Разница в возрасте 26,6 лет
Добрый день, хочу услышать от вас (как от адекватных, посторонних мне людей) совет. Мне 17 лет, в сентябре исполнится 18 лет, ему буквально позавчера исполнилось 44 года. Мы познакомились в октябре прошлого года (5 месяцев назад) после того как мои родители узнали мы вынуждены были разбежаться, И в декабре я видела его в последний раз, а после просто не брала трубку.Рыдала.....кричала....стены била....Родители чуть по стенке не размазали Не было ни ответа, ни привета от него до февраля (месяц назад) А в начале месяца объявился. Неделю писали друг другу смски съездили к нему на дачу, а потом не отвечал, ни звонил, а как позвала его к себе на 23 февраля в гости, так сразу сам каждый день начал писать. Отпраздновали он опять замолчал. Неделю ни ответа ни привета, в субботу написал приезжай, ну а я ....я приехала, переночевала и уехала. он даже не позвонил не спросил как я доехала. Он сказал что разведён, но я по разговорам его с друзьями поняла что он всё таки женат. У него 2 дочки самой младшей 20 лет. У него уже внуки есть, бизнес,(жена скорее всего) Чего ему не хватает? почему меня не отпускает? а я дура...не могу от него отказаться, мне с ним безумно хорошо, когда рядом с ним больше вообще ничего не надо. Подскажите что мне дальше делать? Уйти от него пересилив себя или же будь как будет?(родители не в курсе что всё возобновилось) И прошу не надо писать что осуждаете, я итак знаю что это не правильно, но что есть то есть, просто подскажите как жить дальше.
Таша
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
капризулька
Таша
Сообщение было удалено
Ты фильмов пересмотрелась"переходила дорогу, а он меня сбил:)"все как в романтическом кино, надо было предумать что-то по орегинальней.
капризулька
Таша
Сообщение было удалено
Мне кажется ты фильмов пересмотрелась"переходила дорогу, а он меня сбил:)"все как в романтическом кино, надо было что-то по оригинальней придумать, а то как то все банально)))))
гость
Кто ж откажется перепихнуться с молоденькой девчонкой? Тем более если она сама в постель прыгает.
Я бы не отказалась от таких отношений.Тем более если вам с ним хорошо. На роль любовника сойдет.Замуж за него не нужно. И зацикливаться на нем тоже не нужно.Ищите общения с молодыми людьми.
Я бы не отказалась от таких отношений.Тем более если вам с ним хорошо. На роль любовника сойдет.Замуж за него не нужно. И зацикливаться на нем тоже не нужно.Ищите общения с молодыми людьми.
незнакомка
Почитала комментарии к истории.....м-да люди.... неужели без сарказма не обойтись? На каждое слово найдете какую-то черную шутку.... человек совета реального спросил ... а вы... ((( Неужели нельзя по-человечески как-то........ У каждошо в жизни своя история. Иногда нам бывает всем плохо. И просто хочется поддержки какой-то со стороны. Эх вы....
Гость
незнакомка
Сообщение было удалено
А ей предлагали решить проблему кардинально, забрать этого стареющего плейбоя вместе с автобусами, так не отдает))Она молодого найдет, а нам и такой сойдет))
катя
Уйти, других вариантов нет. Не писать ему больше никогда, не звонить, не отвечать на звонки. Что у вас общего может быть, с такой огромной разницей в возрасте? У него только желание переспать с молодой девочкой, а у вас подростковая идеализация. Взгляды на жизнь, видение мира у вас совершенно разное... у него за плечами жизнь, не самая правильная, а у вас жизнь только начинается. У этих отношений нет настоящего, т.к. они держатся на одном сексе. А будущего у них тем более нет. Даже если вы останетесь вместе, что будет через 10-20 лет? Вам будет 37, а ему 64, старый дед с начинающимся маразмом и старческой тупостью. Вам это правда надо?
катя
Таша
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но я думаю, что это от избытка свободного времени и излишней романтичности. Это и не любовь вовсе, возрастная болезнь, скорее.
мир
катя
Сообщение было удалено
+10000!
Гость
А мужик и вправду хитрющий. Вместо штрафов и лишения прав девчонку в постель уволок.
Так сказать сам набедокурил- сам лечу. Все под наблюдением .
Но это только до следующего столкновения его бампера с такой же девочкой.
Так сказать сам набедокурил- сам лечу. Все под наблюдением .
Но это только до следующего столкновения его бампера с такой же девочкой.
Гость
Сейчас обед понедельника, настроение так себе, гоню его из мыслей, сегодня уже вторые сутки как мы не разговариваем, но ещё не вечер, рука так и тянется позвонить, но я терплю, посмотрим к чему это приведёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы еще ему сами и звоните? Ну, девушка, вы даете!!!
А приведет это к тому, что он от вас будет отбрыкиваться как от назойливой мухи.
А приведет это к тому, что он от вас будет отбрыкиваться как от назойливой мухи.
гость
катя
Сообщение было удалено
Какие 10-20 лет? Кто в 17 лет думает о том,что будет через 10? Да ей еще 5-6 лет можно спокойно порхать и радоваться жизни. Вы прям как бабка старая-что будет,что будет. Она за него замуж что ли собирается? Попользуется дядечкой,член стоит,в сексе хорош и попрощается,когда сочтет нужным.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что- то не очень этот дядечка торопится к автору. Когда свободен от жены и детей, тогда и к ней. И то ему еще и позвонить надо.
Синяки прошли, теперь дядечка не зависит от автора, можно держать ее в качестве развлекухи.
Синяки прошли, теперь дядечка не зависит от автора, можно держать ее в качестве развлекухи.
катя
гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что в 17 редко думают о далеком будущем. Однако это часто бывает полезно... я не понимаю отношений ради секса, для меня это ужасная мерзость. Если люди не хотят жениться и жить вместе всю жизнь, то зачем им вообще нужны отношения? ради траха? фу, гадость какая...
Гость
Мне уже далеко не 17, очень больше... Какой-то старый козел на юбилейной тойоте задевает мою машинку))
Гость
Сообщение было удалено
И вуаля))) Старый козел становится любовником)))) Платит ,так сказать, натурой.
AK 99775
Разница в возрасте 26,6 лет.
...знаю что это не правильно, но что есть то есть, просто подскажите как жить дальше.
А нечего здесь подсказывать. Идиотизм происходящего очевиден. Если не верите, спросите хотя бы у того, кто на 26,6 лет старше. У него все это наверняка вызывает только неудержимый смех. Но на склоне лет ему опасно так неудержимо смеяться. Как бы чего не лопнуло...
...знаю что это не правильно, но что есть то есть, просто подскажите как жить дальше.
А нечего здесь подсказывать. Идиотизм происходящего очевиден. Если не верите, спросите хотя бы у того, кто на 26,6 лет старше. У него все это наверняка вызывает только неудержимый смех. Но на склоне лет ему опасно так неудержимо смеяться. Как бы чего не лопнуло...
гость
катя
Сообщение было удалено
Я в браке почти 15 лет.И уж поверьте,15 лет один и тот же член-весьма уныло и поднадоело. Вот как раз в браке,трах,на мой взгляд,и не нужен.Мы уже с мужем родственники.Но это на мой взгляд.
А если ты юная,красивая,то сам бог велел.
А если ты юная,красивая,то сам бог велел.
Гость
Ну это что 26 и 6, прямо как температура 36 и 6)))
Гость
Таша, где Алексей с автобусами?)))
Иман
У нас разница 20 лет, 10 лет в браке.
Гость
Иман
Сообщение было удалено
Тоже бампером?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таша
Сегодня третьи сутки как я с ним не пересекаюсь, не общаюсь. Сутки тянутся как вечность)
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Да хватит ныть!
Это у вас вечность, а он живет своей жизнью и радуется. Опять таки бампером кого- то подцепит.
Веселуха.
Это у вас вечность, а он живет своей жизнью и радуется. Опять таки бампером кого- то подцепит.
Веселуха.
Гость
Да, сарказм так и бьет ключом! Таша, прислушайтесь к себе, стоит он и эта ситуация того, чтобы продолжать и пойти вопреки всему миру. Вы и только Вы знаете ответ.
Сама была в такой ситуации 10 лет назад (сейчас мне 30, мужу 49). Перевернула всю свою жизнь ради него, пошла против всех и всего. И что сейчас имею? Я любимая и любящая жена и мама нашей 7-летней дочери. Не было ни одного дня, чтобы я о чем то пожалела. Я абсолютно счастливая женщина!))) Сейчас уже и никто не вспоминает как было сложно сначала...Сейчас мои родители его просто обожают) Так что нет разницы в возрасте, есть разница в уме!) Удачи Вам, Таша!)
Сама была в такой ситуации 10 лет назад (сейчас мне 30, мужу 49). Перевернула всю свою жизнь ради него, пошла против всех и всего. И что сейчас имею? Я любимая и любящая жена и мама нашей 7-летней дочери. Не было ни одного дня, чтобы я о чем то пожалела. Я абсолютно счастливая женщина!))) Сейчас уже и никто не вспоминает как было сложно сначала...Сейчас мои родители его просто обожают) Так что нет разницы в возрасте, есть разница в уме!) Удачи Вам, Таша!)
Таша
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, сарказм так и бьет ключом! Таша, прислушайтесь к себе, стоит он и эта ситуация того, чтобы продолжать и пойти вопреки всему миру. Вы и только Вы знаете ответ.
Ваш текст
Спасибо, я пустила всё на самотёк, если действительно любит и действительно нужна сам найдёт и позвонит, и из под земли достанет.
Спасибо, я пустила всё на самотёк, если действительно любит и действительно нужна сам найдёт и позвонит, и из под земли достанет.
соня
он тобой пользуется как хочет, а ты перед ним стелешься, прости, но ты ему вобще не нужна даже как любовница. ты сама себе нафантазировала что-то! за молодой любовницей старые мужики ухаживают, фаблы справляют, а с тобой потрахушки не более
Мой меня тоже на 25 лет старше, живу с ним счастливо, было 2 брака до меня, жёны по пъяне изменили, залетели, да ещё и детей забрали и в другую страну уехали. Я познакомилась с ним, когда мне было 22, родители были не против, так как мама младше, чем папа на 20 лет. Изначально папа турков не любил, но когда он увидил, как он меня любит и поговорил с ним про жизнь вообще, они стали лучшими друзьями. Живём сейчас хорошо, он ради меня похрестился, детей не бъём, живём богато, двое детишек.
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа