беременна в 15
Здравствуйте! Я сегодня узнала, что я беременна... Нужно как-то сказать об этом маме, но кажется она меня убьет. И папа убьет. Я вообще не знаю, что мне делать, как подойти к маме. Я просто примерно представляю ее реакцию и из-за этого вообще не могу заставить сеья с ней поговорить... Я прошу совета - как подойти к ней, с чего начать разговор, как себя вести. Я знаю, она будет орать на меня. Как реагировать на ее истерику. И лучше сказать обоим родителям одновременно, или только маме? Буду очень благодарна всем, кто даст мне хоть какой-нибудь совеи
Нюша
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
1 057 ответов
Последний —
Перейти
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Нюшей могу назваться, И?
Ну и "дети" пошли...
Вот прикиньте, если у автора тест ошибся. Тогда это называется "вот шутка удалась"))))))))))))))) Хоть бы хгч сдала, балда. Она даже не писала, чувствует ли какие-нибудь изменения или нет? Нюш, ну как там в той ветке, либидо понизилось, али нет?)))
Ну и "дети" пошли...
Нюша
Сообщение было удалено
Да ладно, в принципе с самой темы понятно что разводилово. Только вряд ли все так подумали. Слишком банально. Но блин грамотно.
гость
Ну и "дети" пошли...
Сообщение было удалено
Понятно-то, вопрос зачем;)
Ну и "дети" пошли...
гость
Сообщение было удалено
Ответ, как всегда, прост, чтобы все срались тут) Вон видите, чего-йто устроили.
Наталья
Ну и "дети" пошли...
Сообщение было удалено
Ну а чего бы и не поучаствовать? Если автор все-таки не разводчица - может ей от этого хоть какая польза будет, если разводчица она - то все остальные вряд ли, интересно же посмотреть, до чего иных пролайферская пропаганда довела. Ну и банально развлечь себя интиллегентной или не очень грызней тоже не грех)))
Свеча
Если она с Дальнего Востока, то там сейчас 3 часа утра
Ну и "дети" пошли...
Наталья
Сообщение было удалено
))) Я просто смотрю, некоторые так бурно реагируют, как будто все в реале происходит. Прям самолюбие задевается. По сути большинство наверняка сидит с кружкой чая, читает эту брехню и тупо ржет. А потом спокойно идет на работу, готовить ужин семье, воспитывать детей. А тут мне все злыдни))))))))))
Ну и "дети" пошли...
Мне=мы
Ну и "дети" пошли...
Автор 99,9% разводчица. Сейчас самые грамотные и скрытые разводки - давно забытое старое. Была бы я такой залетной малолеткой, я бы космы себе рвала от безысходности и страха перед всем, а тут спокойненько на форуме отписывается, да в таких подробностях бытовых ссор. Ну блин, не верю я))))
Гость
Эта проблема - социальная. Пройдет каких-то три года, и ее ровесницы будут выходить замуж и рожать детей. Почему бы и не родить? Отец ребенка не отказывается, мать настаивает. Можно три года как то промучиться, а потом взрослая свободная жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в каком селе такие традиции? В городах в 18 лет никто замуж и рожать не спешит, нормальные люди учебу начинают, молодежные тусовки. А колхозницы взамуж бягут.
Гость
А нефиг было, пардон, ноги раздвигать в 15 лет. Правильно тебе бабка говорила. Теперь еще и родителям проблемы.
Незлая
Дорогая автор, мне вас искренне жаль. Вам сейчас страшно, это и в 25 многим страшно. Скажите маме ( я сама мама), она должна понять, это мы за оценки кричать можем, а в серьёзной ситуации, всегда поймем. Я замужем 10 лет и со своим мужем с 16, тоже была любовь с потерей чувства реальности, тоже ощущали себя взрослыми. Всякое в жизни бывает, главное не падайте духом и вынести правильный урок из этой ситуации.
Еленушка!!!
А каково трахаться в 15?
Я в 23только мужа познала. По мне это грех рано так пи...ду в эксплуатацию пускать. Сделай аборт и не трепи нервы никому иначе без образования будешь и крест на себе ставь!!!!
Я в 23только мужа познала. По мне это грех рано так пи...ду в эксплуатацию пускать. Сделай аборт и не трепи нервы никому иначе без образования будешь и крест на себе ставь!!!!
Гость
Еленушка!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
я вообще в 24 только начала
я вообще в 24 только начала
Гость
.
Гость
Автор, у Вас парень умничка, родители его молодцы - помогут, воспитают. Рожайте ребенка, создавайте семью. А тут Вам насоветуют аборт, а только Вам с этим жить. Все у Вас сложится. Выучитесь, не переживайте. Ребенок в садик, Вы в универ или на заочное отделение и работать. Все сложится. Я Вам этого желаю.
Fawn
Нюша, ты меня извини, но ты как дурочка поступила, причём целых два раза. Хотя я очень тебе сочувствую.
Местных дамочек-моралисток ты не слушай, особенно тех, кто в 23 мужа познал. Их страшно гордая собой плева из гениталий ударила в мозг, что уж поделать. 15 - рано конечно, но не настолько, чтобы быть чем-то вопиющим, тем более что дело сделано, а беседа не об этом. И, залёт - в любом возрасте есть залёт.
В первую очередь я посоветую тебе думать СВОЕЙ головой, и думать основательно. Тр*хаться без презерватива и бежать сдаваться неадекватной матери ничего толком не выяснив - явно не является положительным примером сего. Всегда, всегда собирай всю возможную информацию (woman.ru - дрянной источник, никогда и ничего не спрашивай здесь), все варианты, тщательно продумывай и только потом принимай решение. Особенно сейчас, когда тебе надо решить, что делать с ребёнком. И это должна решать ты и только ты, что там планирует на сей счёт мать тебя волновать не должно, сейчас решается твоя судьба, и поверь - цена ошибки будет во стократ выше, чем любой её прессинг, ор и побои.
Так что решай - единственный человек, к мнению которого ты можешь прислушаться, это Тёма, узнай, как он считает нужным поступить. Повторюсь, мнение твоих или его родителей не должно тут фигурировать.
Местных дамочек-моралисток ты не слушай, особенно тех, кто в 23 мужа познал. Их страшно гордая собой плева из гениталий ударила в мозг, что уж поделать. 15 - рано конечно, но не настолько, чтобы быть чем-то вопиющим, тем более что дело сделано, а беседа не об этом. И, залёт - в любом возрасте есть залёт.
В первую очередь я посоветую тебе думать СВОЕЙ головой, и думать основательно. Тр*хаться без презерватива и бежать сдаваться неадекватной матери ничего толком не выяснив - явно не является положительным примером сего. Всегда, всегда собирай всю возможную информацию (woman.ru - дрянной источник, никогда и ничего не спрашивай здесь), все варианты, тщательно продумывай и только потом принимай решение. Особенно сейчас, когда тебе надо решить, что делать с ребёнком. И это должна решать ты и только ты, что там планирует на сей счёт мать тебя волновать не должно, сейчас решается твоя судьба, и поверь - цена ошибки будет во стократ выше, чем любой её прессинг, ор и побои.
Так что решай - единственный человек, к мнению которого ты можешь прислушаться, это Тёма, узнай, как он считает нужным поступить. Повторюсь, мнение твоих или его родителей не должно тут фигурировать.
Fawn
Ищи поддержки в отце (если её возможно там найти), в Тёме, в его родителях. Найди соц.службы, женские консультации, подростковых психологов, любых людей, которые могут тебе помочь. Не бойся позора. Большинство людей идиоты, жадные до сплетен и травли. Самой большой ошибкой будет боятся мнения окружающих. Будет трудно, но это сейчас. В будущем ты можешь 10 раз уехать, кто знает, как сложиться твоя жизнь.
Если решишь делать аборт - лучший в твоём случае медикаментозный. Не ставя в известность мать. 90% что правда откроется, но будет хотя бы небольшой шанс, что она поверит в естественность выкидыша.
Я не стану тебе советовать, что делать с ребёнком. Это твоё дело, твоя жизнь. Но я хочу, чтобы ты понимала, оставить ребёнка - это остаться без образования, перспектив, минимум 10 лет жизни полных трудностей и отсутствия понимания. А так же ответственность перед ребёнком. Вырасти и скинуть его на бабушек-дедушек - подло и гнусно. Ты должна быть уверена, что действительно сможешь вырастить его.
Насчёт матери - тебе пора становиться самостоятельной. Есть ряд обязанностей, которые ты, как дочь своей семьи, обязана исполнять, такие как учёба, дом.дела, некоторые иные правила, например приход домой к определенному времени. Но не сверх того. Терпеть унижения, рукоприкладство, моральное давление - нельзя, ты просто не имеешь права, если уважаешь себя. Если мать опять поднимет на тебя руку - иди в полицию и снимай побои, пиши заявление. Обращайся в службы защиты от домашнего насилия. Ничего не бойся. Никто не вытащит тебя, кроме тебя же.
Набирайся сил. Удачи тебе, и мудрости. Всё проходит, и это пройдёт, всё будет хорошо. Я буду держать за тебя кулаки.
Если решишь делать аборт - лучший в твоём случае медикаментозный. Не ставя в известность мать. 90% что правда откроется, но будет хотя бы небольшой шанс, что она поверит в естественность выкидыша.
Я не стану тебе советовать, что делать с ребёнком. Это твоё дело, твоя жизнь. Но я хочу, чтобы ты понимала, оставить ребёнка - это остаться без образования, перспектив, минимум 10 лет жизни полных трудностей и отсутствия понимания. А так же ответственность перед ребёнком. Вырасти и скинуть его на бабушек-дедушек - подло и гнусно. Ты должна быть уверена, что действительно сможешь вырастить его.
Насчёт матери - тебе пора становиться самостоятельной. Есть ряд обязанностей, которые ты, как дочь своей семьи, обязана исполнять, такие как учёба, дом.дела, некоторые иные правила, например приход домой к определенному времени. Но не сверх того. Терпеть унижения, рукоприкладство, моральное давление - нельзя, ты просто не имеешь права, если уважаешь себя. Если мать опять поднимет на тебя руку - иди в полицию и снимай побои, пиши заявление. Обращайся в службы защиты от домашнего насилия. Ничего не бойся. Никто не вытащит тебя, кроме тебя же.
Набирайся сил. Удачи тебе, и мудрости. Всё проходит, и это пройдёт, всё будет хорошо. Я буду держать за тебя кулаки.
Гость
родители у автора еще те, да конечно мозги автору вставить надо но и поддержать тоже, нормально сесть поговорить)) до этого надо било ее воспитывать разговаривать объяснять)) в этом есть их вина
.
Мария
Сообщение было удалено
Да, били. Зато замуж вышла девственницей в 23 года и выросла порядочным человеком. И дети мои знакомы с ремнем не понаслышке. Детей надо держать в черном теле, чтобы не распускались и не беременели в 15 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
.
Гость
Сообщение было удалено
Драть надо ремнем, а не сюсюкаться. Нынешние дети никого не боятся - отсюда и проблемы. Попробовала бы моя дочь залететь! Я бы ее выгнала бы на все 4 стороны. Сдохла бы под забором вместе со своим выбблядком.
.
Моим детям уже за 20, и не сын, не дочь не сбились с пути. Потому что я их держала в ежовых рукавицах, а отец их порол лет до 15-ти. Зато никто в подоле не приносил и никого не обрюхачивал.
гость
Еленушка!!!
Сообщение было удалено
Образование ничего не решает почти. Сейчас интересует только дело работодателя. Без образования нельзя быть: врачем, судьей, прокурором, офицером и еще по мелочи. Высшего. Среднее моэно всегда закончить.
гость
Fawn
Сообщение было удалено
Да что же вы все гадости пишете.
По ту сторону
Прочел только первую страницу и могу повторить уже сказанное кем-то на остальных 10-ти.
Автор (если тема не разводка) и возможные несовершеннолетние читательницы, после 15-ти лет в РФ можно сделать аборт без согласия опекунов (родителей). Стало быть, и без их ведома: надо только достать деньги (ну, или найти, где его сделают бесплатно - если такие места есть). Срок беременности не должен превышать 12 недель.
В Украине, кстати, ситуация аналогичная (без родителей после 15-ти, если срок до 12-ти).
Автор (если тема не разводка) и возможные несовершеннолетние читательницы, после 15-ти лет в РФ можно сделать аборт без согласия опекунов (родителей). Стало быть, и без их ведома: надо только достать деньги (ну, или найти, где его сделают бесплатно - если такие места есть). Срок беременности не должен превышать 12 недель.
В Украине, кстати, ситуация аналогичная (без родителей после 15-ти, если срок до 12-ти).
По ту сторону
По ту сторону
Сообщение было удалено
На первой странице речь еще шла о страхе перед еще непроинформированными родителями и о однозначном намерении автора сделать аборт.
Теперь, как я вижу на этой странице, ситуация у автора изменилась )
Теперь, как я вижу на этой странице, ситуация у автора изменилась )
Fawn
гость
Сообщение было удалено
Правда часто гадкой бывает, однако игнорировать её - глупость.
гость
Fawn
Сообщение было удалено
А с корочкой и без работы и ребенка есть перспектива выскочить за прЫнца.
Образование сейчас это бизнес, вот благодаря таким, как Вы люди считают необходимым ити изучать малополезные обществу дисциплины.
Повторюсь, девочка в 15 родила, работала ессно потом, зато в 30 лет не считает себя несчастной. Дочка в лицее учится, на юге отдыхает.
Счастье в труде, это очень важно - иметь занятие.
Образование сейчас это бизнес, вот благодаря таким, как Вы люди считают необходимым ити изучать малополезные обществу дисциплины.
Повторюсь, девочка в 15 родила, работала ессно потом, зато в 30 лет не считает себя несчастной. Дочка в лицее учится, на юге отдыхает.
Счастье в труде, это очень важно - иметь занятие.
Нюша
Ну и "дети" пошли...
Сообщение было удалено
Я писала, что чувствую себя странно. Этого мало? У меня жутко болят соски и какая-то тягучая слизь из меня течет. Вам это обязательно нужно было знать?
Гость
Автор, а тест вы сделали?
Нюша
Ну и "дети" пошли...
Сообщение было удалено
Конечно разводчица, как же иначе. Раз космы-то не рвет. Может мне еще в окнр выброситься? Описываю свои бытовые проблемы, потому что мне необходимо с кем-нибудь говорить. И с чего вы взяли, что спокойно? Вы меня видите? Вы видите мое состояние? Може вы экстрасенс?
Гость
Нюша, я немного почитала, но всю ветку не осилила.
Так что решили то? Рожаете?
Так что решили то? Рожаете?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Плохо очень. Меня в больницу положили
Нюша
Еленушка!!!
Сообщение было удалено
Ой, даа оттстаньте все уже от меня. Все такие правильные, куда ы деться
Нюша
.
Сообщение было удалено
Вас с моей мамой случайно не в одном дурдоме воспитали?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Тест я делала позавчера - положительный. Сегодня мне делали УЗИ. Беременнось 3-4 недели, одно плодное яйцо.
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю. Это родители там что-решают
Гость
Нюша, бедная вы девочка...Уж не знаю, станет ли вам легче от того, что я скажу, но я была в вашей ситуации.
Правда мне тогда только-только исполнилось 16.
Но у меня и мыслей не было оставлять ребёнка, я тогда сделала вакуумный аборт и ни разу не пожалела о сделанном.
А у вас ещё есть время сделать медикаментозный.
Правда мне тогда только-только исполнилось 16.
Но у меня и мыслей не было оставлять ребёнка, я тогда сделала вакуумный аборт и ни разу не пожалела о сделанном.
А у вас ещё есть время сделать медикаментозный.
Крошка
Нюша
Сообщение было удалено
Что случилось, ребенок?
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не знаю, честно, что и как я вообще хочу. Я вчера здесь пол ночи не спала, все думала, думала, и можете назвать меня дурой, но я уже сама не понимаю хочу я этот аборт, или вообще чего я хочу
гость
Нюша, если не секрет, какие у тебя были планы на жизнь до залета?
Нюша
Крошка
Сообщение было удалено
Вчера после ванны свалилась в обморок. Вызвали скорую - давление 170/110 (у меня давление обычное 100/60), пульс почти 120.Дали таблетку, сказали, что надо обязательно в больницу
Гость
Нюша, я не имею права вам давать советы, Если вы столкнулись с такой ситуацией, то только сами можете решить, как вам поступать.
Но обратите внимание на мои слова - траблы о последствиях первого аборта очень сильно преувеличены. Сейчас давно уже медицина на уровне, и беременность не прерывают с помощью лопаты.
Но обратите внимание на мои слова - траблы о последствиях первого аборта очень сильно преувеличены. Сейчас давно уже медицина на уровне, и беременность не прерывают с помощью лопаты.
Крошка
Нюша
Сообщение было удалено
Не удивительно, такой стресс. Как мама, продолжает буйствовать?
Нюша
гость
Сообщение было удалено
Да не было особо никаких планов. Школу закончить, да свалить куда-нибудь
Нюша
Крошка
Сообщение было удалено
Я не знаю. Они с папой вчера ругались на кухне, а сейчас не знаю. Мне никто не звонил, да и я ни с кем разговаривать не хочу
Гость
Маму можно понять, не злитесь.
Крошка
Наверно оно и к лучшему, что ты не варишься к этом кошмаре, полежишь, отдохнешь, подумаешь спокойно.
Предыдущая тема