Я схожу с ума.
Энджи
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лика
А мне кажется, что он просто пытается вызвать твою ревность, тем более ты говоришь, что он как назло крутится с ней прям перед твоими глазами и раньше он ее не замечал. Так что грей себя этой мыслей и поговори с ним начистоту. Даже если ты и услышишь отказ, все равно же ты будешь знать его истинное отношение.
Гость
заинька,учись и самореализовывайся! потом он сам прибежит !
...
Сообщение было удалено
Ну, так выколи себе глаза, если ты себя на помойке нашла. Учи, лучше, русский. Kакая любовь в школе? Это все от незанятости башки.
А ты просто будь собой и нужно меньше выделываться, старайся общаться с ним как с человеком с которым ты хочешь общаться, а не чуть ли с врагом
Ла Ла Ла
Напиши ему записку, пригласи встретится и поговорить. Дальше по ситуации.
Сообщение было удалено
Ну что за комментарий! Девочка переживает, плачет, а вы тут оставляете такие комментарии, видимо, "от незанятости башки".
И, кстати, по себе не судят! В 14 лет бывает любовь еще какая, вспомните Шекспира. Знаю случаи, когда любовь такая доходила до замужества и детей. Да даже если не любовь, а просто увлечение - это не значит, что встречаться в 14 - нелепо.
И, кстати, по себе не судят! В 14 лет бывает любовь еще какая, вспомните Шекспира. Знаю случаи, когда любовь такая доходила до замужества и детей. Да даже если не любовь, а просто увлечение - это не значит, что встречаться в 14 - нелепо.
Сообщение было удалено
Согласна, это тоже может быть. Я сама такое переживала, но по-моему, это все-таки любовь или увлечение, иначе автор бы так себя не изводила!
Поговори с ним. Даже если ты услышишь отказ - ты больше не будешь терзать себя сомнениями мол "а вдруг любит, а вдруг не любит". Это страшно и тяжело, конечно, но за это тебя никто не побьет, в конце концов
Форум: Подростки
Всего: 59 143 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- Бэк ту скул4 ответа
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Первая любовьНет ответов
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Я не понимаю почему моя мама такая?23 ответа
- Ничего не хочется. Целыми днями я лежу8 ответов
- Дочь 13 летняя не здоровается...5 ответов
- Бэк ту скул4 ответа
- Нужен совет4 ответа
- Как избавиться от нарциссизма?4 ответа
- Подростковая дружба/отношения3 ответа
- пирсинг пупка2 ответа
- Логоневроз. Уколы2 ответа
- Первая любовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот, когда мы пришли с каникул, он начал постоянно клеится к девочке, которая сидит взади меня, к тому же все знают, что она в него влюблена, хотя он раньше вообще не обращал на нее внимания. Теперь, я бы все отдала, лишь бы вернуть те времена, когда он признавался мне в любви. Меня жгет ревность и зависть, он все время крутится с ней перед моими глазами, я делаю вид, что мне все равно, но в на самом деле, я готова разреветься прям там. Я конечно за нее счастлива, но от мысли, что если я бы была немного решительней и ответила бы ему взаимностью, я бы смогла бы быть на ее месте. Он постоянно тискает ее и как назло прям на моих глазах. Я даже готова ослепнуть, чтоб это не видеть, так я его люблю.
Не могу без него жить, я это только поняла, когда потеряла. По ночам я плачу, а если засну, обязательно вижу их с этой девочкой.
Как мне все вернуть, я не могу уже это терпеть. А если признаюсь, боюсь, вдруг он скажет, что уже разлюбил. Я так боюсь услышать эти слова.