Мой рост 174,занимаюсь волейболом,в команде я считаюсь маленькой,самая высокая в команде 188,5. Я постоянно заморачиваюсь по поводу своего роста. И не знаю,как справиться с таким комплексом,как быть и что делать?
во кобыла здоровая, у тебя есть повод чтобы начать заморачиваться, тебе только волейболом и заниматься, там все такие шпалы как ты, да лампочки крутить тебе еще пойдет и шпалоукладчицей работать там таких ***** люююбят
Сегодня снова дождь
[1678464958]
Ирина, все познаётся в сравнении. Я примерно вашего роста и среди подруг самая высокая, но они, как и я, не спортсменки. А ещё я выше некоторых молодых людей, а если надену каблуки - то многих. Не комплексуйте, рост дан с рождения и его трудно как-то изменить. Тем более, такой красивый рост - зачем комплексовать? И кто сказал, что самая высокая в команде девушка не переживает, хотя рост у неё тоже по-своему хороший.
Гость
[3104450728]
Ирина
Сообщение было удалено
Очередная шпала... ты решила самоутвердиться из другой темы придя создав новую тему про то что ты великан?) Видно зацепила тебя правда, что жердью быть некрасиво)
Гость
[3104450728]
Сегодня снова дождь
Сообщение было удалено
Как кобылянский рост может быть красивым?) Не смеши))) Хотя неудивительно что такие жерди активно самоутверждаются)
Гость
[4197692647]
Вы издеваетесь, что ли? Ничего вы уже не сделаете. Недостаток роста можно компенсировать только хорошей игрой. Развивайте прыгучесть)))
Гость
[3104450728]
Ирина
Сообщение было удалено
Все что ты можешь себе сделать это лишь только укоротить свои маслы здоровые)
Тебя бомбит потому что ты мелкая и жирная? Хоть обоссы себе ноги , высокие девушки всегда будут привлекательными.
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
а ты палка длинная тобой наверно хорошо ***** мешать, да?)))
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя бомбит потому что ты мелкая и жирная? Хоть обоссы себе ноги , высокие девушки всегда будут привлекательными. хоть выкиньютут на потеху жирафиха, а такие как ты жирафы и есть жирафы, смирись со своими огромными габаритами
Это низкий рост. Нормальный рост для девушки начинается от 1.80. Для мужчины от 2.00. 2.40 для мужчины - это уже высокий. Мой рост - 2.12, хочу быть выше.
Гость
[2250869558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. В тех недавних двух темах про рост обзывала всех... злюка. Сейчас тут всех, кто выше неё, будет обзывать шпалами и Гулливерами.
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. В тех недавних двух темах про рост обзывала всех... злюка. Сейчас тут всех, кто выше неё, будет обзывать шпалами и Гулливерами.а в тех темах ты завидывала миниатюрным теперь ты тут будешь всех обзывать, видно тебя это задеееееело))))))))))))
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. В тех недавних двух темах про рост обзывала всех... злюка. Сейчас тут всех, кто выше неё, будет обзывать шпалами и Гулливерами.ты даже третью тему содала про свой кобылянский рост:)))
Гость
[3473210922]
Какая бездарная разводка. Низкорослые игроки в воллейболе встречаются повсеместно и занимают позицию "либеро". Но если у автора нет ни реакции, ни скорости, то её недоумение понятно, если она настоящая, что сомнительно.
Гость
[1632321276]
Рост хороший.главное чтоб не ниже 168_170,что ниже уже не красиво совсем.
Гость
[1632321276]
170рост это в принципе средний.а коротышки так они всегда будут называть кто их выше кабылами,ну по факту же они низкорослые девицы постоянно хотят смотреться выше и носят каблуки по 15см..
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
очередное оправдание большерослой ***)))))
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
такие как ты кобылы, завидуя, всегда будут оскорблять миниатюрных)))
Гость
[2250869558]
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 164 см. Но я не оскорбляю автора, и всех, кто выше меня.
высоковат притом что сейчас мужчины 172 есть....)))) у дыл выбор скуден)))
Гость
[1632321276]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно с какого роста у вас девушка считается дылдой?наверно те кто выше вас уже автоматически дылды..?
Гость
[3104450728]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно с какого роста у вас девушка считается дылдой?наверно те кто выше вас уже автоматически дылды..?вот выдержка из другой темы)))) Здравствуйте. Мне 27 лет. Есть ребенок 2.5 года. Рост 171см, вес 66.5кг. Гормональный сбой, вследствии гипотиреоза. Пью левотироксин и йодомарин несколько месяцев. Пока сижу в декрете. Периодически что-то жую. Хочется похудеть кг на 5 для начала. После родов стал заметен не плохо живот. Как заставить себя не есть вредное и похудеть? Может кто подскажет какие-то эффективные упражнения для живота? Возможности пока нет ходить в зал, так как ребенка не всегда могу оставить на мужа из-за его работы. Буду признательна за помощь. Был бы рост 170 нормой его бы так в темах не упоминали бабы
как может красиво выглядеть девушка ростом 177??))))) если некоторые мужики сейчас 172?))))) 177 это уже не девушка а кентавр и вес ее явно не 40 кг))))))
Юлия
[449660719]
Ахахах! Пришла сюда какая то *** (гость которая) и усерается, что она пигалица с её 160 прям красотка (точно нет), а мы все шпалы с нашим модельным ростом и параметрами))))
Юлия
[449660719]
Гость
Сообщение было удалено
Уймись ужо еbaньko
Гость
[3473210922]
Гость
Сообщение было удалено
Его необходимо упоминать в темах о лишнее весе, чтоб мы приблизительно представили масштаб проблемы. Потому что 66 кг при росте 171 см и 66 кг при росте 160 см - это две большие разницы, дурак ты))
Гость
[3473210922]
Гость
Сообщение было удалено
У меня самой рост 164, но перебором считаю рост 180см+. Вот это уже проблема, а всё остальное - это вполне обычный рост.
Шатенка
[2339509338]
У меня рост 180, стройная фигура - очень рада, красивый рост, ниже бы быть не хотела. Еще и каблук ношу иногда, по настроению:D А еще на высоких любая одежда смотрится хорошо
Гость
[885848016]
У меня рост 184, считаю перебор, но что уже сделать то? Стараюсь не сутулится- горбатая спина высокий рост ещё хуже делает, каблук не ношу, одевпюсь в светлое часто, не ношу платья- они удлиняют, и занимаюсь фигурой. Высокая стройная подкачанная ещё куда ни шло, а вот высокая и толстая кошмар. Кстати частенько вижу именно тёток около 180 и кобылы под 100кг. Вот это ужас. А так здоровой главное быть. Муж ниже)
Флора
[3388447990]
У меня 177,каблуки небольшие ношу,чтоб ступня меньше казалась,поэтому получаюсь ещё выше,но сплошная обувь вся некрасивая.Понравился Мужчина по работе очень ,он,кстати,моего почти роста.Ну вообщем услышала как они в компании с другими,когда курили,девушку,которая мимо проходила,назвали кобылой,причём сами они не мелкие .И так комплексы с детства,так ещё и после этого вообще стояитткомпоексую,А вы,автор,ещё и выше хотите быть
Может, у вас с мужским вниманием так себе было? У меня рост 180 - никогда не испытывала ни проблем, ни, тем более, комплексов по поводу него. Нравилась разным мужчинам: и выше меня, и с меня ростом, и ниже. Фигура хорошая - вес 56 кг, ноги длинные (мужчинам такие нравятся, нахваливали их).
Знаю прекрасно, что - не кобыла, выгляжу замечательно, одежда сидит хорошо, а кто назовет таковой - тот недалекого ума человек и авторитетом для меня не является.