Нашла в сумке у сына контрацептивы.
Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего 16 . Я не знаю как себя вести, когда он вернется из секции. Просто не ожидала от него такого.
Линда
Мудрость форума: Подростки
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 338 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Валюшка
Будете смеяться, но с моим мужем в том же возрасте такая же история случилась. Мама полезла в карман его куртки, увидела презики и не нашла ничего умнее, как вызвать отца и устроить сыну публичный допрос.
Ну не дура?
Ну не дура?
По ту сторону
Автор, поздравляю: ваш сын - здоров и у него хватает ума предохраняться
Валюшка
Линда
Сообщение было удалено
Правильно!
Вот чего мальчику в 16 лет не хватало, так это стать посмешищем всей школы
Вот чего мальчику в 16 лет не хватало, так это стать посмешищем всей школы
Эллин
меня это удивляет.
Валюшка
Ваше поведение Автор, приведет к тому, что вы будете последней на этой земле, кто узнает, в будущем, с кем он будет спать и где он проводит время.
Эллин
Валюшка
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно вы сыну-то сказали, что в школу пойдете? Может он и сознается, а то ведь целую пачку дали, никогда такого не будет, я тоже в школе учусь, никто там резинки не раздаёт) Я в шоке, вы как моя мама просто, откуда в 21 веке такие берутся?
Валюшка
Сообщение было удалено
с такой мамашей он и женится тайно
Валюшка
Потом что значит развращать?
Он у вас в 16 лет не слышал про секс?
Он ухитрился не видеть сцен по телевизору, которые в наше время даже днем показывают?
Вы серьезно думаете, что мальчик у которого в этом возрасте уже все полностью функционирует и чаще чем вы думаете, не имеет желаний и фантазий?
Или думаете что сигареты он купить может, а презик сам, при необхоимости, ну никак купить не получится?
думаете , что увидев презик у него в руках, все одноклассницы резко задрали юбки и легли?
Что за паника то?
Он у вас в 16 лет не слышал про секс?
Он ухитрился не видеть сцен по телевизору, которые в наше время даже днем показывают?
Вы серьезно думаете, что мальчик у которого в этом возрасте уже все полностью функционирует и чаще чем вы думаете, не имеет желаний и фантазий?
Или думаете что сигареты он купить может, а презик сам, при необхоимости, ну никак купить не получится?
думаете , что увидев презик у него в руках, все одноклассницы резко задрали юбки и легли?
Что за паника то?
хороший мальчик!
Darksiders
Сообщение было удалено
автор, у вас хороший мальчик. дайте ему почитать побольше про то как беременют девочки, сознательно или нет. пусть будет начеку. секс в этом возрасте - как витамины. просто необходим.
Валюшка
В 16 лет он даже при наличии большого желания - уговаривать замучается!
К тому же в этом возрасте их согласие пугает больше чем отказ:) а отказа они очень боятся
К тому же в этом возрасте их согласие пугает больше чем отказ:) а отказа они очень боятся
Линда
Это не его, я ему верю, он бы не стал меня обманывать, но подумайте ИХ РАЗДАЮТ В ШКОЛЕ! К чему нас подводят?! Русских. Мы самая сильная и здоровая нации будем распадаться. И потом геноцид, и я счастлива, что мой сын в этом не замешан, ему нужно развиваться, а не так себя вести.
Шоколадная конфета
Вы националистка, Линда? Или разводка, или вы узколобая женщина.
Валюшка
Линда
Сообщение было удалено
Страшное дело:)
Они что наркотики раздают или сигареты?
Нет - они раздают средства защиты от болезней.
Врядли он будет его носить, если ему не надо.
Они что наркотики раздают или сигареты?
Нет - они раздают средства защиты от болезней.
Врядли он будет его носить, если ему не надо.
Валюшка
А геноцид то тут причем?
Вы что переживаете что раздавая презики они мешают размножаться?
Вы что переживаете что раздавая презики они мешают размножаться?
Валюшка
Вы в такой панике, как будто секс нечто страшно постыдное.
Очнитесь. Мальчик уже юноша и ему 16 лет. Как вы думаете, почему уже несколько лет подряд ему по утрам надо трусы еще раз менять. Наверное не Доктор Айболит есу снится (я надеюсь)
Очнитесь. Мальчик уже юноша и ему 16 лет. Как вы думаете, почему уже несколько лет подряд ему по утрам надо трусы еще раз менять. Наверное не Доктор Айболит есу снится (я надеюсь)
Гостья
Линда
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у вас самая сильная и здоровая нация?
С этого места поподробней, плиз.
С этого места поподробней, плиз.
Линда
Гостья
Сообщение было удалено
Потому что так было и так есть. Мой дедушка воевал во Второй Мировой Войне, и у меня огромная гордость за то прошлое, какое у нас было. Почему думаете американцы так любят усыновлять русских? Потому что они это понимают. А сейчас нас хотят поставить на колени, нас унижают, но благодаря вере и русскому духу мы всегда могли выстоять. А сейчас что?! Сначала в 16 лет, а потом в церкви танцевать? Это распад.
Darksiders
Таша
Сообщение было удалено
А вы думаете девочке нагуляться не надо???
Шоколадная конфета
Распад - это когда представитель одной нации уверяет всех, что его нация самая лучшая. С этого и началась Вторая мировая, если гордость за дедушку мешает вам вспомнить факты.
Darksiders
Линда
Сообщение было удалено
Ой , ну да самая сильная!
Линда
Шоколадная конфета
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нужно поддаться грехам и я знали, что другие нации нам помогали. Я говорю про Россию в целом, русским не давали развиваться, но мы всё равно живём. Я не говорю о принижении других наций, но я испытываю гордость за русских.
Настька
секс в 17-это ужасно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Darksiders
Линда
Сообщение было удалено
американцы усыновляют инвалидов что б им деньги на родине выплачивали , а не от большой любви к " великому " народу!
Darksiders
Настька
Сообщение было удалено
еще одна фригидная тетка?
Гостья
Линда
Сообщение было удалено
Вы православнутая?
Лала
Что ж тут странного? Ему же не 13 лет! Некоторые мамаши сами про презики напоминают детям подросткам. Мы ж не на луне живем. Конечно, кто-то и в 20 лет начинает жить половой жизнью, кто-то раньше, тут нет ничего необычного и странного! Я пробовала заниматься сексом в 15 лет! Потом конечно я поняла, что не готова была еще морально, но тогда мне казалось, что я очень хочу. Замуж вышла в 20, в 21 родила. Все нормально. Страшно заразу поцепить какую-то, а не сам факт занятия сексом у малолеток!
Валюшка
Автор, я все еще надеюсь что вы стебетесь.
Нравистся вам это или нет, а он думал о девочках, думает о девочках и будет думать. Чего вы ему не можете запретить, так то мечтать. И представляет он себе девушек не поющими псалмы в церковном хоре
Нравистся вам это или нет, а он думал о девочках, думает о девочках и будет думать. Чего вы ему не можете запретить, так то мечтать. И представляет он себе девушек не поющими псалмы в церковном хоре
Линда
Лала
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мой сын нашёл достойную девушку, как приятно, когда у обоих это в первый раз и по любви. Я переживаю за него, потому что его отец не был достойным человеком, и только строгое воспитание сможет сделать из него настоящего мужчину. Ведь всё так сместилось, раз спит с девушками, то всё мужчина, а уважение к женщинам от этого теряется, я не хочу, чтобы он был испорчен, он красивый и умный мальчик, возникает много соблазнов, а я хочу его предостеречь.
Darksiders
Нет автор.... Вы точно больная фанатичка....Позвольте сыну самому решать с кем и когда спать!
Валюшка
Автор, может вам его кастрировать? Тогда и переживать больше не надо и человеком он точно достойным станет. А главное - сексом никогда заниматься не будет
Валюшка
Когда у обоих это в первый раз иногда очень неудачно получается.
Не надо лезть в чужую жизнь. Парень сам должен решать с кем спать и когда. Все что могли вложить вы уже влоили, а что не влоили уже не вложите
Не надо лезть в чужую жизнь. Парень сам должен решать с кем спать и когда. Все что могли вложить вы уже влоили, а что не влоили уже не вложите
Darksiders
Валюшка
Сообщение было удалено
Точно! Автор , чего вам такая мысль в голову не пришла? От всех проблем избавитесь!
Линда
Очень жаль, что мои слова лишь повод для смеха. И я счастлива, что мой ребёнок не такой.
Валюшка
Линда
Сообщение было удалено
Не такой в смысле что ему девочки не нравятся?
Линда
Валюшка
Сообщение было удалено
Нет, что он не занимается этим со всеми подряд, а будет вместе с девушкой, которую будет уважать.
Masha
А вы бы предпочли найти там ребёнка вашего шестнадцатилетнего сына?
Masha
Автор, у нас на районе парень по имени Денис в 16 лет со своей девушкой Кристиной произвели на свет Дениса Денисовича. Радуйтесь, что у вашего хватило мозгов предохраняться.
Линда
Masha
Сообщение было удалено
Такого никогда не будет, потому что он понимает всю ответственность.
Darksiders
Линда
Сообщение было удалено
Нет , вы правда думаете , что он будет вам сообщать с кем он спит? Вы даже не узнаете об этом!
Линда
Masha
Сообщение было удалено
Я же говорю, что он не занимается этим. Это развращение из школы.
Лала
Автор, вы это всё точно на полном серьезе говорите? А вы сами от секса удовольствие получаете? Уж извините за такой деликатный вопрос, но просто странно то, что вы не понимаете его и тех, кто просто хочет секс(((
Валюшка
Линда
Сообщение было удалено
Я вас расстрою, но с кем он будет и по каким мотивам и когда, решать будет он. И,судя по вашей реакции, вас он в это в последнюю очередь посвятит
Darksiders
Лала
Сообщение было удалено
Она же сказала , что мхом поросла , тему пролистайте
Валюшка
Курт - давайте серьезно. Мама сможет ему помешать сексом заниматься? НЕТ.
Но может сделать так, своим нездоровым рвением, что это будет происходить по подвалам и подъездам и непойми с кем. И вот тут то последствия будут не самые радостные.
Но может сделать так, своим нездоровым рвением, что это будет происходить по подвалам и подъездам и непойми с кем. И вот тут то последствия будут не самые радостные.
Валюшка
В теории я тоже считаю что вс должно быть в свое время, а именно, когда детенок на ноги сам встанет.
А на практике - надо исходить из реальности. Вы ему член на бантик не завяжите до 25 лет! Потому что профессию он раньше не получит и прокормить себя и девушку, до этого возраста не сможет.
А на практике - надо исходить из реальности. Вы ему член на бантик не завяжите до 25 лет! Потому что профессию он раньше не получит и прокормить себя и девушку, до этого возраста не сможет.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Чего не ожидали? Что сын молодец и предохраняется? Думали, он оболдуй и без резинки сует?
Валюшка
Пацану надо не морали читать и презики отнимать, а объяснять трезво и жестко, что такое дети и чем это доя него закончится если девочка залетит.
Реально дать понять, что этого ребенка никто ему бросить не даст и придется с этого момента забыть про гулянки и тусовки и содержать своего ребенка и его мать. На мой взгляд такие объяснения разумнее чем требовать от него аскетизма.
Реально дать понять, что этого ребенка никто ему бросить не даст и придется с этого момента забыть про гулянки и тусовки и содержать своего ребенка и его мать. На мой взгляд такие объяснения разумнее чем требовать от него аскетизма.
Валюшка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она думала что ему в 16 лет девочек не хочется
настька
Darksiders
Сообщение было удалено
ЛЮДИ,А ВЫ КОГДА НИБУТЬ СЛЫШАЛИ ТАКОЕ СЛОВО- "БЛУД"????????????????????
Или такое-ПРЕЛЮБОДЕЙСТВО?????
Или такое-ПРЕЛЮБОДЕЙСТВО?????
Линда
Валюшка
Сообщение было удалено
Мой ребёнок сам это понимает и ничего от него требовать не надо, он видит своего отца и делает выводы. И он понимает, что нужно подождать пока не встретишь нужного человека.
Следующая тема
Предыдущая тема