дочь устраивает истерики что она одна из класса никуда не ездила летом
Мол все ее подружки кто в Турцию, кто в Крым, кто в Болгарию ездили, а она одна к бабке в деревню ездила и что ей обидно и стыдно об этом рассказывать. Я думаю что дочь зажралась. Она сыта, обута и одета, а по морям ее катать мы не обязаны.У нас трое детей, муж 25 зарабатывает, я 20. Какие моря??? К слову дочь часто клянчит деньги то на мороженное, то на шоколадку, то на заколку и все ей мало.Кстати она часто устраивает истерики по поводу того что ее подружки богаче. То ей не нравится что она делит комнату с 2 младгими братьями, то ей одежду новую подавай когда старая еще в нормальном виде Что с ней делать?Ей 14.
автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
203 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только о море и велосипедах)) Вы серьезно вообще или троллите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так меньше соревнуйтесь с одноклассниками и не будет неприятно.
Меня интересует, какие отношения у детей с родителями, а куда они ездили абсолютно наплевать.
Меня интересует, какие отношения у детей с родителями, а куда они ездили абсолютно наплевать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения у меня с родителями хорошие, слава Богу. Обид никаких нет. так, к слову пришлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О времени, проведённом вместе с мамой и папой. Вот о чём им было бы приятно вспомнить, я думаю. Мне довелось как-то провести один день с их старшим ребёнком. Да элементарное катание на каруселях для него - невиданная радость, и просто общение! Правда, это было 1,5 года назад, за это время наметились улучшения: мои знакомые стали иногда выбираться с детьми в парк, на дачу. Авось, и на совместное путешествие сподвигнутся, если только очередной ремонт не замутят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проводить вместе время можно только за границей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, для здоровья детей море нужно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, можно на вонючих водоемах в Москве
Гость
Я смотрю, как моя родственница растит дочь. Поездки на море каждый год, за границей были, дома куча побрякушек и дочкиной косметики, море ее шмоток. Шоколадки и гамбургеры килограммами. Дочке отдельная комната. Празднует свои ДР всегда в кафе с кучей друзей. Мама себе уже вообще ничего не покупает, годами в одном ходит. А дочка вечно недовольна, с лица не сходит презрительная усмешка. Недотягивает мама до ее стандартов.
Я посмотрела на все это дело и решила своих никогда так не баловать. Не человек растет, а потребительская дыра, сколько ей ни кидай, всегда будет мало.
Я посмотрела на все это дело и решила своих никогда так не баловать. Не человек растет, а потребительская дыра, сколько ей ни кидай, всегда будет мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз для здоровья море совсем не нужно, толку туда ездить на неделю-три.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть дома на диване, лишь бы родители нормальные. А вы уже такая барахольщица, что даже не поймете, что такое общение. Главное чтоб пейзаж престижный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно - и для детей, и для взрослых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже объясняла выше, что не только, но вряд ли отвезя дочку к бабке в деревню, как сделала автор, она с ней там время проводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать мне ваше мнение, если вы судите о человеке по одному посту. У меня куча любимых родственников, друзей и прекрасная дочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не ездите, мне то что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это крайность . Надо отличать нормальные вещи от ненормальных .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в деревне наверное не только бабка но и другие дети есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь в данном случае про общение детей и родителей, а не детей с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда о том, как растут дети в очень многих семьях. Особенно единственные. Родители вечно убиваются, а им вечно мало. Что характерно, вырастая, сами себе даже на необходимое заработать не могут, будут дальше из родителей тянуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но дочка почему-то не жалуется, что родители с ней не поехали, а что нечем понтоваться перед одноклассниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я кстати в детстве не ездила. Ни разу. Сама себе заработала на поездки и родителей обвинять о ужас, как это я без моря росла, мне в голову не приходит, потому что это бред.
Гость
Перестать давать деньги вообще.Не покпать мороженого.Посадить на жёсткие ограничения.
таких , которым все всегда должны надо учить любить Родину, иначе они испортят жизнь себе и всем ближним.
таких , которым все всегда должны надо учить любить Родину, иначе они испортят жизнь себе и всем ближним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но оправдываться и прикрываться кучами родственников тут же кинулись)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо. Расплатитесь с долгами и съездите. Удачи!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос спорный. Например, для получения аминокислот нужна или икра, или рыба. Каждый выбирает вариант по деньгам. Для отдыха может быть и дача в деревне у озера. Такая же польза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, для больных и ослабленных нужно. а здоровые вполне могут обойтись деревней.
Гость
у нас сын уже школу окончил и тоже нигде ни разу не был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на этом форуме точно много странных людей)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, наверное , мне не понять) никогда в деревне не " отдыхала" , слава Богу. Действительно , мне повезло , что у меня обеспеченные родители. Свою дочь обязательно буду возить на море, как подрастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, им не все равно. Просто вы только в прошлом году не ездили, а дочка автора вообще никогда. Мы с дочкой тоже ездим почти каждый год, но вот в этом году не получилось - она спокойно отнеслась, знает, что на следующий год поедем обязательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автор не рвется, она при маленьких зарплатах детей уже троих родила. У нее и мужа з/п такие, что на одного ребенка маловато. Думать надо.
Предвидя вопрос - я из провинции и такие з/п у нас норма. Но адекватные люди, получая столько, по трое детей не рожают.
Предвидя вопрос - я из провинции и такие з/п у нас норма. Но адекватные люди, получая столько, по трое детей не рожают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заработать на поездки это вообще не проблема. Практически каждый сейчас в состоянии это сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и не обязана рваться.
Младшие сыновья могут быть близнецами, бывает такое, хотела двоих, получились трое, не выбрасывать же младших детей, чтоб дочери получше жилось.
Младшие сыновья могут быть близнецами, бывает такое, хотела двоих, получились трое, не выбрасывать же младших детей, чтоб дочери получше жилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит автор не видит необходимости. Ее право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У самой такие же знакомые. Детям 14 и 10, на море не были ни разу. Родители то ремонт делают, то на машину копят, а раз, машина, то и гараж надо. А детям ведь на это плевать. Детство один раз в жизни бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она предъявит,что в Новой Зеландии не отдыхали или на Мальдивах. Было бы желание попрекать родителей, а чем всегда найдется, хоть каждый день по морям вози.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна совершенно. Детство само по себе золотая пора, на море или в деревне наплевать. Нормальным детям, естественно, которых родители еще не успели испортить тягой к барахлу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо разве? А моей дочке 15 лет и у нее столько впечатлений от поездок. Где мы только не были. Хотя ращу ее одна, живу в провинции, з/п очень средняя. Но стараюсь. А вот ремонт дома по минимуму - чисто и ладно. Вырастет доча - буду ремонтами заниматься, а пока дите в приоритете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее. Ну а у дочери право быть недовольной и обижаться на мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да просто денег нет
Гость
Лично я всегда любила отдыхать в деревне) Хотя бы на несколько дней но всегда старалась провести так время.В деревне совсем друг атмосфера и природа вокруг, да и люди зачастую порядочнее и добрее городских.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас на все лето на море отправляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету у дочери такого права, если родители дали необходимое. Более того, она их в старости обязана будет содержать, в случае чего. Интересно, сколько раз требовательная доця престарелых родителей на моря и за границу свозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Ничего особо хорошего на море не вижу, в деревне было намного лучше, веселее и интереснее.
Ничего особо хорошего на море не вижу, в деревне было намного лучше, веселее и интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ни разу. Они же ее не возили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. На фига ?? Месяца вполне достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит правы, раз не возят, все равно хорошего от дочки не получат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странный вывод. Вам не кажется, что, чтобы что-то получить, надо сначала вложить? Они вкладываться не хотят, поэтому и отдачи ждать не придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б родители не хотели вкладываться, дочка оказалась бы в детдоме. Кормят, поят, одевают, коники терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замечаю по жизни, что больше всего от выросших детей требуют именно те родители, которые в детстве им давали по-минимуму. Закономерность какая-то. Причем, часто фраза, что не сдали в детдом и за это нужно быть благодарной звучит лейтмотивом. Вообще-то мы детей для себя рожаем, по своему желанию и хотению, а не ради обеспеченной старости. Так что если уж родили - должны заботиться не по минимуму, а по максимуму.
Следующая тема
Предыдущая тема