Как считаете, со скольких лет приемлемо начинать половую жизнь девушке?
Я считаю, с 16, а вы?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вообще, чем позже, тем лучше. Женщины, рано начавшие половую жизнь, рано старятся и выглядят потасканными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я знаю женщин, начавших в 14, выглядят чудесно, и девственниц до 25, выглядят на 15 лет старше. Внешность от начала половой жизни никак не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит. Я знаю много таких примеров, так что не надо ля-ля))
Я в шоке!!!
Самое главное у врача гинеколога любого спросите: во сколько обычно начинают половую жизнь? Вам ответят 15-16! Ну никак не 25!)))
"Старые" девственницы выглядят плохо и когда они ее лишаются для них это в 100 раз болезненней и физически и морально!
Главное не во сколько лет ты девственности лишилось, а сколько половых партнеров по жизни было!!!!
А по поводу уроков!! Милые дамы, вам в школе эротические сны не снились?
К вам мальчики постарше не заигрывали? В любви никто не клялся?
Если нет, тогда вам крупно не повезло!
Вообще есть, конечно девушки, которые поздно созревают! У меня в классе были такие! У меня грудь 3 размера была и рост 172, а у них плоская и рост 150! Тогда конечно, лучше в 20!!!!
Самое главное у врача гинеколога любого спросите: во сколько обычно начинают половую жизнь? Вам ответят 15-16! Ну никак не 25!)))
"Старые" девственницы выглядят плохо и когда они ее лишаются для них это в 100 раз болезненней и физически и морально!
Главное не во сколько лет ты девственности лишилось, а сколько половых партнеров по жизни было!!!!
А по поводу уроков!! Милые дамы, вам в школе эротические сны не снились?
К вам мальчики постарше не заигрывали? В любви никто не клялся?
Если нет, тогда вам крупно не повезло!
Вообще есть, конечно девушки, которые поздно созревают! У меня в классе были такие! У меня грудь 3 размера была и рост 172, а у них плоская и рост 150! Тогда конечно, лучше в 20!!!!
Гость
Palagna
Сообщение было удалено
Это врач-гинеколог Вам наплёл про рост и грудь? Это зависит от другого, если не знали. Также и то, как они выглядят (про внешность). Гинеколог такой бред не скажет, если что в семье имеется родственник- врач этой профессии. Такой бредятины она не говорила.
Мне 20! Не замужем, но как и писала парень ( первый и единственный) есть 6 лет встречаемся! Поженились бы да жить негде! Клянчить у родителей не хотим! + хочу универ закончить и на втрое хочу! И куча куча нюансов! Ну короче говоря жизненные планы...
Гость
Palagna
Сообщение было удалено
Ну, удачи вам и осуществления всех планов!
Гость
Когда девушка считает нужным, тогда пусть и начинает.
По-моему, единственное разумное решение.
По-моему, единственное разумное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы каждую встреченную женщину опрашиваете на предмет начала ее половой жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомых полно, сами рассказывают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И моложе всех выглядят те, что начали в 60?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утрировать зачем? Те, что не в 15-16)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть начала в 17 и сразу бац - на 10 лет моложе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите)) и не сочиняйте, бурная фантазия у вас чересчур))
Повторяю для тех, кто в танке - те, кто начали рано, выглядят херово, и сами это признают( Так что не надо домысливать фигню. Ухожу, надоело троллей кормить))
Повторяю для тех, кто в танке - те, кто начали рано, выглядят херово, и сами это признают( Так что не надо домысливать фигню. Ухожу, надоело троллей кормить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам просто ответить нечего, несете бред. У меня две знакомые, одна начала в 14, другая в 25 и вторая выглядит чуть ли не мамой первой, хотя они одногодки.
Так что не надо высасывать из пальца фигню)
Так что не надо высасывать из пальца фигню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в пень, трололо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это парню позорно уломать на секс 14-летнюю девочку, и по закону он совершает преступление, если б об этом знали и реально наказывали, проблемы бы не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умнее ничего не придумаешь? Сама-то небось в 70 начала, выглядишь моложе всех))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ты поди в 13 начала, вот и бесишься))) Прилипла, как банный лист к заднице, тьфу!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе завидно, молодость просрала на учебу?))
Кому ты нужна, прощалась уже, вот и вали.
Кому ты нужна, прощалась уже, вот и вали.
Гостья
Во сколько это разумным кажется, во столько и начинать. У меня в юности были совсем другие приоритеты, поэтому половую жизнь начала только в 23 года. И сейчас благодарна себе за то, что тратила время не на парней, а на более полезные для меня вещи :) Училась и работала, благодаря этому сейчас живу там, где хотела жить, и имею то, что хотела иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывать своим детям будешь, трололо. А у тебя мозгов только на *** хватило? сочувствую. Старая, страшная, вот и брызжешь ядом. Смотри не захлебнись.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Молодец, уважаю таких. В отличие от 2449973168. Вот уж бог мозгами обделил))
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Ни один способ контрацепции не дает 100% гарантии от залетов, если вы не в курсе. И кстати, дети перед сексом в последнюю очередь думают о контрацепции, часто даже не знают об этом (некоторые на полном серьезе считают, что в первый раз залететь нельзя), поэтому и надо сначала повзрослеть, набраться ума, а потом уже "любиться".
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Я тут вспомнила. Познакомилась в лагере с девочкой ,15 ей было. Так вот в один прекрасный день она вдруг стало какой-то нервной. На вопрос в чём дело, сказала , что задержка у неё. "Ну, такое может быть. Не волнуйся. Смена климата и прочее.." - сказали мы ей. "Нифига ! Мне кажется, что я залетела!"-ответили нам. На вопрос ,когда успела и от кого, выяснилось , что ещё до лагеря решила узнать, что же такое запретный плод на практике со своим парнем. Ну а презервативы.... а их постеснялись купить - что он, что она. Конечно, они знали о последствиях, но думали, что пронесёт. Так что мозги ещё явно детские, но хотят казаться взрослыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в молодости только учёба или секс? Какая скучная жизнь однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указывать надо такой тупой дуре, как ты, которая возраст людей по епле меряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, в 25, 30, 40 лет залетов не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***))))))))))))))))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
По статистике, 70% абортниц старше 20. Так что многим взрослым в плане предохранения ума набираться и набираться. А та моя подруга, что начала в 14, прекрасно предохранялась, и родила планируемого ребенка после окончания университета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и иди на ***, ты видно давно там не была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это расскажите тем, кто здесь пишут, что невозможно в школу ходить и ***. Для них видимо любви в принципе не существует, и молодыми они не были. Все по расчету, ровно в 17 можно, а в 16 нельзя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты без *** жить не можешь, вот и вали)) И вообще, заткнись, ***)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама то небось с 14 начала, а тут ханжует.
когда есть желание и аккуратный заботливый и ответственный МЧ. Для меня это лет с 16. терпелка до 20-22 ни к чему хорошему не приводит (перед глазами масса примеров) - одни лишь тараканы и комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
а в универе об учебе не надо думать??? что за глупые сравнения секса с учебой, как одно касается другого??? это все равно что сказать "в 16 надо об учебе думать, а не о чистке зубов. чистить зубы только после школы!".
Гость
Автор, думаю, с 19-20, не раньше, желательно при этом хоть какой нить мало-мальский заработок иметь, чтоб в случае чего не идти к маме и не просить денег на гинеколога или постинор или тп.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
а у меня примеры перед глазами тех, кто начал ДО 20- в основной массе сейчас(нам всем по 30-32) они неудачницы с ребенком, даже замужем не были, не доучившиеся, а некоторые откровенно пошли по рукам. Самая лучшая жизнь у девочек, кто начал в 21-24, там все в шоколаде. Кто начал после 25 -обычно с огромными тараканами
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
при чем тут зубы? начинаешь половую жизнь и часто то одно выскакивает сразу, то другое, то эрозия шейки матки, то задержка на ровном месте и на какие деньги в 16 девочка пойдет к гинекологу? если к примеру парень оказался подлецом и слился? а если беременность? кто все это оплатит? к маме идти с поникшей головой? фуууууу, лучше уж хотя бы в 20, а то и в 22 начать, когда уже учеба закончена, стоишь на ногах, работаешь и САМА в состоянии решить все проблемы, хотя бы даже найти деньги на прием гинеколога и подбор ОК и покупку ОК, это все не копейки, не будешь же с первого секса просить об этом у МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте люди стесняются покупать презервативы и думают, авось пролетит?
Гость
А вообще надо понимать, что от любого полового акта может быть ребенок! хоть как предохраняйся и вот когда вы сознательно готовы стать мамой в крайнем случае, тогда начинайте заниматься сексом! а лучше чтобы не ставить себя перед таким выбором: оставить ребенка или аборт, лучше все таки начать попозже половую жизнь, меньше головной боли будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что людей в этом возрасте куча других увлечений. И первая любовь - не равно первый секс. Мы в 12 книжку с картинками посмотрели, любопытство удовлетворили. Вспомнили об этом только ,когда появился тот самый, скажем так. И то после школы.
Гость
А вообще есть такие девочки, они в 14-16 лет уже тети по мировоззрению, если что готовы к материнству, вот они и и п у т с я рано, а есть такие, что даже в 20-22 ощущают себя девочками, при этом могут и флиртовать и гулять с парнями, НО без секса, им страшно представить себя мамой, такие начинают половую жизнь позже, лет в 23-25 и ничего плохого в этом нет на самом деле. Я сама встречалась с парнями и мужчинами с 15 лет без секса! а к половой жизни созрела только к 24 годам. Мирооощущение такое детское было всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
первая любовь НЕ РАВНА первый секс, у меня например огромная любовь случилась в 17, я реально и секса хотела и целовались мы и все такое, но не смогла, в моем сознании было, что секс - это то, от чего бывают дети и это что то такое только для совсем взрослых, все таки я еще маленькая для этого была и секса тогда не произошло
первая любовь НЕ РАВНА первый секс, у меня например огромная любовь случилась в 17, я реально и секса хотела и целовались мы и все такое, но не смогла, в моем сознании было, что секс - это то, от чего бывают дети и это что то такое только для совсем взрослых, все таки я еще маленькая для этого была и секса тогда не произошло
Гость
Сообщение было удалено
если правильно предохраняться, то ничего не выскакивает. к гинекологу девушки ходят и до начала половой жизни, если вы не знали. эрозия тоже, к большому сожалению, может начаться независимо от начала половой жизни, причиной тому может послужить элементарная инфекция. кто же вас так запугал относительно секса? в нем не больше опасности, чем в занятиях спортом, если подходить к вопросу с умом.
и последнее: да, ОК, презервативы, или любое другое предохранение - это забота МЧ. да, с первого же секса.
Кстати, в 16 лет вообще-то многие уже вовсю подрабатывают "на булавки", никто еще от этого не развалился.
и последнее: да, ОК, презервативы, или любое другое предохранение - это забота МЧ. да, с первого же секса.
Кстати, в 16 лет вообще-то многие уже вовсю подрабатывают "на булавки", никто еще от этого не развалился.
Дуська
С 18-19.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу ребенка не раньше 27 лет заводить. Ну вот нет у меня сейчас потребности в детях никакой. И что мне теперь до 27 лет за ручку со своими мужчинами держаться? От всего не застрахуешься
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Меня в 14 лет ни один парень бы не смог уломать на секс (ну если только силой, а это уже другая тема). Так что от девушки тут тоже зависит
Гость
С 18 все должны начинать, и парни, и девушки, это возраст совершеннолетия. До этого возраста они ещё дети. А вообще лучше всем, парней это тоже касается, начинать в сознательном возрасте, лет с 20-22-х, в эту пору уже мозгов побольше, глупостей не наделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что если залетишь, то институт уже закончен, можно не бояться. Да и работать уже многие начинают, на аборт хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема