Чем отлич. окушер-гинеколог от гинеколога?
Мне нужно записать к врачу (через интернет) к гинекологу . Там только акушер-гинеколог . Как я понимаю это по планированию беременности, мне нужно на консультацию (пропали месячные) . Получается акушер - гинеколог мне не подходит?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Брекеты1 867 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
акушер -гинеколог тот кто роды принимает и непосредственно ставит вас на учет ,вам просто к гинекологу..
Гость
Окушер )))))) Ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ОООООООкушер от ААААААкушера очень сильно отличается. Это ж надо быть такой грамотейкой. Фууууууу.
Гость
ОКУШЕР!!!! СУКA!!! почему-то хочется отхерачить автора табуреткой по башке!
Гость
Ухаха и почему в эту тему зашли самые нервные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно) Вот Автору бы еще сходить к:
афтальмолагу
херургу
лагапеду
афтальмолагу
херургу
лагапеду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что неврипатолог сегодня не принимает... Вот мы и нервничаем-с... Он перешел окушером работать, а нас покинул...
Гость
Автор, нету никакой разницы особой, и к обычному и к акушеру можно
.
Мне кажется, некоторые Авторы специально пишут с ошибками в названии темы, чтоб больше народу заходило в их тему из желания исправить ошибку правописания.
Гость
окушер отрегулировал окуляр и окунулся в бездну автора.
Керен
На самом деле смешно только "херург".
Гость
Сообщение было удалено
Тут не нервипатолог, тут полфоруму психиатр нужен. Опоздали с нервипатологами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Псехеатр тоже перешел в окушерство и генекологию...
IVA 87
Вам нужен гинеколог-эндокринолог, если проблемы с месячными.
Гость
Сообщение было удалено
что ж вы нас совсем за дураков считаете, тут в каждой второй теме не генеколог, а гениколог. Согласитесь, разница то есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно!!!))))
Еще тут часто порскальзывает педиатОр...
Еще тут часто порскальзывает педиатОр...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин.... Простите, дуру безграММотную))))
Гость
Сообщение было удалено
мон шер Окушер:)))
оглох Гинеколох
оглох Гинеколох
Гость
ахах прикол )))
Яяяяяяя
Автор, вам лучше позвонить в регистратуру той поликлиники, в которую вы хотите записаться, там собственно и спросите к кому именно вам необходимо попасть. Ужас! Ну написал автор с ошибкой! И что терерь надо так реагировать! Одни грамотеи тут сидят!!!!!
Гость
Значение слова акушер-гинеколог по словарю медицинских терминов:
акушер-гинеколог - врач специалист, получивший специальную подготовку по вопросам акушерско-гинекологической патологии, профилактики и лечения гинекологических заболеваний, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде.
Врач гинеколог занимается диагностированием и оказанием необходимого лечения любых гинекологических болезней, таких как: воспалительные процессы придатков и матки, эрозия шейки матки, кондиломы, кольпиты, цистит и иные заболевания.
Так же, врач гинеколог поможет вам предупредить возникновение того или иного заболевания.
могли бы просто забить в поисковик,а не создавать ненужную тему
акушер-гинеколог - врач специалист, получивший специальную подготовку по вопросам акушерско-гинекологической патологии, профилактики и лечения гинекологических заболеваний, медицинского наблюдения за течением беременности, оказания врачебной помощи в процессе родов и в послеродовом периоде.
Врач гинеколог занимается диагностированием и оказанием необходимого лечения любых гинекологических болезней, таких как: воспалительные процессы придатков и матки, эрозия шейки матки, кондиломы, кольпиты, цистит и иные заболевания.
Так же, врач гинеколог поможет вам предупредить возникновение того или иного заболевания.
могли бы просто забить в поисковик,а не создавать ненужную тему
Даша
Да тут в каждой теме оценивают грамотность собеседников, привыкнуть пора). Такое ощущение, что некоторые только и заходят в какую-нибудь тему, чтобы выудить ошибки в орфографии и пунктуации, и развернуть многостраничную полемику на тему безграмотности форумчан. Хотя, далеко не все, кто критикует, сами отличаются безупречным знанием русского языка. Смех, да и только!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Го
в ЖК все акушеры-гинекологи (роды они не принимают естественно). чисто гинеколога не встречала. так что, думаю, акушер-гинеколог вполне подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вумановским правилам, в каждом втором случае пишется "граММотность", "граММотная"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шальная
Нет , такой профессии просто ГИНЕКОЛОГ , правильно АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ
меган
Шальная
Сообщение было удалено
А зачем после НЕТ запятая?
Шальная
меган
Сообщение было удалено
Опечатка
1919
Сколько же токсичных злобных баб на земле... тошно просто..
Какая нахххрен разница как она написала, что галдеть -то?
Как курицы безмозглые раскудахтались. Потому в стране и патриархат, что дур, не способных сосредоточиться на главном полно., зато прицепиться к ерунде- это да.. это прям смысл жизни.
Какая нахххрен разница как она написала, что галдеть -то?
Как курицы безмозглые раскудахтались. Потому в стране и патриархат, что дур, не способных сосредоточиться на главном полно., зато прицепиться к ерунде- это да.. это прям смысл жизни.
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема