Похудеть с 60-47
Китнисс
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
вика
я с 52 до 47 не могу похудеть уже года 2!) Слишком люблю мучное и сладенькое!
Лира
вика
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, тоже то скину, но потом опять конфетки-шоколадочки, и они по, опять приплыли, снова скидываю
Гостинья
Китнисс
Сообщение было удалено
Спорт + сбалансированное питание. Массаж.
Кг 5-7 сбросите, не больше, но хоть тело подтянется. Голодать точно не вариант, Вам еще егэ сдавать. А вообще раньше надо было думать. Я сегодня уже читала тему, кто - то к лету на 20 кг хочет похудеть, смешно
Кг 5-7 сбросите, не больше, но хоть тело подтянется. Голодать точно не вариант, Вам еще егэ сдавать. А вообще раньше надо было думать. Я сегодня уже читала тему, кто - то к лету на 20 кг хочет похудеть, смешно
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Живу так уже 10 лет, туда-сюда. В данный момент худею неделю, -1кг. Настроена решительно, через месяц лечу в Египет, хочу на фотках быть стройной
Гость
Автор, у меня сейчас такой же рост и вес. А был 66. И тоже хотела поправиться с 40 кг. Угу, а остановиться не смогла. Теперь надо худеть, не есть мучного и жирного, крупы , овощи, вареное мясо, яйца- вот наш идеальный рацион. Срывов, конечно, не избежать, но важно после однодневного срыва вновь вернуться к диетическому питанию, а не продолжать жрать.
Гость
"[quote="Гость"]Автор, у меня сейчас такой же рост и вес. А был 66. И тоже хотела поправиться с 40 кг. Угу, а остановиться не смогла. Теперь надо худеть, не есть мучного и жирного, крупы , овощи, вареное мясо, яйца- вот наш идеальный рацион. Срывов, конечно, не избежать, но важно после однодневного срыва вновь вернуться к диетическому питанию, а не продолжать жрать.[\/quote]\n
Угу, мясо. А ещё можно свежие могилы разрывать и кушать диетические трупы. )))\n
А срывов не избежать, вы правы. На то они и трупные яды. )))"
Угу, мясо. А ещё можно свежие могилы разрывать и кушать диетические трупы. )))\n
А срывов не избежать, вы правы. На то они и трупные яды. )))"
Гость
"Господи хороший вес надо искать причины глубже, Вес это обжорство много ешь. А едим мы много так как что то реализуем в жизни. ККому то секса не хватае, Кто то жизни не реализуетсся как хочет, Эмоций не хватает. Живите полноценной жизнью не ешьте всякую хр ень. Пирожки Засолы. Питайтесь просто И все . Вес Это проблема для безтолковых, а вот любой ценой это перебор. Так как вы еще не понимаетте что своими полнениями и худениями Так можно сбить в организме все что он перестанет гармонично работать. Тогда вам будет не до веса уж поверте. Могу посоветовать. Есть учреждения в алтайском крае там занимаются лечбным голоданием там вы быстро сбросите лишний вес и если будете придерживаться питания то и сохнанитеего."
Гость
"как же достала эта тема. жрать надо меньше . а все проблемы от лени и психики неуравновешенной"
Лия
Попробуйте не есть после 6ти. Я 3 месяца назад родила, после родов стала весить 54 кг, месяц назад стала в тренажерный зал ходить , но все равно не могла сбросить вес, хоть и не ем жареное жирное, сладкое только по утрам, но грешила тем, что могла поесть часов в 8-9 вечера. Сейчас не ем после 6-7, 2 кг ушло ща неделю, нужно до 50ти похудеть, это мой идеальный вес
ingrid
Стандартное правило - есть 5 раз в день небольшими порциями. И много двигаться, не сидеть дома, либо уж заниматься много уборками. Не обязательно ходить в тренажерный зал, там скорее мышцы просто укрепляются. Хотя, если вы пишите, что слабенькая, то может и стоит спортом заняться.
Китнисс
Спасибо за ХОРОШИЕ советы)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты можешь удовлетвориться бензопиреновой рыбкой из супермаркета или предпочитаешь фруктики, покрытые воском?
гость
Автор, хотите похудеть ешьте больше мяса, а не гарнир, и бутерброды поменьше, и никаких макдональдсов
Гость
Спасибо) фаст фуд вообще не ем никогда)
Просто ужасно люблю сладкое...(
Иногда, когда ем в день мало, то на след. день срываюсь и ем в 2 раза больше...(
Будто мой организм не хочет расставаться с "лишним".
Когда-то смогла похудеть сильно, а сецчааас...(
Просто ужасно люблю сладкое...(
Иногда, когда ем в день мало, то на след. день срываюсь и ем в 2 раза больше...(
Будто мой организм не хочет расставаться с "лишним".
Когда-то смогла похудеть сильно, а сецчааас...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как худеете, если не секрет?
Вот смотрю по темам- какое-то зверско-потребительское отношение к своим телам наблюдаю, даже у самых юных девушек(((
Если хотите стать ХОЗЯЙКОЙ своего тела- НАУЧИТЕСЬ. У кого? Да просто походите по спортзалам (эконом-класса, в "музеях" хорошие атлетки не очень-то могут спокойно тренироваться из-за липкого внимания восторженных кретинов и орущего попсового музона), найдите приятную в общении, средних или постарше лет- тетеньку-спортсменку с обалденной фигурой и пластикой дикой кошки(а не сопливую, тупорылую и угловатую штатную инструкторшу). Попросите и вас научить ТАК владеть своим телом. Пошлет лесом- найдите другую, пообщительнее и подружелюбнее. А вам все рецепт бессмертия и вечной молодости не слезая с дивана- подавай на блюде... Нету такого. НЕ-ТУ.
Если хотите стать ХОЗЯЙКОЙ своего тела- НАУЧИТЕСЬ. У кого? Да просто походите по спортзалам (эконом-класса, в "музеях" хорошие атлетки не очень-то могут спокойно тренироваться из-за липкого внимания восторженных кретинов и орущего попсового музона), найдите приятную в общении, средних или постарше лет- тетеньку-спортсменку с обалденной фигурой и пластикой дикой кошки(а не сопливую, тупорылую и угловатую штатную инструкторшу). Попросите и вас научить ТАК владеть своим телом. Пошлет лесом- найдите другую, пообщительнее и подружелюбнее. А вам все рецепт бессмертия и вечной молодости не слезая с дивана- подавай на блюде... Нету такого. НЕ-ТУ.
Хорошенькая
Я с 62кг похудела за пол года до 51кг,хотя у меня рост 170,теперь наоборот хочу поправиться,вообщем я каждый день пила 2 кружки зеленого чая,максимум могла себе позволить 1 конфету в день,хлеб вообще не кушала.Ещё ела в больших колличествах лимон. Хотя это не советую,у меня теперь эрозии в желудке.После 6 желательно не кушать.Больше двигайтесь,жирное не кушайте.Удачи!
Гость
попробуйте заказать Вибро массажный пояс для похудения
вот ссылка
http://vibro-belt.ru
доставка только по России
вот ссылка
http://vibro-belt.ru
доставка только по России
Kamilla
u menya rost 172 kg rovno 59 hochu sbrosit' 5 kg , ya sladkoe ,hleb, jirnoe ne kuwayu no ne hudeyu posle 6 ne kuwat' ne poluchaetsya(((
игорь
Смотрите тут. Тут все показано.
http://www.youtube.com/watch?v=WYSmc_LJZZo&list=UUOAttqUrMO5zieiHxexD0Fw
http://www.youtube.com/watch?v=WYSmc_LJZZo&list=UUOAttqUrMO5zieiHxexD0Fw
Китнисс
Сообщение было удалено
ДЕВЧЕНКИ, ПРЕДЛАГАЮ ХОРОШУЮ ПРОДУКЦИЮ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА ГЕРМАНИИ. ПОДХОДИТ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНЕНТЬКИХ, НО И ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АППЕЛЬСИНОВОЙ ШКУРКИ - ЦИЛЮЛИТА. ПРИ ПОХУДЕНИИ ВАЖНО ПРОВЕСТИ ЧИСТКУ ОРГАНИЗМА, И НУЖНО ХУДЕТЬ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО, ЧТОБ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. ТАК ЖЕ ЕСТЬ КЛАССНАЯ СЫРОВАТКА ДЛЯ КОЖИ, ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ НА НАТУРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ. ПОДХОДИТ ДАЖЕ ПОДРОСТКАМ ПРИ УГРЕВОЙ СЫПИ. УБИРАЕТ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА И ДРУГИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ. ПИШИТЕ НА lipcare101188@ukr.net поделюсь более подробной информацией, видеопрезентациями. Скайп - mashutka101188
lola fox
Китнисс
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О-хх, девочки, не ставьте себе временнЫх рамок, не ставьте. Даже опытные спортсменки при продуманной, но слишком быстрой сгонке веса- нарываются иногда на следующее: тупо и жестко нарушается месячный цикл. Временно, но с массой побочных расстройств. Вот нафига оно? Ради того, чтобы кучка горе-пикапперов рты поразевала и слюнкой истекла? Фигасе- цель и смысл жизни. При весе в 60 и тонкой кости(при широкой- не более -3,5-4 кг/мес) приемлемы максимум (-5 кг)/мес. А успеете, кстати. Если булками будете шевелить, а не химию трескать и об вибраторы всякие боками тереться)))
валя
Лучше занятся танцами и похудеть как я тут: http://latino.su/ то здоровый способ похудения и как результат - отличная фигурка.
Гость
За год похудела с 65 на 45, рост 161
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Гость
Ниже по ссылке попробуйте заказать "Ягоды для похудения" и напишите как результат может и я попробую
http://godji-berries.ru
http://godji-berries.ru
Полина
Хорошие таблетки для похудения Витаклин.Я похудела на 8 кг) Мне нравится в них то,что по вечерам я не хотела есть) Животик ни разу не болел за весь курс,все было хорошо)В бессейн ходила каждый день для тонуса)
Диета Магги!!! Но там много яиц, если не переносить -не твоя, она строгая, но сытная и еще она дороговатая, обязательно почитай минусы про нее, но она правда действует и всего месяц!!
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу советов и помощи.)
P.S. У меня времени-то совсем мало 3 месяца грубо говоря...(