Нашла в сумке у сына контрацептивы.
Сегодня решила постирать сумку ребёнка, она за две неполных недели уже в чем-то успел её измазать. Когда доставала всё оттуда увидела там контрацептивы. Я просто в шоке, меня всю трясет, ребёнку всего 16 . Я не знаю как себя вести, когда он вернется из секции. Просто не ожидала от него такого.
Линда
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Неуправляемый подросток!692 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так понимаю автор мать одиночка и зачла сыночка от какого-то альфача который бросил её, верно ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дрянь.
Darksiders
Линда
Сообщение было удалено
Естесственно никуда теперь его не отпускайте и следите за его расписанием и что бы он не задерживался нигде и сразу домой! И гулять я его вам рекомендую отпускать только во двор, куда ваши окна выходят! И устройте ему лекции по поводу такого разгула!
Линда
Вероника
Сообщение было удалено
Я в разводе, с мужем вообще не общаемся, и сын тоже прекратил с ним общение. Это не по христиански так себя вести, это растление души, что с ним потом будет? Я просто не понимаю, как наш русский народ, который всегда был воспитан в очень нравственных моральных рамках так распущен.
Аня
Муж у вас есть? Пусть он поговорит с сыном, а вы не беспокойтесь. Если бы вы у дочки нашли такое: это другое дело, а у мальчика - не страшно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой как славно и как прекрасно! дети уже с 14ти лет занимаются сексом! скоро сексом начнут заниматься в садике, не засиживаться же в девках до 30ти! Агитируем общество на ранний секс! Ура товарищи!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
аминь..
Ищь
Darksiders
Сообщение было удалено
Ты,кончено, иди0тка, но настроение здорово подняла. Особенно тем,что девственности в 27 лишилась))) Муж,поди, сначала мох отууда пол-ночи выгребал.
другая
Линда
Сообщение было удалено
Линда, не знаю как-бы это спросить потактичнее. Вы что верующая фанатичка?
Надеюсь у вас хватит ума 16 подростку не нести всю эту ахинею о расстлении души.
Надеюсь у вас хватит ума 16 подростку не нести всю эту ахинею о расстлении души.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
37) Но пока не хватает мозгов у меня жалеть об "утраченной" молодости) Ну, ничего - есть еще 3 года в запасе, авось, поумнею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен, а она хочет что-бы он был тихий и домашний. но гены папаньки никуда не денутся.
Tiamat
Darksiders
Сообщение было удалено
Еще одно православнутое ***, сто пудов. Хотя нет, думаю, просто тролль. Вон, сколько уже народа вступило с Вами в дискуссию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что новорожденный сразу сходу ходит в унитаз? круто!
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Господи... Бедный Ваш сын...
Darksiders
Гость
Сообщение было удалено
Я нормальная выросла! И не поплыла по течению такого разгульного общества и не прыгала из одной кровати в другую!
Ищь
ОТТУДА
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
А лучше парня на поводке выгуливать, или кастрировать сразу, шоб у маминой юбки до старости сидел.
У вас проблемы с психикой, вы в курсе? Гордиться вам нечем, девственность не смысл брака, а вот то, шо рожать вы будите поздно,эт уже другая песьня. Про таких пишут старородящяя...ну или раньше писали. Голову лечите.
У вас проблемы с психикой, вы в курсе? Гордиться вам нечем, девственность не смысл брака, а вот то, шо рожать вы будите поздно,эт уже другая песьня. Про таких пишут старородящяя...ну или раньше писали. Голову лечите.
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
как же беременная!!! у него целая пачка контрацептивов!!! логика железная! наоборот мальчик молодец и не такой он уже мальчик, уже юноша. мамаша отстаньте от него!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о памперсах Вы не слышали? Жаль - погуглите, очень удобная вещь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую вам, но мозг уже не появится... Потому как кроме размножений вам не понять, что есть другие хорошие вещи которыми занимаются в молодости
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Я почему-то так и думал. Неужели ты думаешь что от отца альфача родиться тёплый и ламповый омежка ? Глупо на это расчитывать. Нужно было омежку искать а не "настоящего мачо" коли у тебя такие закидоны.
Darksiders
Ищь
Сообщение было удалено
а ты наверное та, которая ко всем в кровати в 15 лет прыгала?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шпилька
Tiamat
Сообщение было удалено
конечено тролль, и с автором сговорились
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
И это единственное Ваше достоинство?)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Гость
Господи... Бедный Ваш сын...
ПРЕДЛАГАЮ СЛОВО "ЛЕЖИШЬ" ЗАМЕНИТЬ НА "ЛИЖИШЬ"
Линда
Darksiders
Сообщение было удалено
мы пойдем в церковь, он там и должен понять, что грешит перед Богом. я поговорю с ним, теперь буду следить за ним ещё больше.
Ищь
Darksiders
Сообщение было удалено
Нет, не прыгала, не переживай. но и в обморок от слова "писька" тоже не падала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так перечислите мне эти вещи)
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
а чем в молодости занимаются таким, что нельзя позволить себе в зрелости??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне это ни к чему
кошка
ЕМУ УЖЕ 16!!! большинство современных парней примерно в 14-16 и начинают половую жизнь. и вам надо радоваться, что он контрацептивами пользуется, значит не подцепит какую-нибудь заразу.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
есть огромная разница между Молодость и Зрелость, кто знает тот поймет о чем я
Шпилька
Гость
Сообщение было удалено
небось т р а х а л а с ь на право и налево, а счас прикидывается божим одуванчиком, и думает, что есть что вспомнить...
Darksiders
Tiamat
Сообщение было удалено
Нет, что вы! Лучше быть разгульной девкой!
Да я верующая и не понимаю таких бездуховных людей как вы, которым лишь бы ноги раздвинуть!
Да я верующая и не понимаю таких бездуховных людей как вы, которым лишь бы ноги раздвинуть!
другая
Линда
Сообщение было удалено
Мама, предлагаю и вам сразу на исповедь топать. Ибо Вумен точка ру не самое СВЯТОЕ МЕСТО НА ЗЕМЛЕ.
Ищь
АВТОР,ОТВЕТЬТЕ,ПОЖАЛУЙСТА НА ВОПРОС:
ВЫ планировали,что ваш сын будет хранить девственность ДО БРАКА?
ВЫ планировали,что ваш сын будет хранить девственность ДО БРАКА?
Гость
Darksiders
Сообщение было удалено
Всему свое время, еще запрыгаешь!)))))))))))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ага))давненько я так не смеялась))) а автор так шустро перевела все на религию))))
Шпилька
Darksiders
Сообщение было удалено
не суди и судим не будешь, верующая блин
Гость
у вас тут походу другий увлечений и радостей в жизни кроме траханья нет, поэтому так беситесь
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (с). Так что, целки фанатичные, утритесь - вы нарушаете Божью заповедь)
И сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь (с). Так что, целки фанатичные, утритесь - вы нарушаете Божью заповедь)
Азазель
Линда
Сообщение было удалено
Это вы хорошо придумали. Дай БОГ вам крепости духа и веры. Он должен быть аскетом и вообще не встречаться с девушками ибо самый мерзкий грех это первородный.
Tiamat
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж на "лижешь"
Танкистка
вы гоните, 16 лет уже во всю половая жизнь идет
Азазель
Гость
Сообщение было удалено
Кому им? Не людям точно ...
Гость
Уважаемый автор, все хорошо! ВАШ СЫН- ВЫРОС! Сколько дерьма на ветку слетелось...
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
а что кроме как по е б а т ь с я ничего на ваш ум больше не приходит? сочувствую)
Tiamat
Darksiders
Сообщение было удалено
Изыди тролльчатина) Тебе-то какое дело до чужих раздвинутых ног?
Darksiders
Линда
Сообщение было удалено
Правильно, его надо вести на раскаяние грехи замаливать. Вести такой аморальный и разгульный образ жизни не нормально, тем более в 16 лет
Гость
у меня есть вериги, б\у продам недорого.стреножите отпрыска и айда в церкву бесов изгонять.
Следующая тема
Предыдущая тема