Сына плохо кормят в университете.
Сын учиться в университете и там плохое питание, дают мало еды, а нагрузка большая и он не наедается, к тому же еда не всегда свежая, иногда гнилые продукты получается что мой ребенок ходит голодным. Я даю ему еду, но ее не на долго хватает, а недавно сын пожаловался что у него болит желудок. Подскажите может можно что то предпринять или кому то пожаловаться?
Карина Николаевна
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Го
вы издеваетесь? я вообще в универе обедала только булочкой с чаем, т.к. бабла не было
Юля
Все, поняла. Если стипендия 17 долларов, то ейный сын учится в США, в России-то денежная единица РУБЛЬ
Гость
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
Университет столыпинский, поэтому не выпускают?)
Гость
Карина Николаевна, Вы чем сына кормили с 5-11 лет? это самый возраст становления иммунитета!
Гость
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
это конечно меняет дело))) Что такое мивина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту п а я разводка причем. Если он маасквич пусть кушает дома, а с собой берет мамины пирожки, какая общага, какая еда?? Какая мивина? Он масквич в общаге живет???? Давно им стали общагу давать? А обед пусть в ресторане кушает, мама денег даст. Фантазии даж на разводку аффтару не хватает)))) ха ха ха
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
Гость
Карина НиколаевнаГостьВы - никудышная мать! Ребёночку даете мало еды, только на две недели хватает - если надо на месяц, так и давайте на месяц. В перемены надо приезжать с термосом, судками и посудой (нельзя ребёнка кормить из одноразовой или пластиковой) и кормить домашними обедами и ужинами, а завтрак Вы должны подавать до начала занятий!
Вы еще, наверно, и за его бельем и носками даже не следите?! А как часто Вы навещаете его куратора и декана, чтобы беседовать о нуждах и проблемах ребенка, чтобы интересоваться его учебой и товарищами?
Стыдитесь!
Ты *****??? Я СПРОСИЛА СОВЕТА, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОМОЧЬ, В,Ы,Р,О,Д,К,И, ВЫ!!!
НЕ СЛОЖНО! НУ УСТРОЙ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У УНИВЕРА С ПЛАКАТАМИ:"ДАЙТЕ Ж.РАТЬ СЫНОЧКУ!"
Вы еще, наверно, и за его бельем и носками даже не следите?! А как часто Вы навещаете его куратора и декана, чтобы беседовать о нуждах и проблемах ребенка, чтобы интересоваться его учебой и товарищами?
Стыдитесь!
Ты *****??? Я СПРОСИЛА СОВЕТА, НЕУЖЕЛИ СЛОЖНО ПОМОЧЬ, В,Ы,Р,О,Д,К,И, ВЫ!!!
НЕ СЛОЖНО! НУ УСТРОЙ АКЦИЮ ПРОТЕСТА У УНИВЕРА С ПЛАКАТАМИ:"ДАЙТЕ Ж.РАТЬ СЫНОЧКУ!"
Да забрать его домой надо и кормит-кормить-кормить., и тяжелей ложки ничего не давать, а то ни дай бох переработается...
сто баллов!!!! Давно так не смеялись с мужем)))))))
С и сю сыночку студентту си сю почаще!грудное молоко полезно для голодного студента!!
сто баллов!!!! Давно так не смеялись с мужем)))))))
С и сю сыночку студентту си сю почаще!грудное молоко полезно для голодного студента!!
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
И выпивки!! И баб!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да вроде универ это не школа и не детский сад. Там нет тихого часа и трехразового питания.
А ваще если она из киева то ей на майдан!
Гость
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
Это вопрос к президенту украины причем тут наш форум, вам на майдан надо там все вопросы решат!!!
Шерри
Разводка не удалась )))
Коренной москвич, который заваривает мивину, и которого кормят салом с семечками
Коренной москвич, который заваривает мивину, и которого кормят салом с семечками
Го
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
С РАЗНЫХ МЕСТ? так москвичка не скажет
Гость
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
Ну это меняет дело конечно)))
Максим Маслов
У нас в универе мабиу тоже жесть еще та - столовая оформлена и сделано хорошо - но готовят там чурки и продают тоже - лепят все грязными ручонками прямо за прилавком и этими же грязными заразными ручонками и деньги трогают и чешутся - продают все там дорого жесть - там едят студенты-чурки и глупые дурочки и ***** преподы-психи шизофреники вроде Игоря Ковтуна - который жрет и у него потом все изо рта сыпется и аппетит потом у всех пропадает
Я из Макдака или Ростикса еду беру по другому только цеплять заразу в столовке
Я из Макдака или Ростикса еду беру по другому только цеплять заразу в столовке
Максим Маслов
У нас в универе мабиу чурбаны лепят все грязными ручонками прямо за кассой лепят чурки уголовной внешности
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподы типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Я беру из Мака и Ростика еду - там good
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподы типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Я беру из Мака и Ростика еду - там good
Максим Маслов
У нас в универе мабиу чурбаны лепят все грязными ручонками прямо за кассой лепят чурки уголовной внешности
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Я беру из Мака еду - там лучше намного
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря Ковтуна - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Максим Маслов
Максим
Максим Маслов
Maror
Бедный сыночка. А ещё в многих универах есть другая напасть: там надо самому вытирать жoпy. В некоторых универах даже бывает вообще дикость: перед физкультурой надо САМОМУ переодеваться в спортивную форму, а после неё - переодеваться назад. Вам нужно в этот университет, и узнать, нет ли там подобного мракобесия.
Теперь серьёзно. Пусть покупает себе нормальную еду заранее, и берёт её с собой. Если заболел желудок - то ко врачу. И наконец, если там некачественная еда - Вы можете обратиться в Санэпиднадзор.
Теперь серьёзно. Пусть покупает себе нормальную еду заранее, и берёт её с собой. Если заболел желудок - то ко врачу. И наконец, если там некачественная еда - Вы можете обратиться в Санэпиднадзор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доширак это
Гость
У Киеве не до жиру сейчас! Понятно, что кормят плохо. Пусть в Россию учится едет. У нас вроде неплохо кормят
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим Маслов
Максим Маслов
наглый ***** он и жирдяй
Максим
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря К-на - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Едят там только глупые девочки,чурбаны студенты или ***** преподаватели типа сумасшедшего Игоря К-на - у которого слюна и еда сыпется на стол и он громко чавкает и потом все расходятся
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
меня кстати тоже не кормили с 4 класса сама готовила
чай пирожные покупала,жарила карошку,блины
чай пирожные покупала,жарила карошку,блины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде универ это не школа и не детский сад. Там нет тихого часа и трехразового питания.
Вы правы, это не школа, это военный вуз, и курсантов там обязаны кормить три раза в день так как выйти за пределы университета они могут только в выходной день. А ещё там обязаны дать каждому курсанту кровать.
Вы правы, это не школа, это военный вуз, и курсантов там обязаны кормить три раза в день так как выйти за пределы университета они могут только в выходной день. А ещё там обязаны дать каждому курсанту кровать.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Стипендия 200 гривен. Так понятней? Не все русские могут понять сколько в рублях может быть 200 гривен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ту п а я разводка причем. Если он маасквич пусть кушает дома, а с собой берет мамины пирожки, какая общага, какая еда?? Какая мивина? Он масквич в общаге живет???? Давно им стали общагу давать? А обед пусть в ресторане кушает, мама денег даст. Фантазии даж на разводку аффтару не хватает)))) ха ха ха
Он не масквич, а из Киевской области, и им дают не ОБЩАГУ а КАЗАРМУ.
Он не масквич, а из Киевской области, и им дают не ОБЩАГУ а КАЗАРМУ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ресторанах он кушает только по ВЫХОДНЫМ так как В ВЫХОДНоЙ - УВОЛЬНЕНИЕ.
В ресторанах он кушает только по ВЫХОДНЫМ так как В ВЫХОДНоЙ - УВОЛЬНЕНИЕ.
Гость
Scape
Сообщение было удалено
ВОЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где он хранит то что ему из дома даете? Давайте больше, если есть хлодильник и микроволновка. Может с товарищами делится, потому не хватает.
Холодильника нет, микроволновки тоже. В сумке хранит.
КККК
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
Забирайте своего сына из универа, пусть сидит дома и ест вашу стряпню. Ишь чего выдумали, ребенка голодом морить - волосы в пирожках. Или заведите ему карманную девушку из замкадья, пусть ходит за ним и кормит его домашней едой.
Гость
КККК
Сообщение было удалено
Забирайте своего сына из универа, пусть сидит дома и ест вашу стряпню. Ишь чего выдумали, ребенка голодом морить - волосы в пирожках. Или заведите ему карманную девушку из замкадья, пусть ходит за ним и кормит его домашней едой.
Какие к черту пирожки? КАЗАРМА. Кто им даёт там пирожки?
Какие к черту пирожки? КАЗАРМА. Кто им даёт там пирожки?
Гость
Тушенку высылайте, а вообще пусть снимает квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где он хранит то что ему из дома даете? Давайте больше, если есть хлодильник и микроволновка. Может с товарищами делится, потому не хватает.
Как это нет холодильника? В сумке портятся ведь продукты.
Карина Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.
Елена
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***
Карина Николаевна
Елена
Сообщение было удалено
Как это нет холодильника? В сумке портятся ведь продукты.[/qуоте]
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.[/qуоте]
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***[/qуоте]
Почему???
Как это нет холодильника? В сумке портятся ведь продукты.[/qуоте]
Так нет. Они на полном гос. обеспечении.[/qуоте]
ЛИБО ВЫ *** ЛИБО ВАШ СЫН ***[/qуоте]
Почему???
Гость
Maror
Сообщение было удалено
А в общаге жизнь -вообще конц.лагерь. Самим стирать, носки искать, гладить, обувь мыть и чистить. И окурки вовремя выкидывать в мусорное ведро, а то комендант наругает.
Карина Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
А в общаге жизнь -вообще конц.лагерь. Самим стирать, носки искать, гладить, обувь мыть и чистить. И окурки вовремя выкидывать в мусорное ведро, а то комендант наругает.
Там точно также, только курить запрещено. Ещё расположение мыть нужно, и в наряды ходить, иногда по ночам. Искать ничего правда не нужно, все сложено по стопкам.
Там точно также, только курить запрещено. Ещё расположение мыть нужно, и в наряды ходить, иногда по ночам. Искать ничего правда не нужно, все сложено по стопкам.
Гость
Карина Николаевна
Сообщение было удалено
Так приезжайте к нему в это учебное заведение и кормите его! Он действительно там учится? Такое впечатление, что в начальной школе.
Карина Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
Так приезжайте к нему в это учебное заведение и кормите его! Он действительно там учится? Такое впечатление, что в начальной школе.
Как приезжать и кормить если он в казарме???
Как приезжать и кормить если он в казарме???
Карина Николаевна
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут начальная школа? Человеку положено питание которое он должен получить. Но питание не дают.
При чем тут начальная школа? Человеку положено питание которое он должен получить. Но питание не дают.
Карина Николаевна
Человеку положен завтрак, обед и ужин. Но вместо этого он получает какуюто бурду.
Инка
Ну а что вы хотите? Привозите тогда ему и завтрак и обед и ужин, кормите витаминами чтобы уж он не зачах, Менс Формула больше чем поливитамины нормальные. А от того что один человек пожалуется ничего не случится.
Гость
Инка
Сообщение было удалено
Нет возможности каждый день по 3 раза в день ездить
Гость
Какие на форуме деб*л*ы и завистники. Правильно нормальные мамы беспокоятся об своих детях даже если они взрослые.
Форум: Подростки
Всего: 58 793 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ