я конечно стара, но что такое СО? Состояние ожирения?
FaraFara
СО - сексуальный опыт))))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Вот как))) Теперь понятно
Лена
6,улыбнулась)
спасибо большое,просто переживаю и комплексую(
спасибо большое,просто переживаю и комплексую(
FaraFara
Нэ надо комплексовать. Вот у меня целлюлит немного - и что? Миллионы женщин с ним живут. Мириться не хочу, нет. Просто проще отношусь. Все хорошо)))
Гость
СО - секс оральный
Метилоранж
"Хватит хернёй страдать, Кострома."
Гость
мой рост 160, вес 60... Так что я представляю как вы выглядите. Нормальная девушка. Ну да согласна есть жирок, но знаете, если парень с вами стал встречаться, значит вы ему не противны. И не говорите ему о сових комплексах, типо ой у меня тут пузо торчит, или ляжки пухлые... и .т.д. Его это не интересует.
Мой муж сказал, что выбрал именно ту, которая ему нравиться. Хотя все друзья удивлялись, почему не худышку высоченную (т.к. он у меня высокий). Успокойтесь, все это комплексы.
Я как то познакомилась с парнем по аське, и он писал, что любит полных, когда мы встретились, он сказал, что расчитывал, что девушка придет полнее, не обижайся, но ты худовата для меня. Я была в шоке, показал мне ту которая понравилась, вот там наверно все 80-90 кг.
Мой муж сказал, что выбрал именно ту, которая ему нравиться. Хотя все друзья удивлялись, почему не худышку высоченную (т.к. он у меня высокий). Успокойтесь, все это комплексы.
Я как то познакомилась с парнем по аське, и он писал, что любит полных, когда мы встретились, он сказал, что расчитывал, что девушка придет полнее, не обижайся, но ты худовата для меня. Я была в шоке, показал мне ту которая понравилась, вот там наверно все 80-90 кг.
Котенок
рановато тебе .. Пока созреешь до секса - скинешь лишнее
Сообщение было удалено
Это чё б он тебя в случае чего повежлевее разернуть если что смог,вот и писал так.
Гость
В малолетках самое хорошее, то что они такие жирненькие, как куропаточки.
Любящая кошек
Автор, вы такой старушке как я, конечно, не поверите, но - это совсем не смешно просто дружить в 16 лет. Вот, честное слово, ну совершенно ничего не потеряете, если этот самый СО случится попозже с любимым человеком.
Гость.
Сообщение было удалено
И пахнут как молочные поросята :)))
Принципиалка
Б.л.я., разводка тупая..
Вы- ЗАВСЕГДАТАИ чего ведётесь-то..
Вы- ЗАВСЕГДАТАИ чего ведётесь-то..
Гость
поросят нюхал только жареных.
щаззззззззззз
спроси у мамы что тебе делать:)), по теме -всыпать бы тебе ремня, чтоб мозги к учебе повернулись
Антон
Жри поменьше и все будет окей. Удачи!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Уроки иди делай, ЕГЭ скоро. Была у меня такая одна развитая одноклассница, мы все экзамены сдавали, а она аборт делала.
Гость
Сообщение было удалено
А мы сдесь не на званом ужине и можем говорить где хотим и что хотим. А раз написала на форум, значит будь готова принять все комменты к сведению. Или ты надеялась что сейчас все тебя начнуть убеждать что ты худенькая и не стесняйся сегодня же дать парню.
Гость
т.е.= Здесь*
Ненавидитель
Сообщение было удалено
Поверь, Леночка, если будешь глотать - на жирок ему будет наплевать.
Жизел
Леночка, не трах-ся пока не похудеешь до 50 кг. Ты правда слонопотамчик, я в твоём возрасте 43 кг весила, ростом немного выше была.
Гость
Сообщение было удалено
Вот на фига вуманские тётки все подробности пишут. Кто там что у кого кусает и сосёт, да причмокивает. Совсем ополоумели что ли в своём маразме?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ой ржу, "в своем маразме", ниче не понятно как это, но смешно звучит)))))
Гость
Сообщение было удалено
ибонашка
Жизел
Сообщение было удалено
Овца толстожопая и хамло отменное.
Единственный здесь мужчина
Слушай, а ты уверена, что этот парень тебя не просто трахнет и бросит????
Вилка
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что ты тут единственный??
Сообщение было удалено
Вилка, ну ты то точно деваха!!!!!!! Может сексом займемся???? Ты я надеюсь не 62 кг весишь?????
Вилка
Сообщение было удалено
вместе с сиськами все 72!
Прямо здесь секом займемся?? Ну давай..Ты как это дело больше любишь?))
Прямо здесь секом займемся?? Ну давай..Ты как это дело больше любишь?))
Сообщение было удалено
Я только раком)))))))))))
Вилка
Сообщение было удалено
раком?? любишь массаж простаты через прямую кишку?? я умею.. могу тебя порадовать ;))
Сообщение было удалено
Я даже знаю кто тебя научил))))))) И какими приборами ты это делаешь, тоже знаю)) И на каком топливе эти приборы работают)))))))))) Вроде бы на газе пропане))))))))
Сообщение было удалено
:)))) Лучшая шутка сезона.
Вилка
Сообщение было удалено
какими это приборами?? расскажи ка..
а то я все по-старинке - пальчиками..))))))))
а то я все по-старинке - пальчиками..))))))))
Гость
В 16 лет, однозначно, рановато приобретать СО, рискуете годам к 20 набраться его с избытком
Гость
Сообщение было удалено
Какое нам до тебя дело.Вот если с фото тогда другое дело.
Гость
СО - это Системный Оператор
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Ну,автор, щас извращенцы из вас секс-бомбу сделают,и тогда вашему МЧ точно по барабану ваш жирок будет. А по теме,подождали бы годочек с вашим СО,глядишь и похудеете заодно.
Вилка
мы не изращенцы!!
не стесняйся) Если любишь взаимно - всё ОК)
Гость
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Сообщение было удалено
А ты грамотно научись писать, мурло, чтоб здесь кого-то учить.
Настасья Вавановна
Знаешь как говорила одна моя старшая подруга: "если ты оказалась у него в постели,значит ему по-любому нравится твое тело"
Не переживай.Удачи :)
Не переживай.Удачи :)
Следующая тема
Предыдущая тема