Сыну 16 лет. К сожалению, уже недевственник. Сейчас спит с тремя девочками по очереди. Я мягко говоря в шоке. Девочки, естественно, друг о друге не подозревают. Я говорю сыну, что это ненормально. Объясняю, что ему надо учиться, а не по девчонкам бегать. Муж говорит, чтобы я отстала от сына. Просто сейчас такой период у него. Как быть?
меня удивляют наивные заявления "тааа он предозраняяется" ... он что в ОЗК трахаеться.., а банальный през извините меня ну разве что от совсем страшных вещей уберечь может и то не всегда... в остальном, вся кожа треться о чужого человека, слюни , рот ... а сейчас столько инфекций! и начать хватать их уже с 16 лет- это угробить свое здоровье!
Так ты укажи темы, праповедная ты моя, пусть почитают и увидят кто кого засирать начал и за что. Эти дамочки прицепились ко мне за то, что я сказала что Йохансон в жизни на обычную доярку похожа и особого секса в ней нет. НЕ так ли? Так кто тут из-за личного несогласия начинает гнать на другого, я вас вообще изначально не трогала, вы мне вообще не сдались к чёрту)) Меня курицы всякие не волнуют. А вы ко мне в нескольких темах цепляетесь, Маньячки.
Ну видите?) Чего ты ко мне прицепилась, я уже от твоего внимания не знаю куда деваться) Бриться мне не надо, а вот тебе по горлу с удовольствием прошлась бы, сволочь надоедливая)
А когда он типа познал радость первой любви позже, то это все исправит? Ага, как же.. Мы с будущим мужем были первыми друг у друга в 19 лет, но это не помешало ему потом впоследствии наверстать упущенное в молодости, через десять лет брака он завел любовницу
Кстати, про вашу любимую доярочку. Читала как-то давно, её бывший муж в интервью спалил её, что её в постель не затащишь, что она там чаще ест, чем сексом занимается)))) Вот это секс-символы ваши))) Это сказал не Рейнольдс, а предыдущий, не помню как зовут, но эту фразу гениальную запомнила)) Очень сексуально ржать в постели)))
Оч правильно.Здесь аборт-это убийство ребёнка.А моя мама неск. делала и даже не задумывается об этом. а они здесь к психологам годами ходят после абортов
До определённого срока это действительно всего-лишь эмбрион. Ребёнком Это можно назвать тогда, когда практически все органы и системы уже сформированы. Но когда нечто в несколько недель или пару месяцев называют Ребёнком, это бред) Как у обожаемого мной Джорджа Карлина (тут мало кто его знает вообще наверно), это американский стэнд-ап комедист, так скажем, он уже умер, это нечто вроде нашего Задорного, смешанного с Доктором Хаусом в 10-й степени, это нечто, если вдруг тут пробежит умный человек - советую, это и умно и ржачно одновременно. Так вот у него на эту тему: Почему убийство эмбриона - аборт, а убийство циплёнка это амлет? Чем цыплята лучше людей? Они ведут войны между собой, устраивают геноциды и т.д.? Почему мы не устраиваем похороны каждый раз, когда случается выкидыш или аборт, если Это был человек. Почему эмбрионы не участвуют в переписи населения. И почему католики против геей и против абортов одновременно, ведь у *** уж точно не будет ни одного аборта.. Вот и найди хоть какую-то логику в религии.... Такого рода у него размышления, которые я разделяю, но это не очень весёлая тема у него, есть много других, про воспитание детей, политику и т.д. Там жёсткий сарказм и чёрный юмор, я это обожаю просто) Кому знание языка позволяет, лучше конечно смотреть в оригинале, на рутрекере есть его выступления) Гениальный и талантливый был человек. Ну это я так... кому будет интересно))
Причём тут одно к другому. Понятное дело, что лучше предохраняться, чем аборт. Но лучше уж аборт, чем рожать нежеланного ребёнка и тихо его потом ненавидеть и жалеть, что всю молодость провозился с памперсами, ну да речь не о том. Просто вот это излишняя "святость" что вы что вы, да это такой грех, это Человек!!! ну просто уже тошнит от такого. Конечно те, кто допускает у себя аж несколько абортов, ну это я не знаю кем надо быть, в плане не начать предохраняться хотя бы после первого. Но если ребёнок никак не вписывается в твою жизнь и женщина решает сделать аборт, не нужно делать из неё чудовище, это её выбор. П.С. Предвосхищая лишние вопросы: нет, сама я абортов не делала.
Я некоторое время назад ради интереса в гугле набрала слово ненавижу и так в первых строках были варианты: хачей, мужа, ребёнка... 0_о Я про это, что состроят святость, а потом появляются столько популярные темы Ненавижу своего ребёнка, да и мужа.. Ну как так, это же ужасно. И думай тут, что лучше.
Гость
[3213917609]
mega facepalm. Бог накажет тебя сторицей. Чудовище.
гость
[646269893]
Likaflame
Сообщение было удалено
Исключения бывают:изнасилование,партнёр погиб и т.д.,в остальном-это для меня убийство
В Бога я тоже как ни странно не верю) Так что эти слова пустой звук для меня. У того же Карлина и на эту тему есть шедевр (он атеист, очень рациональный человек, а вера в бога иррациональна ИМХО): Вы только вдумайтесь, религия смогла убедить людей, что есть невидимый мужик, который живёт на небе и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту... И у невидимого мужика есть список из 10-ти вещей, которые он не хотел бы чтобы вы делали когда-либо! И если вы сделаете хоть одну из этих вещей, у него есть специальное место... полное огня, дыма, жара, страданий, боли... куда он отправит вас, чтобы вы мучались! Горели! Задыхались! Кричали и плакали! На веки вечные, до скончания времён! НО ОН ЛЮБИТ ВАС!!!!
Я не знаю, кто в этом может видеть смысл, для меня лично (никого не пытаюсь оскорбить, я не против верующих, но я не понимаю просто их, я рационал) это просто рычаг манипулирования людьми, во все времена. Тем не менее, что я не верующая, я летом Была в Киеве и посетила Киево-Печерскую Лавру, чисто из архитектурных соображений, мне эта тема интересна и как архит. объект я просто обожаю наш питерский Исаакиевский собор. Хотела посмотреть и их лавру. Там территория большая и на каждом шагу шикарнейшие иномарки, наверное купленные на пожертвования бедных украинцев... Так что о чём вы говорите. Сейчас это ещё и бизнес... Тем не менее я оценила, что там очень красиво, хотя Исаакий конечно лучше, он родной)
Maddera, сегодня ты тоже в почёте со мной за компанию))))))))) приятно всё это, да?)))))))
куры,разлетелись
[3551671294]
...
Сообщение было удалено
как банально и приторно.брррр
куры,разлетелись
[3551671294]
Гость
Сообщение было удалено
а у меня знакомый ***,которого с самого детства знаю,бегал по девкам,и долго отрицал *** в себе.а теперь нет. дальше что?!
Дейенерис
[4093445741]
Никак. Этим муж должен заниматься, а он не видит ничего плохого.
Попробуйте найти положительные стороны. В конце концов, это не самое страшное, что могло произойти.
Гость
[2850373124]
У меня тоже сын. Сейчас ему 22 и у него есть постоянная девушка. (полгода -это уже длительные отношения для него). А до этого лет с 15-16 были сплошные "потрахушки". Я спокойно к этому относилась, хотя и не переставала уживляться, откуда СТОЛЬКО симпатичных внешне девочек, сосвем молоденьких, которые готовы лечь в постель уже через несколько встречь. А в случае моего сына (многие вещи она мне рассказывал), именно так и было.Не знаю точно, сколько у него партнёрш было за эти годы. Но я лично видела около 20 девушек. При этом, некоторые на протяжение нескольких лет приходили (хотя постоянно сын ни с кем не встчался). Да и приводил их не только в моём присутствии. Кстати, я ему дарила ящик презервативов (именно ящик, там около 200 штук было, разных). Со словами "Надеюсь у тебя хватит ума не заделать ребёнка и не собрать коллекцию венерических заболеваний. " К врачу его сама записывала пару раз, чтобы проверился. Хотя он и не хотел идти, я настояла. Один раз отчитался даже , что всё нормально у него. (после визита). Я, конечно, не слишком счастлива, что мой сын такой ловелас. Но это и не самый плохой вариант. Девушки его пока не беременели, абортом тоже не делали. Сын постепенно успокоился.
Татьяна
[3773393834]
Гость
Сообщение было удалено
А потом вот они на форумах всякие вопросы глупые задают.... мдя....
Ваша Анастасия Кузнецова
[1862953760]
Likaflame
Сообщение было удалено
вы понимаете все слишком буквально. думаете верующие сами верят в дедушку на тучке? просит есть некие причнно-следственный связи, есть природы и её законы ,это облекли в простую притчевую форму, наделили "лицом" (тот самый дедушка на тучке), и со временем все это обросло обрядами. А суть там очень верная. И еще есть фраза "верую ,ибо абсурдно", или "по вере вашей дано вам будет" вникните в них хорошо, в них суть любой религии, любая религия, культ, философское течение -это прежде всего вера, абсурдная вера ,без доказательств, она первична, на ней строиться все остальное, есть такая штука как коллективное бессознателньое .эргегор, кастанедовское намерение- это в ту сторону.
Атеистов нет. атеизм -это обида на бога, настоящему не верующему все равно, он не называет себя атеистом и вообще не задумывается над этим вопросом.
Все идем на концерт Андрея Ковалева 23-го апреля!!!)))
Инна
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
разделения на "лядей" и "тех кого надо уважать" существует часто только в голове мужчины - ибо ему так проще.. а проще ему так потому, что в самом себе он не может принять ту часть.. которая хочет животного секса.. ему нужно оправдание - что женщина лядь
те, кто так разделяет женщин.. при женах обязательно заводят любовниц, потому что с женой он не может делать все те радости, которые можно с лядью (психологический блок)
это я написала и я женщина (не старая кстати , 25 лет) .
И это разделение оно, не только у мужчин в голове.. вернее, я бы сказала, у них в голове свое разделение (по своим критериям) , но и в целом у всех людей есть такое деление... Тут бананльная логика- если данные девушки САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ , относятся к себе как к помойке, то почему их должен уважать кто то другой? Я не говорю, что надо беречь девственность до 50 лет, но извините меня бегать на потр аху шки к 16 ти летнему ... ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ? ЗАЧЕМ они бегают ? за удовольствием? сомнительно- т.к. опыта в таком возрасте и у них и у пацана очень мало... С перспективой семейных отношений? смешно- т.к .пацану всего 16 лет... Добавим сюда "бестрашие" по отношению к реальной возможности что то подхватить и в целом юный возраст не совместимый с бесконечными кувырками в постели...
Тогда зачем это все ? могу ответить (в подавляющем большинстве) это дико неуверенные в себе девицы,которые прикрывают свою закомплексованность и ущербность бравадой, показушной "взрослостью" и напускной ша лав итостью (и на фоне этого уже к свои 19-20 они истасканы как шелудивые псы) , по сути это банальный генетический мусор и брак - которые, повторюсь, сами себя не уважают, естественно к ним будут соответсвенно относиться и окружающии (вот хотя бы такие вот мальчики ,как описала автор...).
Инна
[3315725873]
это девушки с психологическими проблемами, возможно
возможно - просто любопытные
а вы уже навесили на них ярлык "генетический мусор"
если говорить об уважении к себе.. то верная жена, терпящая мужа-деспота, его психологические и даже физические издевательства, измены ("а куда же я пойду, а у нас же новорожденный") - такой же "мусор", как и ветреные ляди
это по вашей логике
чтобы девочка 15 лет себя уважала, она должна видеть изначально в своей семье это уважение к себе, к своей матери.. она лишена свободного выбора в таком возрасте.. что сделали из нее родители - то и есть
надо жалеть их, а не пользоваться и выкидывать в помойку, как вы тут советуете
Гость
[1595907022]
Инна
Сообщение было удалено
зачем их жалеть? что бы они потом наплодили себе подобных ?
Золотая
[2872735799]
Зая
Сообщение было удалено
Да это важно. Сейчас по ДНК-экспертизе отцовство устанавливается легко. Три девочки могут за год родить трёх деток, а это 50 % алиментов. Думаю, что в ближайшие 18 лет он с таким уровнем доходов будет не интересен никому...