Я не могу больше так жить и все из-за несчастной любви. Ко мне раньше постоянно оказывал знаки внимания мой одноклассник. Он мне очень нравился, но незнаю, я боялась, ведь он такой крутой, а я серая мышка, я постоянно от него шарахалась, делала вид что мне противно, когда он посылал мне воздушные поцелуи, вообщем думала, что он все равно никуда от меня не денется, делала вид, что не верю, когда он признавался мне в любви и это еще не все... Когда все у меня спрашивают, почему ты не встречаешься с таким классным парнем, я говорила что не хочу, хотя я очень хотела, но боялась, сама даже незнаю чего. И вот, когда мы пришли с каникул, он начал постоянно клеится к девочке, которая сидит взади меня, к тому же все знают, что она в него влюблена, хотя он раньше вообще не обращал на нее внимания. Теперь, я бы все отдала, лишь бы вернуть те времена, когда он признавался мне в любви. Меня жгет ревность и зависть, он все время крутится с ней перед моими глазами, я делаю вид, что мне все равно, но в на самом деле, я готова разреветься прям там. Я конечно за нее счастлива, но от мысли, что если я бы была немного решительней и ответила бы ему взаимностью, я бы смогла бы быть на ее месте. Он постоянно тискает ее и как назло прям на моих глазах. Я даже готова ослепнуть, чтоб это не видеть, так я его люблю. Не могу без него жить, я это только поняла, когда потеряла. По ночам я плачу, а если засну, обязательно вижу их с этой девочкой. Как мне все вернуть, я не могу уже это терпеть. А если признаюсь, боюсь, вдруг он скажет, что уже разлюбил. Я так боюсь услышать эти слова.
А мне кажется, что он просто пытается вызвать твою ревность, тем более ты говоришь, что он как назло крутится с ней прям перед твоими глазами и раньше он ее не замечал. Так что грей себя этой мыслей и поговори с ним начистоту. Даже если ты и услышишь отказ, все равно же ты будешь знать его истинное отношение.
Гость
[322772627]
заинька,учись и самореализовывайся! потом он сам прибежит !
...
[2496797602]
Энджи
Сообщение было удалено
Ну, так выколи себе глаза, если ты себя на помойке нашла. Учи, лучше, русский. Kакая любовь в школе? Это все от незанятости башки.
Ну что за комментарий! Девочка переживает, плачет, а вы тут оставляете такие комментарии, видимо, "от незанятости башки".
И, кстати, по себе не судят! В 14 лет бывает любовь еще какая, вспомните Шекспира. Знаю случаи, когда любовь такая доходила до замужества и детей. Да даже если не любовь, а просто увлечение - это не значит, что встречаться в 14 - нелепо.
Поговори с ним. Даже если ты услышишь отказ - ты больше не будешь терзать себя сомнениями мол "а вдруг любит, а вдруг не любит". Это страшно и тяжело, конечно, но за это тебя никто не побьет, в конце концов
И вот, когда мы пришли с каникул, он начал постоянно клеится к девочке, которая сидит взади меня, к тому же все знают, что она в него влюблена, хотя он раньше вообще не обращал на нее внимания. Теперь, я бы все отдала, лишь бы вернуть те времена, когда он признавался мне в любви. Меня жгет ревность и зависть, он все время крутится с ней перед моими глазами, я делаю вид, что мне все равно, но в на самом деле, я готова разреветься прям там. Я конечно за нее счастлива, но от мысли, что если я бы была немного решительней и ответила бы ему взаимностью, я бы смогла бы быть на ее месте. Он постоянно тискает ее и как назло прям на моих глазах. Я даже готова ослепнуть, чтоб это не видеть, так я его люблю.
Не могу без него жить, я это только поняла, когда потеряла. По ночам я плачу, а если засну, обязательно вижу их с этой девочкой.
Как мне все вернуть, я не могу уже это терпеть. А если признаюсь, боюсь, вдруг он скажет, что уже разлюбил. Я так боюсь услышать эти слова.