мечтать не мечтала,но играла всё время в кондуктора и водителя автобуса и продавца.И теперь мне только эти две профессии светят кондуктор и продавец в магазине,надо было в директора играть,как моя двоюрная сестра,вот она директор и то не главный.
Гость
[3053927000]
мечтала иметь достаточное количество денег и не работать, что сейчас и происходит :)
Bimbo
[1201648483]
Мечтала продавать мороженое или на фабрике шоколада работать :)
Гость
[751104730]
продавщицей мороженого. :)) мне его очень редко покупали, думала, вырасту и обожрусь. в вот не хочется.
Лара
[1311524464]
Следователем или частным детективом, все игры только об этом и были, лет до 14, наверное.... стала конструктором((((
в глубоком детстве я мечтала стать космонавтом, а в осознанном детстве, глядя, как мои родители убиваются на работах, стала мечтать о противоположном, но чтоб деньги всегда были. При большом желании и везении у меня это получилось.
милиционером)) ну, практически сбылась, работа в УИС
Борец
[2718057744]
Всегда мечтал стать искусным дефлоратором.
Fanatka
[910888322]
Я мечтала вести прогноз погоды, учусь на журналиста))
Леля
[2166044658]
Я помню,хотела выйти замуж за президента(тогда был Ельцин) :)))
Смекта
[3570385776]
учителем, все писала мелом по мебели дома, дневники, тетрадки проверяла, жуть как хотела, и еще воспитателем в дет. сад. и бегала с детишками нянчиться, иногда пускали в ясли, сама мелкая была))))))
потом после девятого класса хотела пойти в торговый, слава богу, мама отговорила.
нет все эти мечты не сбылись))))))))))
я экономит))))) терпеть не могла математику, а вот.......
Я в детстве хотел быть бандосом. А в 23 мне захотелось быть юниверсал зольдатеном. И до сих пор знобит от мечты; офигенно - череп заключен в титановую оболочку, оружия до чертовой матери, вариатор от ДеревоОбрабатывающегоСтанка прифигачен к шасси от Поршика.
Аа! И левый глаз еще от кота имплантирован, (для корректировки огня в темноте, (я даже спец с теткой с мед-фака гонял)). Офигенно Yse doljnj zdohnut !
Оля
[1747478288]
В детстве мечтала стать учителем, но увы передумала. Раньше была уверена, что моя работа будет только для души и зарплата мне будет не важна, т. к. думала что будет обеспеченный муж. А сейчас, в 13 лет уже понимаю, что муж может и зарабатывать ниже среднего, и я тоже должна зарабатывать достаточно денег для семьи. хотя, может и стану учителем...