И как теперь купаться?
Завтра с родителями собирались на озеро.Скорее всего, завтра начнутся месячные.Тампонами никогда не пользовалась, да и могла бы сходить, да магазины уже все закрыты.Завтра планировали около полдевятого выезжать, а в основном магазины открываются в 9-10.И как теперь быть?Очень обидно, по прогнозам уже через несколько дней температура понизится до 15 градусов, а этим летом я почти не купалась.Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 348 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А попросить тампон у мамы не вариант, если нет круглосуточных магазинов или аптек?
Елена
МОЖНО ЗАКЛЕИТЬ СКОТЧЕМ *****
Нюша
Бегите завтра в аптеку за тампонами! Аптеки либо круглосуточные либо открываются рано утром, ну или можете купить тампоны по пути к озеру, вещи первой необходимости можно сейчас приобрести практически везде. А то что никогда не использовали тампоны не переживайте, главное засунуть поглубже и менять своевременно!
Гость
аптеки же круглосуточные есть
Гость
тампоны в любом супермаркете продаются (в т.ч. круглосуточных)
Гость
Заранее надо обо всем заботится,а не жить одним днём.
12345
по дороге купите
мечта поэта
никак
Гость
1, мама ими не пользуется, да + она ещё и на работе(
Гость
12345
Сообщение было удалено
Мы на автобусе, по дороге никак.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Послушайте, мне сейчас не до шуток.Я тут совета прошу, а вы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, не пользуюсь ими.А тут вот подарочек мне.
Гость
Автор, возможность всегда есть, что они чуть позже начнутся. Постарайтесь пока не принимать горячую ванну, в душе по-быстрому, так как это может ускорить, если они уже вот-вот.
В первый день у вас значительно уже? Если нет тампонов, можно попробовать использовать вату.
Ну и в любом случае нет ничего плохого, если вы скажите маме, что у вас такая ситуация, она поможет!
В первый день у вас значительно уже? Если нет тампонов, можно попробовать использовать вату.
Ну и в любом случае нет ничего плохого, если вы скажите маме, что у вас такая ситуация, она поможет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже начались(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если честно, тогда вам лучше не плавать. Все же озеро это не море с солью. Вы можете поехать и просто позагорать.
Гость
15, наверное вы правы.Но я загорать не люблю, если честно))) Остается только не ехать.Скажу завтра что что-нибудь болит.Понимаю, врать конечно нехорошо((( Но скорее всего будить меня пойдет папа, ему же не скажешь(
Гость
Вы что. не знали что у вас менструации бывают и что вы летом купаетесь в водоемах, а зимой в бассейнах? Заранее средство гигиены купить было не судьба? Тампоны продаются в любом магазине, не только в аптеке. Нужно просто поднять попу и выйти на улицу за покупкой.
Гость
Тампоны в любом супермаркете продаются, а они до 22 часов минимум, есть и круглосуточные. Кроме этого, есть круглосуточные аптеки. Автор, вам лет 12, что проблему из ничего сделали?
Гость
Блин, сколько Вам лет 14? Попросите у соседки, подруги и т.п. У Вас в городе нет магазинов круглосуточных? Или у Вас магазины в 6 вечера закрываются? Не верю, даже в глухом селе магазины минимум до 8 работают, а Вы вместо того, чтобы в магазин бежать на форуме строчите. Мда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, скотчем ненадёжно. Залей монтажной пеной - заодно насильники будут не страшны.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,можно клеем МОМЕНТ еще заклеить.
Автор напишешь как все прошло как приедешь?
Автор напишешь как все прошло как приедешь?
Гость
Эмммм....Ну у нас круглосуточный магазинов нет.-. Только продуктовые.
В общем, друзья, всем спасибо за ответы!Я все-таки съездила , купалась, загорала, ныряла.Все прошло на пять с плюсом с:
В общем, друзья, всем спасибо за ответы!Я все-таки съездила , купалась, загорала, ныряла.Все прошло на пять с плюсом с:
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А клей момент использовала?
СЕИ
Я с прокладкой купалась, только ногами кверху не ныряла
Гость
СЕИ
Сообщение было удалено
В следующий раз я бы не советовала тебе ездить на озеро купаться во время месячный, так как в этот период очень вероятна возможность подцепить какую-нибудь бяку-болячку. Лучше воздержаться от купания, чем потом болеть.
Гость
Понимаю автора, как никто другой. Живу в дремучем селе - аптека одна, работает до 5 с лишним (хотя обязана до 6!), в выходные так вообще до 14-00.. какие круглосуточные аптеки, дамы? Да и менстры бывают раньше придут, или чуть позже.. у меня они лично очень обильно идут, тут не то чтобы озеро, тут лишь бы лежа не помереть от бессилия и кровотечения (генетика такая, увы). Я бы искупалась в бочке около дома )). И никому ничего объяснять бы не стала - умный поймет, а глупые люди мне зачем? Никогда не купалась в эти дни - дохлый номер, так как льет сильно, нереально, в общем.. тампон за час большой пропитывается... какие уж тут купания. Эх,доля наша женская такая ((
Непридуманные истории
- Мужчина - не дoбытчик, не дoлжен и не обязан обеспечивать1 762 ответа
- Конфликт с мужем из-за моего отказала от отцовских денег140 ответов
- Как выжить во время декрета111 ответов
- Отношения со свекровью. Как не поссориться и не обидеть ее?54 ответа
- Устала от маминых истерик и странной логики164 ответа
Гость
Автор, ну живём-то в 21-м веке! В любом магазине в отделе с гигиеническими принадлежностями есть тампоны. Да и потом. Автор, ну Вы же взрослая девочка! Должны же знать свой менструальный цикл. Такие вещи, как тампоны ВСЕГДА должны быть под рукой! Сколько себя помню - всегда носила с собой в сумочке пару тампонов и прокладку. Несколько раз таких подружек-забывах выручала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую... Некоторые в эти дни пластом лежат. И так по целой неделе. Не переживайте! После родов будет не так обильно и болезненно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь рожать )). с радостью бы убрала эту кровину - она мне ***** не сдалась вообще. Одни страдания от этого всю жизнь. Боли, кстати, нет, но льет в первые три дня.. ну как из ведра. Тампон плюс обязательно толстая прокладка длинная - еще можно пережить.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
там же волосы. прилипнут как все потом отлепить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в море или проточной воде такая вероятность минимальна. Главное чтобы вода была теплая чтобы внутренние органы не застудить вот это действительно важно.
Лаванда
А что, прокладок нет?
У меня месячные всегда почему-то выпадают на "дни водных купаний" так сказать. Я, если они сильные, одеваю трусы с пр-ой, а сверху купальник. Если не сильные или не в бассейн иду, то вообще не беспокоюсь - вода все смоет.
Зачем томпоны? Зачем беспокойства? Не понимаю, что вы волнуетесь.
У меня месячные всегда почему-то выпадают на "дни водных купаний" так сказать. Я, если они сильные, одеваю трусы с пр-ой, а сверху купальник. Если не сильные или не в бассейн иду, то вообще не беспокоюсь - вода все смоет.
Зачем томпоны? Зачем беспокойства? Не понимаю, что вы волнуетесь.
Форум: Подростки
Всего: 58 863 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом23 ответа
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?3 ответа