Дочь и поступление в МГИМО.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
журфак МГУ, международное отделение
Гость
Ой, поверьте! С такими баллами ее много куда примут. В РУДН например...
Гость
Юго запад смотрите))))
Гость
Лучше подумать куда ее с мгимошным дипломом потом пристраивать.
Гость
Если вы из обычной семьи, то будет дочь ваша изгоем сначала в институте, а затем на работе, которая будет явно не по специальности.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
+100.
В такие Вузы не для обучения устраиваются, а для общения в нужном кругу. И вроде бы тоже неплохо... но есть одно "но" - все знакомства баш на баш. Напр., кто твой папа, чем может мне помочь? Мой директор такого-то завода, дружбу с мэром водит, полезных людей в чиновниках знает... а твой кто?
Конечно наверняка есть детки, которые там реально учатся, и хорошие дипломы получают. Ну а потом куда? Фишка то не в том, чтобы МГИМО закончить, а в том чтобы к окончанию Вуза тебе уже было заготовлено теплое денежное место.
В такие Вузы не для обучения устраиваются, а для общения в нужном кругу. И вроде бы тоже неплохо... но есть одно "но" - все знакомства баш на баш. Напр., кто твой папа, чем может мне помочь? Мой директор такого-то завода, дружбу с мэром водит, полезных людей в чиновниках знает... а твой кто?
Конечно наверняка есть детки, которые там реально учатся, и хорошие дипломы получают. Ну а потом куда? Фишка то не в том, чтобы МГИМО закончить, а в том чтобы к окончанию Вуза тебе уже было заготовлено теплое денежное место.
Гость
Огорчу вас,,но шансы не повысятся. У нас были баллы больше, чем у вас. Конечный результат-все экзамены не больше 82. С этим никуда бесплатно не пройдешь. А под сто-кавказ, чеченя и др. Так что готовьте деньги. Минимум 340 тр в год
Гость
Мне еще нравится это 90-100? Это что? Там каждый балл важен, а вы ей сразу 20 лишних припаяли
Гость
Но если вам чисто помечтать, то : мгу журфак, исса, рудн, рггу. Два последних, конечно, так себе. На заочку в рггу с минимальным баллом за 30 тыщ руб возьмут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ИСАА с улицы пройти можно только если гений или близко к этому. За остальные ВУЗы из этого списка не скажу, лично не касалась, а в ИСАА муж учился, наслышана. Закончил 4 года назад и не думаю что что то за это время изменилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чем у вас дело кончилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я пишу: помечтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мгу платным. Но там еще 2 эказмена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой поступал через Всерос. Считаю, самый лучший способ поступить в любой вуз.
Гость
Поступали в 3 вуза. Мгу изначально был приоритетным, но увидев результаты егэ, поняла, что еще 5 лет башлять. Невыгодно вузам нынче на халяву обучать. Инвалиды отбирают, потом своих пристроить, остается один шанс на миллион. Мы в него, увы, н попали. Так что готовьте деньги, и не стройте иллюзий. Это вам добрый совет. У нас из класса даже самые умники, и даже со 100 баллами по одному из предметов-все на платке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки не рассказвайте. Я знаю, как покупается всеросс. Мы тоже там участвовали. А выиграли дети за 15 штук евро. Они могут учиться и за деньги, но всем же надо рассказать, как твоя детка гениальна. В этот процент опять таки попадает один на миллион. Если честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя детка не гениальна совсем)) Готовились с 8го класса, в девятом первый раз 3-е место, а в 11м - второе. шесть лет назад участвовал практически во всех олимпиадах разных уровней. Прошел естественно на бюджет. Платили репетиторам, на олимпиадах - ничего.
МарьИванна
А у меня другой вопрос: зачем ей международные отношения? Это же политика да и только, в дальнейшем, если говорить про карьеру, девочек все равно не берут в МИД... как нам говорили в университете, нас (девушек) учат на "жен послов". Но ни одна пока такой женой не стала:)
Я очень жалею, что пошла на эту специальность. Лучше бы что-то полезное за 5 лет выучила (Училась в бывш Мориса Тореза, если что).
Я очень жалею, что пошла на эту специальность. Лучше бы что-то полезное за 5 лет выучила (Училась в бывш Мориса Тореза, если что).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там такая система, при переводе из первичных баллов в 100 бальную систему, что если ты не добрал один первичный балл, то у тебя будет 94 или 95, например (каждый год разные цифры), а если все набрал, то уже 100. По крайней мере, лет 5 назад так считали. Так что все автор нормально пишет.
Гость
МарьИванна
Сообщение было удалено
Ну, перспективного замужества никто не отменял)) В наше время в мид девушек берут. Карьеру не сделают, конечно, но до первого секретаря посольства дослужится точно)
Мармотка
Наталья
Сообщение было удалено
ну почему на других ветках когда я тож самое писала со мной не соглашались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему женщин не берут послами? разве такая дискриминация законна в россии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берут, почему нет. http://ivan.begtin.name/2012/04/09/ambassadors/
"Средний возраст посла 60 лет" )
"Средний возраст посла 60 лет" )
Гость
Это точно,в нормальный вуз не поступить на бюджет даже с самыми высокими баллами.Бюджетные места разбирают льготники-инвалиды и по блату. недавно знакомый закончил институт и устроился туда же работать,проверил,у него были самые высокие баллы,но учился он платно,не взяли на бюджет. Бесплатно можно пройти только на какие-нибудь ненужные профессии ,где спроса нет,но там потом вообще никуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Берут. Недавно моя тема была про потерю документов в Камбодже. Так вот, там именно женщина-посол, причем молодая. Которая, кстати, очень помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да женщины вообще умнички
Бандерас
Закончить МГИМО, чтобы потом уехать лет на 20 в республику Мумба-Юмба для службы в Российском посольстве.
А
Гость
Сообщение было удалено
Вы здоровы вообще? Посол в Камбодже - цветков Дмитрий Юрьевич. Послы не занимаются людьми, которые документы теряют))) женщина-дипломат - это консул, причем даже не генеральный))
А
Гость
Сообщение было удалено
Это не дискриминация)) чрезвычайный и полномочный посол по рангу равен генерал-лейтенанту. Много у нас женщин генерал-лейтенантов?
А
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам уже, надоело. Самые высокие баллы у него были... Это все четыре ЕГЭ по 100 баллов, и не поступил на бюджет? Смешно. Если вам не удалось, это не значит, что это невозможно.
Гость
А вы не хотите за границей учиться? Судя по баллам ваша дочь неплохо знает языки! Чем в России тратить сумасшедшие деньги лучше получить бесплатно диплом за границей, во многих странах обучение для иностранных студентов бесплатно , платишь за общежитие . И диплом будет приличный не российский и работу можно найти за границей и тем более в России
Удачи вам!
Удачи вам!
Даша
Автор, никого не слушайте!! Я учусь в МГУ.Никому ничего не платила, в МГТМО несколько баллов не хватило в доп.тесте по английскому(там надо минимум 60). если дочь сильна в английском-поступит. Если нет, то МГУ.Или на ФИЯР(иностарных языков и регионоведения), филологический или исторический(я на нем сейчас учусь). Это все фантазии немощных людей про купленные места, льготников и *****.
Это раз.Два.В МГИМО, как и в МГУ участся очень много простых ребят, порой из глухих глубинок. Я больше понтовых видела в РГГУ(была там на одной лекции),нежели чем в вузах рангом повыше.Цдачи! У вашей дочери должно все получиться.
Это раз.Два.В МГИМО, как и в МГУ участся очень много простых ребят, порой из глухих глубинок. Я больше понтовых видела в РГГУ(была там на одной лекции),нежели чем в вузах рангом повыше.Цдачи! У вашей дочери должно все получиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это действительно проблема......
Юлия
Под страховка: Плешка, МГУ, ВШЭ
Nati
Если хорошо владеет французским , можно рассматривать поступление в Сорбонну . Там обучение бесплатное на все факультеты , кроме медицины .
Гостья
МГЛУ МГУ РУДН
пусть по разным отправит заявления, еще потом выбирать будет
Если языки в порядке, пусть смотрит зарубежные вузы. Учиться в Англии или Франции плохо ли?
пусть по разным отправит заявления, еще потом выбирать будет
Если языки в порядке, пусть смотрит зарубежные вузы. Учиться в Англии или Франции плохо ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня дочь в 2014 году закончила 11 класс. математика - проходной набрала только. не помню сколько там баллов около 30, кажется. русский язык - 76, обществознание тоже около 70, английский - 83 или около того. внутренний экзамен в МГИМО сдала очень хорошо. в итоге конкурс прошла, поступила на платной основе. бюджет даже рассматривать не советую. там уже за годы вперед все расписано. папа у нас не олигарх, конечно, но, дочь себя прекрасно чувствует в этом учебном заведении, друзей много, никаких проблем в общении не испытывает. там примерно на 20 человек всего 1 богатенький понтовый. это я сама так думаю, со слов дочери) но Вы документы все равно подайте. шансы то есть) и очень даже неплохие
Вика
все такие умные... образование не самое главное в жизни. троечники хорошо устраиваются бизнес свой все дела, а отличники от зарплаты до зарплаты
Катерина
РАНХиГС при Президенте факультет "Институт менеджмента и маркетинга" (ФИМиМ) направление "Международные отношения"
у них есть международная практика для всех с 1го курса
ЕГЭ: ин.яз, история, русский
у них есть международная практика для всех с 1го курса
ЕГЭ: ин.яз, история, русский
Эля
а толку от диплома? без опыта не берут всё равно на нормальный оклад. хоть мгимо хоть мгу хоть еще что. хотя девушки пробиваются через постель даже в шоу бизнес.
Александр
Зачем Вам МГИМО? В МИД берут только с редкими языками, а значит впереди командировки например в Пакистан. Вы представляете что это такое? Плюс восточные языки очень трудны, Вам придется много пахать, чтобы потом уехать в не очень приятное место. Многие и недели в Пакистане (например) не выдерживают...
А вот попасть в теплое место в посольстве - это для избранных.
Гость
Зачем Вам МГИМО? В МИД берут только с редкими языками, а значит впереди командировки например в Пакистан. Вы представляете что это такое? Плюс восточные языки очень трудны, Вам придется много пахать, чтобы потом уехать в не очень приятное место. Многие и недели в Пакистане (например) не выдерживают...
Причем здесь посольства? Вы реально думаете, что вуз одних дипломатов для гос.соужбы штампует? Там обучение по разным специальностям для разных секторов экономики
Гость
Вы, лично, жили в Пакистане? Работали в посольстве?
Гость
Если вы из обычной семьи, то будет дочь ваша изгоем сначала в институте, а затем на работе, которая будет явно не по специальности.
То, что Вы пишите неправда, моя дочь из обычной семьи, сдала прекрасно егэ и поступила в Мгимо на бюджет. Воспитанные, умные сокурсники, да они из семей гораздо состоятельней нашей, но это не мешает нормальному общению и дружбе. Дочери нравится вуз, нравятся студенты, преподаватели. После окончания, думаю она найдёт работу с этим дипломом. Главное верить в себя и идти к своей цели.
Форум: Подростки
Всего: 58 889 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве16 ответов
- Сын изменился4 ответа
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Комплекс маленькой груди1 ответ
- Я устала5 ответов
- Маленький размер9 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённостьНет ответов
- Подростки которые громко смеются6 ответов