Гость
Статьи
Нашла в сумке у сына …

Нашла в сумке у сына контрацептивы.

Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего 16 . Я не знаю как себя вести, когда он вернется из секции. Просто не ожидала от него такого.
Линда
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
ну приходит..., но это можно делать в возрасте и постарше, и это будет лучше и качественней
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
вжииик.. и усё??
Азазель
Язьва
Сообщение было удалено
И то верно сестра. оскопление решит проблему на корню и позволит сему рабу божьему развиваться духовно и избавит его не только от мыслей греховных но и возможности сей грех совершить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И стиль у Автора дрогнул - сперва все деликатно, а потом нецензурщина поперла)))
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
повзрослеть-постареть выйти замуж набраться проблем кучи и влезть в бытовуху всегда успеешь, а беезаботное время молодости и здоровья не вернешь
Darksiders
Tiamat
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю как люди до такого опустились и ещё жалуются на болезни, бедность, катастрофы, терракты! А как этому не быть когда мир погряз в грехах и блуде и люди даже не осознают этого?
Гость
Все, резюме: отрока блудливого оскопить и сдать в дальний монастырь для потехи монахом и грехов замаливания для.
Насколько же парень молодец...Даже расписать сложно. Умничка!

Ни болезней тебе, ни девочке страданий, ни брака по "нюансам"..

А насчёт "рано секс в 16 лет", да, возможно, только сие не отменяет факта, что он имеет место быть. И в моём 9-м классе(а это 14 лет), добрая половина "любилась" и плевала на то что мама говорит "низзя". Так уж лучше так, безопасно.
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
в отчасти в этом есть правда и смысл...просто не нужно фанатеть прям полностью ударяться в религию, но и вести приличный образ жизни, кой вели наши родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы в браке с любимым человеком?)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Точно! Для монашеского удобства!)
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
просто каждому свое, кто-то до 30 гуляет и все мало, а кто-и раньше способен на ответственные поступки. Это ВЫ всех по себе судите, а не я . Кому-то развлекухи, а кому-то семья.
Ищь
Ребята, айда на соседнюю ветку " Мама не разрешает ни с кем встречаться". Там Darksiders пропагандирует рождение ребенка не раньше 45-50 ))))).
Tiamat
Darksiders
Сообщение было удалено
А как влияют чужие раздвинутые ноги на теракты, бедность, катастрофы и проч? Вы бы еще сюда природные катаклизмы приплели) У Вас православие головного мозга, дамочка. Это, в отличие от тех же гинекологических заболеваний, не поддается лечению)))
Darksiders
Tiamat
Сообщение было удалено
Бог карает людей за блуд и грехи! Вспомните Содом и Гоморру!
Darksiders
Сообщение было удалено
А священников педофилов всё так же любит...Бросьте вы эту "сказку о грехе".
Darksiders
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Таких священников изгоняют из церкви и бог их карает! безнаказанно в этом мире ничего не проходит!
Tiamat
Darksiders
Сообщение было удалено
Я не увлекаюсь всякой ересью) А как Вы интересно читали такие отвратные подробности? Вам, как истинной христианке, было не противно?)))
Tiamat
Darksiders
Сообщение было удалено
Че-то Гундяя и ему подобных никто не собирается из РПЦ изгонять))
Darksiders
Tiamat
Сообщение было удалено
Ему ещё будет возмездие за сие грехи
Гость
Tiamat
Сообщение было удалено
Он - святой)
Гость
Курт
Сообщение было удалено
++++++++
Tiamat
Гость
Сообщение было удалено
Путиным освященный)
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
Нууууууууууу... Это когда оно будет... А "Брейтлинг" уже на ручке есть)
Гость
Tiamat
Сообщение было удалено
Поправочка: ВВП сиречь Господь)
осьминожка без серёжки
редкий парнишка в 16 лет их не покупает и не хвастает перед друзьми.гондон в кармане-намёк что ВСЁ у него уже было.

молодец-уже застрахован от зппп
Гость
Автор, а Ваш сын на самом деле ходит в секцию? Думаю, он с отроковицами СЕКСциями занимается)
Гость
Сообщение было удалено
Бреге...Или скорее так Breguet.)
Гость
Автору-если под словом контрацептивы вы имели ввиду презервативы то их следует надуть и развесить-у сына праздник!!!!!
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
) А, механизмом швейцарским едины)
Нда...

А продолжение будет?

Про разбор полетов?

Типа "Сын, я тут в твоих вещах ковырялась..."
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автору-если под словом контрацептивы вы имели ввиду презервативы то их следует надуть и развесить-у сына праздник!!!!!
Ну она ж я надеюсь не использованные нашла?
Гость
собрались тут одни ш л ю хи и развратницы грязные, ну и мерзкий форум и людишки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помолитесь за нас!
Una donna cattiva
И почему это я не нахожу ничего в чужих сумках, телефонах, компах? Может потому, что я по чужим вещам не шарюсь, а, автор??
Гость
вон на соседней ветке одна в 17 беременна и не знает че теперь делать, и все ее там оскорбляют как она могла, а на этой ветке наоборот таких защищают, что надо сексом заниматься. Вас не поймешь
Да лучше так, лишь бы заразы не нахватал...
Провинциалка
Скорее всего, ваш сын просто понтуется. Знаете, так ненавязчиво вываливающийся из кармана презерватив в сугубо мужской подростковой компании.
Вероника
Линда
Сообщение было удалено
Линда
Просто не ожидала от него такого.
Он не ребенок. Он взрослый. В 16 лет человеку выдается паспорт, он может работать.

Чего ТАКОГО? Вы странная. Я бы гордилась, что мой сын уже мужчина, а не за дрот.
гость
Линда
Сообщение было удалено
Мой бывший парень в 17 лет стал отцом. Правильно все ваш сын делает, ВИЧ не дремлет. И алименты ему в таком возрасте не нужны
Люка
Мамаша, а как у вас секта называется? Ну вот просто интересно. Ваш сын, молодец, предохраняется! Заботится о своём здоровье и оберегает себя от ранних алиментов. Или вы ему просто завидуете, что у него есть половая жизнь, а у вас её нет?! Уже 16 лет нету как я понимаю?
Darksiders
Люка
Сообщение было удалено
Она там уже мхом заросла , вот и завидует наличию секса у сына!
Гость
Секс в 16 для парня это нормально для девушки,а для парня и с 14 норма.У меня 2 детей,кстати и я истерик им закатывать не стану.
Таша
да может он просто перед друзьями понтуется))
Карга
Это же хорошо. Лучше с ними, чем без них. А в вещах рыться не надо, если хотели постирать - предупредить надо, чтобы себе же головной боли не заработать. А 16 лет - взрослый пацан уже.
Линда
Я поговорила с сыном, на самом деле это не его пачка. Им их раздали на уроке ОБЖ, и я пойду в школу деликатно поговорю с директором, почему так развращают детей. А от вас я такого не ожидала, если сейчас такое норма, то что будет потом? Моральное разложение, нужно хранить себя. А так никакого уважения не будет.
zzz
Мамо, спокуха! Мальчик вырос )
Шоколадная конфета
Линда
Сообщение было удалено
От делать мамаше нечего. Мужика б себе лучше нашла и занялась собой.
Таша
16 лет- это же уже 11 класс. мы нашим мальчикам на 23 февраля в 11 классе дарили гель для душа и презерватив)) все норм отнеслись, учителя тоже. я не вижу в этом трагедии. девочки да, должны себя хранить, а мальчикам нагуляться надо, чтоб потом от жены налево не ходили)) имхо.
Валюшка
Линда
Сообщение было удалено
Анекдот такой был:)

- мама, с этого момента называем писю членом и начинаем лечить триппер.

Автор, ваш хоть про контрацепцию знает, уже повод ослабить хватку.

Будьте реалисткой - запретить и контролировать это вы не можете. Вот сейчас самое время стать другом, если до этого не получилось, спокойно объяснить как и что делать правильно, что бы бабушкой вам не стать. И самое главное - не надо ежедневно его долбать с этим. Поговорили и забыли
Следующая тема