Родители контролируют(((
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?522 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет244 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не биполярная депрессия, кажется... Это биполярное расстройство сплошное...
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Маниакально-депрессивный синдром в стадии маниакального. Нужно к врачу лекарство подобрать относительно состояния, и будет гармония
Юла
Девушка,Вам для начала бы к психотерапевту сходить на прием.
Автор
Это не биполярная депрессия,
кажется... Это биполярное расстройство
сплошное...
Да ,у меня биполярное аффективное расстройство второго типа (((
кажется... Это биполярное расстройство
сплошное...
Да ,у меня биполярное аффективное расстройство второго типа (((
Автор
Сколько Вам лет?
17
17
Автор
Маниакально-депрессивный синдром в
стадии маниакального. Нужно к врачу
лекарство подобрать относительно
состояния, и будет гармония
Он до сентября в отпуске ,я их боюсь, они обращают в девятый круг ада, чтобы ни во что не верили.но он меня не оскорбляет ,говорит что все понимаю , это хорошо.сейчас пью абилифай....
стадии маниакального. Нужно к врачу
лекарство подобрать относительно
состояния, и будет гармония
Он до сентября в отпуске ,я их боюсь, они обращают в девятый круг ада, чтобы ни во что не верили.но он меня не оскорбляет ,говорит что все понимаю , это хорошо.сейчас пью абилифай....
Автор
Девушка,Вам для начала бы к
психотерапевту сходить на прием.
Я хожу ,2 раза в неделю ,он единственный человек который вытащил меня после попытки суицида в 13лет и помогает мне....
биполярные депрессии , как клетка, нофеникс клетку испепелит, мой феникс пределы и сожжет.падут страницы тряпичных оттенков памяти моей
А психиатры сволочи , оказалась на принудительном лечении после
попытки суицида , оказалась в
реанимации.очнулась, пыталась руки к лицу поднести , никак.Лежу вся распластанная, руки и ноги разведены и привязаны к кровати.в зондах, катетерах,капельницах.когда зонд изо рта вынули , умоляла отвязать.не стали.очень
унизительно , как будто я в чем то
виновата , продержали так сутки , своей перестраховкой еще добавили, сказали чтобы не свалилась на пол от приступов эпилепсии , но они не правы , они редко раз в пол года.....
Затем я теперь боюсь спать , просыпаюсь каждый час, потому что меня пытался изнасиловать умственно отсталый,закололи
галоперидолом до острых дискензий,
санитар с таким упоением рассказывал о
способах вязок.....
настрадалась я тогда на всю жизнь, до сих
пор хочу санитару тому нос разбить , а таких
людей как врач стереть с лица земли.
Раньше думали у меня СДВГ , оказалась нет взяли на себя функции мироздания , лезвием полосуют теперь родители , свои м контролем неумстным
психотерапевту сходить на прием.
Я хожу ,2 раза в неделю ,он единственный человек который вытащил меня после попытки суицида в 13лет и помогает мне....
биполярные депрессии , как клетка, нофеникс клетку испепелит, мой феникс пределы и сожжет.падут страницы тряпичных оттенков памяти моей
А психиатры сволочи , оказалась на принудительном лечении после
попытки суицида , оказалась в
реанимации.очнулась, пыталась руки к лицу поднести , никак.Лежу вся распластанная, руки и ноги разведены и привязаны к кровати.в зондах, катетерах,капельницах.когда зонд изо рта вынули , умоляла отвязать.не стали.очень
унизительно , как будто я в чем то
виновата , продержали так сутки , своей перестраховкой еще добавили, сказали чтобы не свалилась на пол от приступов эпилепсии , но они не правы , они редко раз в пол года.....
Затем я теперь боюсь спать , просыпаюсь каждый час, потому что меня пытался изнасиловать умственно отсталый,закололи
галоперидолом до острых дискензий,
санитар с таким упоением рассказывал о
способах вязок.....
настрадалась я тогда на всю жизнь, до сих
пор хочу санитару тому нос разбить , а таких
людей как врач стереть с лица земли.
Раньше думали у меня СДВГ , оказалась нет взяли на себя функции мироздания , лезвием полосуют теперь родители , свои м контролем неумстным
Автор
Как отпроситься у родителей поехать в
другой город к другу, на несколько дней,
погулять, на фото выставки, на концерт,я
разговаривала об этом с мамой , она
ответила что несогласна.они всегда будут
меня возле себя удерживать?
Чем мотивировать, чтобы меня отпустили???.
другой город к другу, на несколько дней,
погулять, на фото выставки, на концерт,я
разговаривала об этом с мамой , она
ответила что несогласна.они всегда будут
меня возле себя удерживать?
Чем мотивировать, чтобы меня отпустили???.
Автор
Почему меня не пускают , мне уже 17
Гость
прально говорят, что психбольные все среди нас, а не в психушке сидят
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А лекарства у вас собой? Если вы нуждаетесь только в таблетках без уколов, почему не поехать... Или вам так плохо, что вы не выдержите поездку? Надо по состоянию здоровья смотреть. Хотя лично я думаю, что положительные эмоции вам не помешают.
Автор
А лекарства у вас собой? Если вы
нуждаетесь только в таблетках без уколов,
почему не поехать...
Да , все в таблетках , но не отпускают, как мне 5 лет ( не доверяют друзьям,боятся отпускать , считают собственностью.Сейчас наказали на прогулки на неделю , только из за опоздания.
Или вам так плохо, что
вы не выдержите поездку?
Уже лучше , витальной тоски нету ,нейромедиаторный ад отступает.
нуждаетесь только в таблетках без уколов,
почему не поехать...
Да , все в таблетках , но не отпускают, как мне 5 лет ( не доверяют друзьям,боятся отпускать , считают собственностью.Сейчас наказали на прогулки на неделю , только из за опоздания.
Или вам так плохо, что
вы не выдержите поездку?
Уже лучше , витальной тоски нету ,нейромедиаторный ад отступает.
Автор
прально говорят, что психбольные
все среди нас, а не в психушке сидят
Какая вы вежливая .
все среди нас, а не в психушке сидят
Какая вы вежливая .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В таком случае вам нужно договориться с другом чтобы он за вами приехал и потом вас проводил. Вы же знаете, как коварна эпилепсия. От волнений, даже радостных, может подкрасться исподтишка... Нужен надежный человек рядом.
Автор
Мы толпой едем , там знают о моих проблемах , с другом попробую договориться
Гость
Они боятся, что вы потеряете сознание и упадете так, что расшибетесь до смерти. Вы можете отслеживать приближение эпи? Запахи, чувство холода или жара, тошнота - иногда такое бывает перед приступом. Тогда можно успеть принять противосудорожное или хотя бы сесть, чтобы далеко не падать.
Они боятся, что вы потеряете сознание и упадете так, что расшибетесь до смерти. Вы можете отслеживать приближение эпи? Запахи, чувство холода или жара, тошнота - иногда такое бывает перед приступом. Тогда можно успеть принять противосудорожное или хотя бы сесть, чтобы далеко не падать.
Автор
Да , есть аура есть, я успеваю .
Автор
Все равно боятся ,не всегда же в клетке держать ,
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не всегда. Социализироваться вам необходимо, так им и скажите: иначе я просто после вашей смерти отправлюсь в ПНИ, неужели вы этого хотите? Люди вон с шизофренией приспосабливаются жить и работать. Биполярное расстройство вполне поддается коррекции. Вы книжку найдите Ольги Мариничевой "Исповедь нормальной сумасшедшей", как человек с вашим диагнозом умеет лечиться и жить полноценно.
Maror
Заработать денег и уезжать от них. Другого варианта нет. К сожалению, бывают такие люди, у которых нет своей жизни - и они проживают жизнь за детей. И уверены, что дети за это должны быть ещё и благодарны.
Автор
Социализироваться вам
необходимо,
Да .с шизофренией тяжелее ,я только биполярник.... за книгу спасибо , уже читаю .Тоже люблю писать , после школы бегу в редакцию ....пока выдерживаешь , прикасаешься к абсолюту ,в новой школе у меня есть друзья , считают просто странной,не знают проблем .люди которые горят как свечи , это абсолютное счастье.
необходимо,
Да .с шизофренией тяжелее ,я только биполярник.... за книгу спасибо , уже читаю .Тоже люблю писать , после школы бегу в редакцию ....пока выдерживаешь , прикасаешься к абсолюту ,в новой школе у меня есть друзья , считают просто странной,не знают проблем .люди которые горят как свечи , это абсолютное счастье.
Автор
Заработать денег и уезжать от
них. Другого варианта нет. К сожалению,
бывают такие люди, у которых нет своей
жизни - и они проживают жизнь за детей. И
уверены, что дети за это должны быть ещё и
благодарны.
Где заработать ,куда идти работать с 10кл
них. Другого варианта нет. К сожалению,
бывают такие люди, у которых нет своей
жизни - и они проживают жизнь за детей. И
уверены, что дети за это должны быть ещё и
благодарны.
Где заработать ,куда идти работать с 10кл
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сейчас вам надо получить специальность. В активной фазе болезни вашей энергии хватит учиться быстрее всех и еще на почте подрабатывать. Обязательно найдите хорошего специалиста по биполярному расстройству. И продолжайте заниматься творчеством, ни в коем случае не бросайте! Кто знает - еще книги ваши будем читать...
Автор
Спасибо .
Автор
Хочу быть как все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Будьте лучше многих и не хуже остальных.:) растите и побеждайте болезнь, девочка.
Екатерина
Здравствуйте! Как прочитала вашу историю слёзы просто ручъем нахлынули. Я даже не знаю что написать,единственное что могу посоветовать это ценить дружбу и любовь родителей.Это жудко,что вы болеете этой ужасной болезнью,в таком возрасте...Но вы никогда,слышите,никогда не вешайте нос! Всё будет здорово!Главное-верить!!! Вы немного не такие как все,может быть некоторые вас считают странной,но это не так- вы просто особенная,не такае как все. Я верю,что всё у вас будет хорошо! От всей моей души желаю вам победить болезнь и найти своё счастье! Удачи:)
Автор
Екатерина понимаете , ничего не будет хорошо , почему так , хорошо что с эпи хоть ремиссии длинные ,а БАР с 13 и это никогда не кончится , кому такой работник нужен будет , если я поступлю на журфак или в, лит , меня уволят , когда я,не смогу ничего делать только биться головой о стену и плакать ,не надо было меня рожать ,не надо.я хочу, чтобы не было лечения , больниц , но какая свобода , куда лететь , только падать , падать ....
Мысли пустые и быстрые , гонки сознания , агент пустоты рядом , но меня что то удерживает .....
Будьте лучше многих и не хуже остальных.:)
растите и побеждайте болезнь, девочка.
Книга мне помогла ,много похожего со мной
Мысли пустые и быстрые , гонки сознания , агент пустоты рядом , но меня что то удерживает .....
Будьте лучше многих и не хуже остальных.:)
растите и побеждайте болезнь, девочка.
Книга мне помогла ,много похожего со мной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите, что вы имели в виду?
не отчислят вас с журфака, если уж поступите, не переживайте!
не отчислят вас с журфака, если уж поступите, не переживайте!
Маша
Вы меня простите, девушка, но поймите, Вы больны, понятно их беспокойство, доверьтесь родителям. Не ваша вина, что вы заболели, но и родители стараются, чтобы вам было лучше.
Михаил Храмов
Не разрешают ходить по рельсам?! ЭЭ.. Это как а что разве можно ходить по рельсам где поезда ездят?! Странная вы девушка. У меня тоже проблемы с одноклассниками!!! И с учителями тоже! Сходите к психотерапевту и будет лучше! Он может быть поможет.
Гость
Меня родители в узде до 18 держали.Приходить домой зимой я должна была в 16.00,а летом в 21.00.Ничего ,жива и здорова)))Сейчас,вольная кошка)))На учебы в другой город уехала)
Форум: Подростки
Всего: 58 997 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Наказывают из за бардака2 ответа
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Сын смотрит какую то витубершу с невероятно громким голосом, что делать?2 ответа
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Родительский контроль в 15 лет2 ответа
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?356 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?22 ответа
- Признание. Почему я сижу на форуме13 ответов
- Как заслужить любовь мамы и бабушке?10 ответов
- Бейбифейс. А не будет ли так?7 ответов
- Чем интересуются неуверенные в себе парни?6 ответов
- Школьная история любви5 ответов
- Ненавижу себя из-за акне5 ответов
- Признание чего я пишу много на форуме вумен3 ответа
- Как сказать маме про косметику?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители раздражают своим беспокойством ,не разрешают гулять дольше чем 21.00,а я хочу с друзьями пройтись по ночному городу , сходить с ними на вечерний сеанс, посмотреть на звезды....Не разрешаю т обычных вещей, вроде кататься на велосипеде,гулять по рельсам., работать....не оставляют со мной младшего брата.Не запрещают но высказывают неодобрение про моих друзей– я общаюсь либо со странными либо умными
Как правильно сказать о том , что я знаю что мне делать со своей жизнью .Я всегда буду жить в клетке агента пустоты,куда мне идти,куда мне лететь,только падать....
Я думаю что скоро все у нас будет хорошо , зашибись все будет , будет чувство тепла и чувство свободы , все засияет в наших отношениях ,и облицованный блик будет улыбаться мне.для этого я поменяюсь.
Извините что ною ,мои траблы может кажется фигней .мне жить в обществе ,а не как они хотят, опекать до старости .Это на грани бытия и агент пустоты заберет меня....