Пиковая дама
Верите ли вы в детские страшилки про пиковую даму?Когда я была маленькой мне рассказывали что ее можно вызвать с помощью какого то обряда или что то вроде того....Ну так вот,некоторые говорили что действительно видели образ женщины......Как вы думаете это всего лишь "пугалки" или в этих историях есть доя правды?Кто нибудь пытался ее вызвать ради интереса?
Нэнси
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Нэнси
Доя=доЛя
табуретка
бубнового валета лучше вызывать - он такой душка! ))
Гость
И в деда мороза я до сих пор верю. Я его даже видела.
Топси
Блиин, а мне подруга рассказывала, что к ней приходила после вызывания, и я ведь поверилаааа! Ну очень правдоподобная и страшная история была!!! брр!!!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Лучше гномика - от него хоть какая-то польза
Да, да, гномика. Мы так в лагере прикалывались. Надо было надеть 5 пар трусов, встать у стенки и повторять "Гномик, приди". А когда он придет, типа будет трусы стягивать. Мы это одной мелкой девке рассказали, она чуть не пересралась от страха... Эх, где мои 13 лет
Няша
у нас одна девочка в лагере так рассказов про пиковую даму испугалась, что мы ее до ночи всем отрядом успокаивали.... лет 10-11 было))
Ice
Дадада помню. Нужно взять карту с этой дамой маленькое зеркальце и на нем красной помадой нарисовать лесенку... а что дальше делать не помню)
Все это чушь.
А еще мы в детстве вызывали гномика матершинника, гномика чупа-чупса который исполняет желания, русалочку и еще кого то... Естественно никто не появлялся, но мы шугались каждого шороха и часто прекращали ритуал)))
Все это чушь.
А еще мы в детстве вызывали гномика матершинника, гномика чупа-чупса который исполняет желания, русалочку и еще кого то... Естественно никто не появлялся, но мы шугались каждого шороха и часто прекращали ритуал)))
Гость
Tak interesno, okazivaetsa, vse 4erez eto prohodjat))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пиковая дама
Я верю
Сара
Это всё ерунда в это верят девочки до 12 лет. А потом выростают и понимают, что эт всё бредня! Сама такой была.
Эль
мы со старшим братом один раз так развлеклись. мне было 8 лет, ему 14. на даче совершили этот обряд) конечно, никакой образ женщины мы не видели, но ночью в дверь нашей общей комнаты кто-то скребся, жутко так. дверь до утра не открывали, даже в туалет боялись сходить. родителям рассказывать тогда не стали (они конечно же не поверили бы, брат такой фантазер всегда был). и еще в кладовке на верхней антресоли, закрытой постоянно, кто-то шумел. я боялась одна дома оставаться. потом как-то само собой все прекратилось, наверное, потому что мы вскоре переехали. до сих пор боюсь темных кладовок)
Вика
а ещё ёжик-матершинник есть и трахунчик хд
Сообщение было удалено
валяюсь....... ха ха ха......
Elzas_Lataringia
Девочка вызвала и скпзала:"Пиковая дама, прийди! В замен забери мою руку!" А очнулась эта девочка в больнице, но уже без руки!!!
Няша
Сообщение было удалено
оффтоп: а откуда у вас такой ник?
бреед) это самовнушение от и мерещиться все ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ !!!! со свое фонтазией
такая_вот
от=вот, все что вы хотите) ошиблась
Юлия
Сообщение было удалено
хахахахахахаах блииин спасибо вам что вызвали во мне чувство ностальгии)
Юлия
Сообщение было удалено
хахахахахаах))))
Гость
Сообщение было удалено
лоодо
рудольф
это правда
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рудольф
это было
Гость
а у нас надо было нарисовать на зеркале дверь со замком, а чтоб она ушла без замка, иль на оборот)) не помню)))
катя
кто знает как трахунчика вызывать
Дарья
Мне тоже кажется что это самовнушение,потому что кого я только не вызывала,ни кто не приходил.
Трахунчика вызвать надо так:
Вроде надо на листочке нарисовать "дверь возле двери человечка мальчика, и от двери 8 ступенек. Сказать 3 раза мальчик трахунчик прийди." чтобы он ушел просто перечеркни дверь на рисунки.
Трахунчика вызвать надо так:
Вроде надо на листочке нарисовать "дверь возле двери человечка мальчика, и от двери 8 ступенек. Сказать 3 раза мальчик трахунчик прийди." чтобы он ушел просто перечеркни дверь на рисунки.
Лаура
это правда!!! когда мне было лет 10,мы со двором вызывали Даму и меня дома. нас было человек 6. мы закрылись в большой комнате,и стали вызывать.и она пришла...мы увидели в зеркале эти длинные черные волосы,и белые глаза!! мы конкретно перепугались, и эта была правда хотите верьте хотите нет
юлиия
А можно от трахунчика забеременеть
Катрина _ Вампирова
Сообщение было удалено
нет, конечно! что за бред?
Гость
а он приятный???
Гость
Я вызвал
Гость
очень очень
Гость
Правда. Первый и единственный раз в своей жизни я в этом обряде учавствовала. Конечно я не верила. Думаю никто не верил.Было нам лет по 13 может,точно уже не помню.Решили вызвать в подьезде.С зеркалом свечей и помадой. Я решила обернутся и сначало смотрела на тень окутавшую мою собственную. Я точно различала мою более прозрачную тень и чужую- красивые черты лица,ее профиль.Я взглянула на лицо моей подруги и поняла что я вижу то что я вижу.. И мы с ней выбежали с подьезда.Как нас не уговаривали ребята повторить- мы ни в какую не соглашались. Этот мир разнообразен, нечему удивляться.
Злюка
Мне мама рассказывала, когда она была молодая в компании друзей вызывали пиковую даму, всей истории уже не помню... там что то с зеркалом было и вообщем погас свет на секунд 5 и шлепок)) свет загорелся и у одного парня была щека красная как от пощёчины... После этого подобной фигней не занимались))
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
Правда. Первый и единственный раз в своей жизни я в этом обряде учавствовала. Конечно я не верила. Думаю никто не верил.Было нам лет по 13 может,точно уже не помню.Решили вызвать в подьезде.С зеркалом свечей и помадой. Я решила обернутся и сначало смотрела на тень окутавшую мою собственную. Я точно различала мою более прозрачную тень и чужую- красивые черты лица,ее профиль.Я взглянула на лицо моей подруги и поняла что я вижу то что я вижу.. И мы с ней выбежали с подьезда.Как нас не уговаривали ребята повторить- мы ни в какую не соглашались. Этот мир разнообразен, нечему удивляться.
А зачем тогда вызывали, если не верили? Вызывают только те, кто уверен, что придет женщина.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы91 ответ
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов