Мама отправляет в лагерь за границей!
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!697 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Глорий
Вас просто страшно туда отправлять. Маме скажи, что Глорий против.
По моему отличный опыт, и вообще это должно подтянуть уровень знаний языка.
Гость
Поезжай на здоровье! Мир посмотреть, новые знакомства завести, научится общаться со сверстниками..
Сначала (первые пару дней) конечно тяжело будет, непривычно - как в первый раз в первом классе. Потом привыкнешь.
Сначала (первые пару дней) конечно тяжело будет, непривычно - как в первый раз в первом классе. Потом привыкнешь.
Гость
автор, скажите маме, что вы хотите сначала подтянуть язык, а потом ехать - на след год, скажем. с вашей стеснительностью, большой шанс, что это будет ад для вас. есть шанс прекрасно провести время в таких местах, но если вы без проблем общаетесь, а в вашей ситации вы будете снесняться, замкнетесь и может не понравиться. а если язык подтянете, то будет неплохо, пообщаетесь, действительно исправите англ, новые впечатления, и т.п. в общем идея хорошая, но на след год, а пока учите англ хорошенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё с точностью до наоборот!! Ехать надо СЕЙЧАС!! В среде язык гораздо быстрее усваивается, и чем моложе тем лучше. В школе/на курсах в России даже за год язык можно "подтянуть" на такой же уровень как за неделю практики в Англии.
Никакого ада не будет - будет куча таких-же молодых ребят со всего света, быстро перезнакомитесь, найдёте общий язык, все получите массу ярких впечатлений.
Никакого ада не будет - будет куча таких-же молодых ребят со всего света, быстро перезнакомитесь, найдёте общий язык, все получите массу ярких впечатлений.
Гость
К стати, автор, тебе сколько лет?
Тётя
Ну не совсем лагерь. Ну что-то вроде. Да была там тоже было изучения языка. И все норм. На тот момент по английски я знала привет , пока. Но отказывать точно не надо если есть такая возможность. Но не в ком случае не слушайте совета которые здесь дают нет откажись , нет подтяни потом когда-то поедешь. Потом может не наступить. Жила я тогда вообще с Китайками . Кстати тоже было школьное время . Вообще было откуда хочешь нас тогда. Единственные кто говорил по русски это я и 2 казахских парня.
Гость
Сколько глупых людей на вумене....
Война стоит у порога их дома, а они в Оксфорд...
Война стоит у порога их дома, а они в Оксфорд...
Тётя
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы все думали о учебе , работе, книгах, путешествиях. А не войне было бы больше толку. Какой смысл и за что вообще воевать ? Так что вот как раз думать о учебе , работе, и дальше по списку не глупо.
Гость
Сообщение было удалено
И что жтзнь остановить и сидеть ждать войны ?
Автор а ты езжай даже не задумывайся там язык и подтянешь и очнь быстро кст , а бояться там нечего , понравится так что обратно не захочешь ))
Автор а ты езжай даже не задумывайся там язык и подтянешь и очнь быстро кст , а бояться там нечего , понравится так что обратно не захочешь ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, как раз умных? Война у порога, а они в Оксфорд сматываются. Вы тут, повоюйте маленько, а те кто поумнее по Оксфордам отсидятся...
Гость
езжай ничо не бойся, англичане не кусаются
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+ очень много!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мама сказала, что в следующем году отправит меня. Мне будет через год почти 14 лет.
Гость
Спасибо всем большое!!! Будем думать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну почему вес тут этот лашерь восприняли как последний шанс в этом году? я когда говорила, что надо СНАЧАЛА язык подтянуть, а потом ехать, говорила с позиции человека, который всего этого хлебнул - в смысле на плохом иностранном языке пробовать наладить отношения в группе. Имеет смысл, если человек не стеснительный, боевой и такой, ничего не боится. Автор же сказала, что уже стесняется. Те, кто ей советует сразу туда перется не говоря по англ, вы себе представляете это? Детский лагерь, надо утвердить себя в группе, найти знакомых на ИНОСТРАННОМ языке. Я видела своими глазами людей которые боялись под конец из дома выти на таких программах - и это были взрослые люди, на программах для вхрослых. Короче, автор. Не поддавайтесь на это - эх, возьмемся, а там разгребем. Это учебная поездка и к ней надо подойти серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, не обязательно сначала учить язык. У меня много знакомых, которые говорили, что учить языки, а только потом, после изучения, ехать в лагеря бесполезно. Вот один мой друг говорил, что все языковые школы, репетиторы - это пустая трата времени, он до 16 лет учил с репетиторами языки ,в школе, но так ничего и не выучил. А когда поехал в лагерь, сразу заговорил лучше англичан)) и одноклассница знала толь "Hello", первую неделю звонила маме, плакала, говорила, что ничего не понимает, а на вторую неделю она уже шпарила по-английски! Но всё же я в этом году с репетитором подучу английский, а на следующий год поеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем воевать собрались ,милая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо с американцами или с хохлами.
Гость
[quote="Гость"]Я думаю, не обязательно сначала учить язык. У меня много знакомых, которые говорили, что учить языки, а только потом, после изучения, ехать в лагеря бесполезно. Вот один мой друг говорил, что все языковые школы, репетиторы - это пустая трата времени, он до 16 лет учил с репетиторами языки ,в школе, но так ничего и не выучил. А когда поехал в лагерь, сразу заговорил лучше англичан)) и одноклассница знала толь "Hello", первую неделю звонила маме, плакала, говорила, что ничего не понимает, а на вторую неделю она уже шпарила по-английски!
я не очень вижу логики в словах вашего знакомого "учил, учил, но ничего не выучил - а потом приехал и хоп, заговорил лучше англичан". Я всего лишь даю совет, просто я учила три иностранных языка и перебывала на бесчиленном множестве таких лагерей и программ. И как человек застенчивый, я сразу говорю - там где я язык знала плохо, мне было очень тяжело...В эту браваду, что здесь я ничего не знаю. а тут приехал и заговорил - не верю. Также, считаю чушью, что за неделю в лагере вы выучите как за год дома. За полгода в лагере, вы в своем 13летнем возрасте заговорите что да, то да. Причем из этих полугода первый месяц будет ад и кошмар, потом полегче, а потом совсем хорошо. Но вас-то не на полгода шлют. В общем, все мое личное мнение, но опять-таки, я была в подобной ситуации, это то, что своей дочери бы посоветовала. удачи:)
я не очень вижу логики в словах вашего знакомого "учил, учил, но ничего не выучил - а потом приехал и хоп, заговорил лучше англичан". Я всего лишь даю совет, просто я учила три иностранных языка и перебывала на бесчиленном множестве таких лагерей и программ. И как человек застенчивый, я сразу говорю - там где я язык знала плохо, мне было очень тяжело...В эту браваду, что здесь я ничего не знаю. а тут приехал и заговорил - не верю. Также, считаю чушью, что за неделю в лагере вы выучите как за год дома. За полгода в лагере, вы в своем 13летнем возрасте заговорите что да, то да. Причем из этих полугода первый месяц будет ад и кошмар, потом полегче, а потом совсем хорошо. Но вас-то не на полгода шлют. В общем, все мое личное мнение, но опять-таки, я была в подобной ситуации, это то, что своей дочери бы посоветовала. удачи:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня отправляют в лагерь на месяц, цена 100 тыс.рублей. За месяц наверное легче выучить хорошо, хотя бы можно научиться говорить. А про знакомого правда. Он умел говорить, но не прям в совершенстве, но хоть какие-то фразы умел сказать. Но потом в лагерь его мать отправила, он там много общался с иностранцами и заговорил в совершенстве.
Гость
автор, Оксфорт-великолепныь городок. Эззхаьте, не позхалеете!
Мармотка
"Мама грезит о лагере при Оксфорде, говорит, что нельзя упускать такой шанс, надо ехать" - мама права!!!!
" может я поступлю потом в Оксфорд" - достойные мечты!
"В-третьих, я очень стеснительная" - как только вы вынырнете из привычной среды - стеснительность пройдет моментально. проверено опытом многих людей
Попробуйте в интернете поискать таких же как вы !!! с теми же планами на тот же временной отрезок!
Хорошо автору, она может себе позволить колебаться и сомневаться))
Это будет очень подлезно - пообщаетесь с разными людьми посмотрите как они свою жизнь планируют може что то и к себе "примеряете"
" может я поступлю потом в Оксфорд" - достойные мечты!
"В-третьих, я очень стеснительная" - как только вы вынырнете из привычной среды - стеснительность пройдет моментально. проверено опытом многих людей
Попробуйте в интернете поискать таких же как вы !!! с теми же планами на тот же временной отрезок!
Хорошо автору, она может себе позволить колебаться и сомневаться))
Это будет очень подлезно - пообщаетесь с разными людьми посмотрите как они свою жизнь планируют може что то и к себе "примеряете"
гость
я бы не стала тратить такие бешеные деньги мамы.
У меня дополнительно к техническому образованию диплом переводчика. Но английский так и не пригодился.
У меня дополнительно к техническому образованию диплом переводчика. Но английский так и не пригодился.
Гость
Девушка, если бы вы хорошо дружили с русско-говорящей подругой и владели блестящим английским, это не имело бы смысла. Говорили бы на своем языке и ничего бы не узнали. А так хоть шанс есть.
Все боятся, все через это проходят, если заранее себя не накручивать, то даже получите удовольствие. (ПС давно живу в англии, в студенческие годы подрабатывал тем, что помогал устраивать русских детей в местные лагеря и за деньги быть их "контактным лицом" на всякий случай - почти все были довольны, здесь давно умеют обращаться со студентами любого уровня)
Все боятся, все через это проходят, если заранее себя не накручивать, то даже получите удовольствие. (ПС давно живу в англии, в студенческие годы подрабатывал тем, что помогал устраивать русских детей в местные лагеря и за деньги быть их "контактным лицом" на всякий случай - почти все были довольны, здесь давно умеют обращаться со студентами любого уровня)
Гость
Спасибо всем большое за советы))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Может, для ее мамы это не такие уж и бешеные деньги...Написала же девушка: семья обеспеченная, может себе такое позволить. Так что тут не в деньгах вопрос.
А по поводу дальнейшей судьбы...
Блестящий английский - это далеко не гарантии будущего трудоустройства. Важно оказаться в правильном месте в правильный момент - тогда и английский будет не нужен.
Думаю, не совру, если скажу, зачем 80% красивых молодых девушек едет после 20 лет "совершенствовать язык" в Англию...Правильно, замуж. Я не осуждаю. Даже по-хорошему завидую.
Правда, автор еще молоденькая.
Можно сказать, это будет для нее ознакомительная поездка. Научиться общаться с английскими подростками...Года через 3 еще раз поедет...а там, глядишь уже и жених появится.
Поезжайте, автор! Если родители могут оплатить учебу в Англии, пусть даже курсы, это здорово...Как говорится, someone would kill for this chance. А вам уже на блюдечке этот шанс подносят )
А по поводу дальнейшей судьбы...
Блестящий английский - это далеко не гарантии будущего трудоустройства. Важно оказаться в правильном месте в правильный момент - тогда и английский будет не нужен.
Думаю, не совру, если скажу, зачем 80% красивых молодых девушек едет после 20 лет "совершенствовать язык" в Англию...Правильно, замуж. Я не осуждаю. Даже по-хорошему завидую.
Правда, автор еще молоденькая.
Можно сказать, это будет для нее ознакомительная поездка. Научиться общаться с английскими подростками...Года через 3 еще раз поедет...а там, глядишь уже и жених появится.
Поезжайте, автор! Если родители могут оплатить учебу в Англии, пусть даже курсы, это здорово...Как говорится, someone would kill for this chance. А вам уже на блюдечке этот шанс подносят )
Гость
Автор,поверьте,это очень хорошая возможность!я с 12 лет ездила по таким лагерям,сейчас вот заканчиваю универ в англии,и могу сказать то что родители меня отправляли тогда общаться-мне сейчас очень помогло,вы научитесь общаться с очень разными людьми из разных уголков мира,при том вы же не будете только сидеть и учить,насколько я помню вас еще будут возить на экскурсии,устраивать вам досуг.поверьте,это будет очень весело и вы еще проситься будете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те кто едут "замуж" в англии не ездят)а возраст как раз самый тот
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи,"диплом переводчика"...что это вообще?сейчас каждый второй на английском говорит и каждый сам себе переводчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ездят-ездят )) Я же не просто так написала: есть реальный пример. Знакомая знакомых 3 года собирала деньги на языковые курсы, поехала в 25 лет в Англию...Через месяц курсов подцепила там какого-то лондонского банковского клерка, и в Россию уже не вернулась )) Она именно замуж туда и ехала, цель была. До этого как раз в школе была с родителями в Лондоне, ей там безумно понравилось, и так родилась эта мечта )
Гость
Ой и мой с 12-ти лет ездил один по этим лагерям и языковым и не языковым, просто на море. В первый раз помнится была просто Болгария, отправили с подругой этих двух гавриков, моему 12, тому 11)
Ну потеряли половину вещей, не без этого) Но вернулись такие гордые и мой заявил, все типа родители, я теперь в одиночку езжу, без вас)
Ну потеряли половину вещей, не без этого) Но вернулись такие гордые и мой заявил, все типа родители, я теперь в одиночку езжу, без вас)
Фрэнки
я первый раз в англию тоже в 13 лет поехала.. правда с русской группой. предложите маму альтернативу, всё же это может для вас стрессом обернуться, если вас совсем понимать не будут... а насчёт того, что лагерь увеличит шансы там учиться-это бред конечно. Единственное, что обеспечит там учёбы- это 30-60 тыщ фунтов в год ( а это не 100 тысяч рублей, сами понимаете).Бесплатно в англии не учатся, а тем более в оксфорде.
Мамадена
Меня бы кто отправил.Тем более,там будет твоя одноклассница,подружишься,за неимением лучшего.Да и другие ребята,из разных стран,тоже английский плохо знают-ничего.Хорошо там.Езжай лучше.
Гость
Не бойся!!! Очень сама в лагерь ехать боюсь((
Сеня Яценюк
УКРАИНА - НЕ РОССИЯ!!!!!! УКРАИНА - ДРУГАЯ СТРАНА!!!!!!!1! СЛАВА УКРАИНЕ - ГЕРОЯМ СЛАВА!!1!!!1
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя мама вчера вечером позвонила маме моей одноклассницы. И та маме рассказала о лагере при Оксфорде. Моя одноклассница из очень обеспеченной семьи, естественно у неё есть возможность летать в языковые лагеря. Летит она в конце мая уже 2ой раз. Стоит это всё 100 000 рублей, мои родители тоже хорошо зарабатывают, поэтому могут себе позволить отправить меня в лагерь.
Мама грезит о лагере при Оксфорде, говорит, что нельзя упускать такой шанс, надо ехать, может я поступлю потом в Оксфорд. Я думаю, что ехать надо, но очень боюсь. Дело в том, что с одноклассницей я не общаюсь. Только привет-пока, всё. Но надо же о чём-то разговаривать, а у нас нет общих тем. Это во-первых.
Во-вторых, мой уровень английского...ну...в общем, не самый высокий. Всё таки учусь я в школе, она гуманитарная, не языковая. Но мама хочет мне со следующего года нанять репетитора. Я боюсь, что не пойму в Англии учителей, всё таки они не говорят по-русски. Одноклассница говорит, что сначала не понимала, но потом заговорила и потом вообще подружилась с девочкой из Италии что ли. В общем, я боюсь, что учителей не буду понимать, и других ребят-иностранцев, а ведь в одну комнату детей из одной страны не селят.
В-третьих, я очень стеснительная. Не могу не с кем нормально поговорить.
Может, у вас был опыт общения с иностранцами? Может быть вы ездили в лагерь в другую страну (не в Украину и Белоруссию, естественно)?? Как вообще в лагерях, нравилось? Как общались с иностранцами, с учителями? Всё рассказывайте! Или у кого-то может дети были в лагерях?