Где купить лифчик нулевого размера
девочки, привет)Знаю,что будете говорить,чтотакие темы есть,но я и не поняла всё же где купить лифчик нулевого размера???перечитала все похожие темы..))Топики уже не помогают.Мне13,но грудь очень маленькая.Напишите пожалуйста в каких магазинах продаются очень маленькие лифчики))))))))
Полина
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 352 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
вика
мне 11 лет и нуливой размер так хочетсь носить личики а маме незнаю как скать чтоб купила мне лифчик маи однокластицы 2-1 размер носят а я вовще не нашу лифчики так стыдно то что они смеются над мной
вика
блин извас кнонибудь знает где купить чашки 0 го размера
вика
ага искала и не чего не нашла
вика
одела прсвечеваюшию ковту подошла к маме и спрасила нармально ана сказала нармально я спросила а почто одевать ана сказала под ливчикик и говорит тебе ешё рано носить
вика
Сообщение было удалено
Виктор, прекрати паясничать!
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Там есть другая тема про сиськи, идите туда)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393621/2/45296292/#m45296292
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4393621/2/45296292/#m45296292
вместе нам не стоять на месте
Алинка
Сообщение было удалено
350-400 руб.
Леночка
Женечка*
Сообщение было удалено
Леночка
Женя не бойся просто поговори с мамой,и скажи что тебе срочно нужен лифчик.Я даже не говорила с мамой на ету тему,она сама мне его купила.так что не бойся и говори маме все в прямую.
Даша
акось.
Сообщение было удалено
И что мне кажется каждая взрослеющая девочка хочет почучтвовать себя взрослой!! и тем более это ей решать!!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
зайди в магазин с подругой , а подругу перед етим попроси надеть лифчик
Александра
сильва
Сообщение было удалено
Извините но при 0 размере все же не очень приятно на физре прыгать очень даже больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не имеете право оскорблять кого либо! Ей так хочется! у меня тоже была такая проблема , и что?! В первую очередь посмотрите на себя, а потом других осуждайте!
Ксюнька
Мы за 150 покупали
Гость
если ты живёшь в домомдедово то в кварталае в магазине анканта
Гость
В "acoola" и "justice"
Роксана
[quote="ГостГрвочки, мне 14 иду в 8й класс, грудь еле доходит до нулевки, мы купили мне бюстик в детском магазине с маленьким слоем паралона, но судя по тому что у всех в классе уже 2,3 размеры, стремно. Попросила маму купить нормальный бюстик, а она сказала что с косточками вредно носить. Что делать? Хочется что бы грудь побольше казалась[/quote]
Носки тебе в помощ;)
Носки тебе в помощ;)
Гость
Детский мир.
Алина
Меня зовут Алина уже нулевой размер.Где в Калуге можно купить лифчик нулевова размера
Алена
Мне 12. все девочки с моего класса носят ливчики(дажу у кого нет)у меня начинают рости набухаают соски что мне делать
Гость
кристина
Сообщение было удалено
ксения
Мне 12 и есть грудь, но мама не хочет плеупать лифчик.У меня нулевой размео.Подскажите пожалуйста адреса магазинов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталия
сильва
Сообщение было удалено
Вот именно что она не хочет грудь на показ всем! Если грудь не поддерживать, она к 30 годам будет обвислой как у старухи! И сама ты чучело!
Даша
мне срочно надо лифчик 0 размера .Я живу в городе Камышино
Игого
Когда мне исполнилось 12 мама взяла мне очень маленький лифчик с косточками, и ещё один поролоновый без косточек. А до этого было стыдно ходить без него,потому что соски очень выперали. Но с лифчиком все стало гораздо лучше. При пробежке на уроке физкультуры грудь не треслась .Мама взяла мне их в магазине нижнего белья. Один такой стоил только 50 рублей! Для меня это слишком дёшево. .
Alina
Гость
Сообщение было удалено
А не подскажешь,в каком именно OGGI покупала лифчик и в каком отделе размер и т.п. Просто я тоже из СПб,и 0 размер (12 лет)
анастясія
а мне мама купіла но у меня 1 размер скажи маме а на паймот
Уууууууууууууууууууррррррррррррррраааааааааааа я так давно хотела лифчик и получила его он белый с рюшечками не бойтесь гоаорить мамам я сначала ьоже боялась а теперь-то в лифчике хозу и вам советую
Anonimka
МНЕ 14 (!),но грудь только начинает расти (пока что 0 размер). Жутко комплексую по этому поводу,так как у свертниц уже 2-3 размеры,а у меня 0! Все мальчики в классе(и не только в классе) издеваются и называют плоскодонкой. По-моему из-за этого у меня никогда не было парня,потом что все думают,что я малолетка (на лицо довольно красивая). Мама только в этом году предложила одевать топ,но на мой размер существуют лифчики с паролоном(который я очень хочу),но заранее знаю,что мама скажет типо :"Ничего не выросло,рано и т.д.".
мари
Не волнуйся у мекня была похожая проблема нече все лет в16 вырасло не чего нестрашно а на мальчиков и внимания обращать внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да детский мир, моя подруга купила себе 30 лифаков
Гость
лифчики стоят 50-100-150 рублей в детском мире)))
Красноярка12лет
Если вы из Красноярска то на крастэц.Супер качество!сама там беру;)
Тамара
гость
Сообщение было удалено
Мне 12, но у меня почти 1 размер. Лифчик при нулевом размере нужен, что бы держать грудь. Мне например было некомфортно ходить без него на физкультуру
Тамара
Алена
Сообщение было удалено
Это нормально
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Гость
мня зовут диана у мня грудь не большая в гардероб 70 а
Роман1337
У МЕНЯ :))))0000!!111
Роман1337
Гость
Сообщение было удалено
го ко мне на хату :))))!)!))!)!)1481294нрцйша
Анюта
Ребят у меня уже почти 1 размер а мне 10 лет вы просто майку под рубашку или под футболку поддвайте и всё без проблем!!
Дарья
Женечка*
Сообщение было удалено
Дарья
Я когда просила тоже очень волновалась но поверь в этом нет ничего страшного мама сама когда то прошла через это. Скажи что тебе не комфортно без него грудь трясется. Мама поймёт.
Девочка...
Анюта
Сообщение было удалено
Это не помогает. Всё равно просвечивает. (Пишу просто так как у меня лифчик есть)
викуня
[quot
Гость
Acoola
elinka125
сильва
Сообщение было удалено
если бы у вас был 0 размер вы так говорили бы?
ксения
Катерина
Сообщение было удалено
ксения
Подскажи пожалуйста,как называется магазин?)
катя
Гость
Сообщение было удалено
Алиса
Привет, девочки! Подскажите пожалуйста.... У меня 1пара лифчика есть и он красный. А если я ношу белые блузки в школу, то он просвечивает и красный цвет видно. И всё у мамы боюсь спросить что бы она мне купила белый лифчик. А вот вопрос в чём: Подскажите пожалуйста где можно купить лифчик в каком магазине? И мне 11 лет
Следующая тема
Предыдущая тема