Муж ударил сына-подростка.
Ситуация такая, нашему сыну 16 лет и он сейчас учится в выпускном классе. К ним в класс пришел новый мальчик из неблагополучной семьи (родители алкоголики), наш сын стал с этим мальчиком дружить. Пару раз сын приходил домой не в назначенное время (тусовался в компании этого парня). Мы с мужем с ним разговаривали, ругали, запрещали общаться с этим мальчиком, но сын только отмахивался от нас. В эту субботу сын пришел домой в 12 ночи и от него пахло пивом (но он небыл пьяным), муж вышел из себя и ударил сына со всей силы кулаком по лицу. Сын отлетел и еще и ударился затылком об стену, тут же вскочил и убежал к себе в комнату, закрылся на ключь. Мы с мужем стучали в дверь и просили сына открыть (боялись за него из-за удара). Муж сказал сыну, что вызывает скорую, но сын крикнул что не надо скорую, что все в порядке. На ужин сын так и не вышел, муж стучался к ниму и просил выйти поесть, начал просить у сына прощение, говорил что не хотел его бить, хочет с ним поговорить ит.п. о сын сказал что он уже ложится спать и поговорит завтра. Муж ужинать не стал, боялся за здоровье сына и даже от еды отказался. Мы с мужем легли с пать, а когда утром встали, сразу пошли к сыну. Дверь в его комнату была открыта, а его небыло и вещей тоже. Муж позвонил сыну на мобильный и сын взял трубку. Муж спросил где он, а сын сказал-"далеко и вы больше меня никогда не увидите" Потом сын трубку уже не брал. Мы с мужем ходили ко всем его друзьям (включая того мальчика) и сына нигде небыло. Мы искали его где только могли и не нашли. Звонили в школу-там тоже ничего не знают. Мы пошли в милицию, но нам сказали что начнут искать только по истечению трех дней. Все мои друзья и знакомые знают о пропаже сына и мы все его ищем. Но не можем ни найти ни дозвониться. Я незнаю что делать, плачу. Даже муж уже плачет. Мы жутко боимся...
Анна
Мудрость форума: Подростки
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Уралочка
Маруся | 11.09.2011, 02:54:49[4251771135]
6, я вообще не знаю что это значит. Он меня и сос.кой и шлю.хой называет, думаю-вафля (в этой ситуации) из той же оперы.
Это написала автор Анна - тролль в другой теме))))) .
Вот скажите - вы таким образом ( сочиняя и оскорбляя ) самоутверждаетесь или от скуки изнываете ? Что заставляет бред писать?
6, я вообще не знаю что это значит. Он меня и сос.кой и шлю.хой называет, думаю-вафля (в этой ситуации) из той же оперы.
Это написала автор Анна - тролль в другой теме))))) .
Вот скажите - вы таким образом ( сочиняя и оскорбляя ) самоутверждаетесь или от скуки изнываете ? Что заставляет бред писать?
ГлоусГлос
вопщет в другой теме у них циферки разные
Дорогая редакция
Анна
Сообщение было удалено
Опять разводками балуесся? То у тя девочку учительница обидела за розовый цвет и стразики, то теперь сынку папа побил...
Давай что-нить более правдоподобное строчи - ну не будет мать, у которой пропал сын, сидеть на форуме и строчить ответы, попутно оскорбляя оппонентов... =) И тем паче - отвечать под разными именами ;-)
Ну а стиль и слог давно знаком... Как у тя в 19 лет появились дочь-первоклассница и 16-летний сынка?
Кстати, как продвигается обучение на психолога? Пока, видимо, не оч...
Давай что-нить более правдоподобное строчи - ну не будет мать, у которой пропал сын, сидеть на форуме и строчить ответы, попутно оскорбляя оппонентов... =) И тем паче - отвечать под разными именами ;-)
Ну а стиль и слог давно знаком... Как у тя в 19 лет появились дочь-первоклассница и 16-летний сынка?
Кстати, как продвигается обучение на психолога? Пока, видимо, не оч...
Дорогая редакция
Таки да - Ромирей и Анна - один юзерпик.
http://www.woman.ru/user/yolasia/messages/2/
--------------------------------
ТЕМА: хочу Замуж!!!
12.09.2011, 18:41:49
Мне 18, я тоже хочу замуж. Жених есть, мы уже 7 лет встречаемся))). Но оба понимаем что не готовы к семейной жизни и раньше 25 жениться не планируем.
-----------------------------------------------------------
ТЕМА: Муж ударил сына-подростка.
13.09.2011, 00:17:06
37, у меня сын из дома сбежал, дамочка. Именно поэтому я и создала тему. А не для того чтобы слушать ***, ничего обо мне не знающих людей.
---------------------
ТЕМА: Она меня достала
12.09.2011, 23:53:18
5, а вы в 13 только дома сидели? Я с 7ми лет с друзьями во дворе гуляла и не только во дворе.
----------------------------------------
ТЕМА: Пообещала дочке порку...
07.09.2011, 01:02:55
30, ни я ни муж не курим. Никто её никогда не порол, я это сказала в сердцах т.к. была ошеломлена поступком дочки.
---------------
Тут доче уже 11 ЛЕТ! Растет ребенок в обратном порядке..... Сначала 11, потом - 6-летка... И при том, что автору 19-й год и она не замужем ;-)
------------------------------
От так.....
http://www.woman.ru/user/yolasia/messages/2/
--------------------------------
ТЕМА: хочу Замуж!!!
12.09.2011, 18:41:49
Мне 18, я тоже хочу замуж. Жених есть, мы уже 7 лет встречаемся))). Но оба понимаем что не готовы к семейной жизни и раньше 25 жениться не планируем.
-----------------------------------------------------------
ТЕМА: Муж ударил сына-подростка.
13.09.2011, 00:17:06
37, у меня сын из дома сбежал, дамочка. Именно поэтому я и создала тему. А не для того чтобы слушать ***, ничего обо мне не знающих людей.
---------------------
ТЕМА: Она меня достала
12.09.2011, 23:53:18
5, а вы в 13 только дома сидели? Я с 7ми лет с друзьями во дворе гуляла и не только во дворе.
----------------------------------------
ТЕМА: Пообещала дочке порку...
07.09.2011, 01:02:55
30, ни я ни муж не курим. Никто её никогда не порол, я это сказала в сердцах т.к. была ошеломлена поступком дочки.
---------------
Тут доче уже 11 ЛЕТ! Растет ребенок в обратном порядке..... Сначала 11, потом - 6-летка... И при том, что автору 19-й год и она не замужем ;-)
------------------------------
От так.....
Женщина с веслом
Дорогая редакция,
вы недавно поняли, что тут все темы разводки и пишут их два с половиной никудышних автора? )))
Тут такой форум, привыкайте.
вы недавно поняли, что тут все темы разводки и пишут их два с половиной никудышних автора? )))
Тут такой форум, привыкайте.
Дык не в первый день на форуме и этого персонажа знаю уже давно...
Ну тоньшее надо.. изящнее... Хотя бы левый юзерпик создать, стиль хоть немного изменить...
А то как-то не интересна...
Ну тоньшее надо.. изящнее... Хотя бы левый юзерпик создать, стиль хоть немного изменить...
А то как-то не интересна...
Автор
Начила читать тему, отрезанировало с моей немного (Неуправляемый подросток), даже ответить хотела... а тут...
Вот делать что-ли нечего людям?(((
По сабжу (если вдруг у кого то правда подобное было и вопрос вставал) - надо было на своей позиции твердо стоять. А то получается, что родители свою вину признали и на задних лапках перед парнем прыгают. Таких уж точно уважать не будет, а только манипулировать. У меня сын пробовал из дома однажды уйти, тоже и вещи забрал, и денег прихватил - характер показывал - так его отец потом нашел, за шкирник притащил домой и наказал крепко. Чтобы не было больше таких выкидов. И вот что интересно, мужчин (отца и отчима) парень теперь слушается, а меня (с моими мягкими методами и разговорами) - нет((
Я для себя сделала вывод, что в подростковом возрасте парней надо в ежовых рукавицах держать. Для них это полезней будет. И никаких отступлений, чтобы системно было...имхо
Вот делать что-ли нечего людям?(((
По сабжу (если вдруг у кого то правда подобное было и вопрос вставал) - надо было на своей позиции твердо стоять. А то получается, что родители свою вину признали и на задних лапках перед парнем прыгают. Таких уж точно уважать не будет, а только манипулировать. У меня сын пробовал из дома однажды уйти, тоже и вещи забрал, и денег прихватил - характер показывал - так его отец потом нашел, за шкирник притащил домой и наказал крепко. Чтобы не было больше таких выкидов. И вот что интересно, мужчин (отца и отчима) парень теперь слушается, а меня (с моими мягкими методами и разговорами) - нет((
Я для себя сделала вывод, что в подростковом возрасте парней надо в ежовых рукавицах держать. Для них это полезней будет. И никаких отступлений, чтобы системно было...имхо
Ого, да тут целый парад неадекватов))) тема эта не моя, как и все перечисленные в вашем списке. Насчет номерков-это не мои проблемы, я с этим ничего не решаю. И я учусь (кстати) не на психолога, у меня экономическая специальность. И на этом форуме я относительно недавно. Так что, вы облажались, господа)))
Алина Циглер
А куда Анна делась?
Ну так расскажи, Ромирей, как так - тебе 18, а 7 лет встречаешься с парнем... С 11 что ли? И сыну 16, и доча - то первоклассница, то ей 11.. и опять у тебя нет детей...
Так что вопрос - кто облажался ;-)
Так что вопрос - кто облажался ;-)
Ромирей, по этой ссылке http://www.woman.ru/user/yolasia/messages/ находятся твои посты, в том числе и от лица автора ветки ;-)
Ну так расскажи нам про чудеса возрастных колебаний...
Ну так расскажи нам про чудеса возрастных колебаний...
аааа
16 лет это еще сопляк!который зависит от родителей!Раз почувствовал себя самостоятельным,что может пиво пить и приходить поздно,то пусть идет и сам зарабатывает себе деньги на учебу,пусть попробует себя сам содержать.Ваш сын сам прибежит ,когда поймет что одному ему не справиться и что деньги с неба не падают
носик
ваш сын умничка!..а вы долбаёби%аа))))
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
Анна ,специально циферки сменила? Да и так понятно ,что Анна и Ромирей одно лицо. Запомни ,дурында, одинаковые цифры это один и тот же комп.
А*элита
"Ромирей"И я учусь (кстати) не на психолога,
Вам нужно посетить специалиста.
Вам нужно посетить специалиста.
Ва...Нет, просто Лера
Извините, но... Если вы так волн6уетесь за сына, то точно бы не полезли писать тему на вуман, а вспомнили об в уман в самую последнюю очередь!
Гость
Сообщение было удалено
несколько не так.
Цифры в верхнем правом углу комментария - это идентификатор текущей сессии соединения - ID. IP (который Вы, вероятно, имели в виду) - это адрес компьютера в сети.
Цифры в верхнем правом углу комментария - это идентификатор текущей сессии соединения - ID. IP (который Вы, вероятно, имели в виду) - это адрес компьютера в сети.
115, а вы врач? Или из вас просто с этим постом дер.ьмо вышло?
110, ты под кайфом? У меня нет не "дочей" не "сыней". И да, мне 18, да с 11 лет встречаюсь с парнем. Тебя так интересует моя личная жизнь? Своей ведь нет))) Да? 111, где мои посты, а где не мои я знаю. А доказывать вам что то с пеной у рта-не считаю нужным.
Ромирей
Сообщение было удалено
Здесь есть замечательная функция - просмотреть все сообщения зарегистрированного юзерпика.
Посему, дорогуша, ты лажаешь еще больше... Давай, рассказывай, про то како космические корабли бороздят Большой театр... И как в 18 лет есть сынка шестнадцатилетний, и как у дочи варьируется возраст от 6 до 11 и обратно... =)
Чудеса анатомии и метрики, да и только...
Врунишка =)
Посему, дорогуша, ты лажаешь еще больше... Давай, рассказывай, про то како космические корабли бороздят Большой театр... И как в 18 лет есть сынка шестнадцатилетний, и как у дочи варьируется возраст от 6 до 11 и обратно... =)
Чудеса анатомии и метрики, да и только...
Врунишка =)
А почитать содержимое ссылки не судьба? ;-)
лыса
Какая дикость... Автор, а вас муж тоже бэт кулаком в лицо, если вы что-то не так делаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
^-)))))))))))
ТОЧНО! ПОДТВЕРЖДАЮ! Тема - разводка!
Цифры одинаковые, потому что с одного компа строчит :-))))
ТОЧНО! ПОДТВЕРЖДАЮ! Тема - разводка!
Цифры одинаковые, потому что с одного компа строчит :-))))
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что на первой страницы во время текущей сессии у Анны И Ромирей были одни и те же цифры ID 1020112090 ,люди заметили, а Анна-Ромирей начала отмазываться. Может реально не разбирается, что сколько ни делай ников с одного компа ,цифры будут одни и те же.
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
А зачем пишешь разводки? То у тебя дочку 11-летнюю выпороли, то 16-летний сын пропал. Очень глупо выглядишь ,18-летняя. :))))
120, ты точно чудо анатомии и ее чудеса твой мозг не обошли))) У всех людей нормальные мозги, а у тебя куриные. Да да да, у меня "сынка", "доча", и еще парочка мужей)))-запомни это и больше не напрягай свой скудный умишко.
126, а что вы мне на возраст тыкаете? Да мне 18, да я с 11 лет встречаюсь с парнем, да я одна гуляю с семи лет))) Что вы меня за это все время цепляете? Завидно чтоле? Так завидуйте молча, а то так глупо смотрится, жеЩина))) Да, знаете, у меня сейчас в одной комнате сына порют, в другой дочку, а в третьей у меня сын от трех мужей убегает)))-думайте так и отипитесь уже наконец)))
Гость
Сообщение было удалено
Угу, но только в рамках одной сессии (ветки).
И будучи неоднократно уличенной в разводке, наша дорогая авторша перешла на более свойственный ей язык - трамвайное хамство...
Ну что поделать, если она не воспитывается с 7 лет, ведет взрослую жизнь с 11 лет...
В общем - дорогие зрители, где ее родители? =)
И будучи неоднократно уличенной в разводке, наша дорогая авторша перешла на более свойственный ей язык - трамвайное хамство...
Ну что поделать, если она не воспитывается с 7 лет, ведет взрослую жизнь с 11 лет...
В общем - дорогие зрители, где ее родители? =)
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
Нажми на свой ник ,увидишь там все свои сообщения, в том числе и про 11-летнюю дочку.Завралась совсем ,и что-то строишь из себя , хорохоришься. Ещё можешь глянуть на первую страницу этой темы ,как ты опозорилась с одинаковыми цифрами справа ,у тебя и у " автора Анны". В общем ,позорься дальше своими вымышленными детьми.
Гость
Вот ещё сообщение Ромирей, одно сохранилось ,а одно удалено, но там на него ответила Антияд, поэтому видно, что написано. В той теме - уже 13-летняя Маруся. :)))
. АнтиЯд | 11.09.2011, 01:45:47 [3364052855]
Маруся
А меня папа называет жирной коровой, вафлей ип.р. А мама посылает на х.й. Мне 13.
))) Вафлей))) Вафляешь шоль?
Маруся | 11.09.2011, 02:54:49 [4251771135]
. АнтиЯд | 11.09.2011, 01:45:47 [3364052855]
Маруся
А меня папа называет жирной коровой, вафлей ип.р. А мама посылает на х.й. Мне 13.
))) Вафлей))) Вафляешь шоль?
Маруся | 11.09.2011, 02:54:49 [4251771135]
Весьма, весьма заметны результаты такого "воспитания"...
И твоим родителям не хворать, а главное - детей умных... А то с первой попытки не получилось...
И твоим родителям не хворать, а главное - детей умных... А то с первой попытки не получилось...
Гость
Ромирей
Сообщение было удалено
Маруся, ну так как тебя папаша зовет? Хороши же родители ,как говорится, яблочко от яблоньки недалеко падает. :))
Какой знакомый лексикон...
;-)
Больше ненависти, дорогуша! Покажи все, на что ты способна!
Ты меня улыбаешь =)
;-)
Больше ненависти, дорогуша! Покажи все, на что ты способна!
Ты меня улыбаешь =)
Гость
Zmeysa
Сообщение было удалено
Она такая смешная, понимает ,что села в лужу со своими разводками ,поэтому и бесится. :))
сумасшедей-сумасшедшей.
И это все?
Слабенько. Не цепляет.. давай еще попробуй
2Гость
Да оно и понятно.. А что ей еще остается...Ну вот показывает тот максимум, на что способна... Трудно ожидать чего-то большего от человека, лишенного воспитания...
Слабенько. Не цепляет.. давай еще попробуй
2Гость
Да оно и понятно.. А что ей еще остается...Ну вот показывает тот максимум, на что способна... Трудно ожидать чего-то большего от человека, лишенного воспитания...
Гость
автор, я тоже в 16 лет из дома ушла, правда я уже в универе училась. Ну, побегала по друзьям, но некомфотно же людей стеснять, да и одежды нет, денег нет. Не помню сколько прошаталась, но дня 4 точно.) Но звонила бабушке и говорила с ней, т.е. они знали что со мной все ок. Сами не звонили, не искали. Когда я,блудная дочь, явилась домой, мне папа сказал- значит так, еще раз такой финт, и домой можешь не возвращаться. При этом, мои родители меня обожали и т.д. Больше я так не делала)) ВЕрнется он, не волнуйтесь. Ну если он не идиот, привык жить в нормальных условиях, есть нормально и вы его не изнасиловали до смерти своим воспитанием. А по сути, взрослый мужик, и раз уж он такой взрослый, мог бы как минимум НЕ позволить ударить себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ведитесь на разводку, не кормите тролля Ромирей.
Маруся
сейчас сильно избалованы дети к сожалению, мне было лет 12 я задержалась со школы ни мобил не было ничего, я просто забыла прийти домой, когда вернулась то отец треснул опеуху с горяча, я понимала за что и что это от страха за мою же жизнь, больше это не обсуждалось и обиды на отца не держала никогда и уж тем более уходить из дома, мальчку 16 лет они уже бухают и дымят как паровозы я наблюдаю это ежедневно, аж страшно становится, а как треснут по башке так сразу в слезы и обиды, взрослеют они не там где надо, отец не виноват, извиниться надо но спускать с рук, сын вернется, найдите его и поговорите!
роки
А я бы точно развелась с мужем после такой выходки. Он чуть вашего ребёнка не убил на ровном месте.
одри
Ну че, Анька-ромирей, нашла своего сынку?:)) или другую разводку строчишь?:)
xоxо
одни шизы тут! а упёрдок вернулся домой 100%. Ромирей, как ты думаеш упёрдок уже дома или нет?
Гость
"Ромирей"]сумасшедей-сумасшедшей
Да-да-да !!!!!!!!!!Ты сумасшедшая-как тебя маруська, анна, или вафля? И глуууууупая. ))))))
Надо пить таблеточки, а то осень наступила, вон тебе мерещатся , что у тебя и сын есть)))
Да-да-да !!!!!!!!!!Ты сумасшедшая-как тебя маруська, анна, или вафля? И глуууууупая. ))))))
Надо пить таблеточки, а то осень наступила, вон тебе мерещатся , что у тебя и сын есть)))
Энджи
Автор, твой муж ко.зёл. Лучшебы сын не сбегал, а накатал заявление в полицию! Хоть я и уверенна, что тема разводка...
Энджи
Автор, твой муж ко.зёл. Лучшебы сын не сбегал, а накатал заявление в полицию! Хоть я и уверенна, что тема разводка...
Забейте, пацан бухать пошел, в кое то веки свободный от опеки ебучих родителей
Анна
153, ***-твой рот. А сына мы уже вернули. Спасибо всем нормальным людям и идите на ***, неадекватные ***.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ромирей ,тебе пора таблеточки принять, а то какое-то раздвоение личности у 18-летней девушки. :)) И дети у тебя ,шизофренички, всё старше в твоих галлюцинациях, то 11-летняя дочь, теперь 16-летний сын. Анна-Маруся, может пора тебе давно лечиться? :)))
2Гость
Угу, это Ромирей... Все по той же ссылке появился ее комент.
Угу, это Ромирей... Все по той же ссылке появился ее комент.
155, тебя, я пологаю, уже никакое лечение не спасет)))
Следующая тема
Предыдущая тема