Гость
Статьи
Беременная …

Беременная дочь. Дочери 16 лет.

Дочери 16 лет. Она умная, учится хорошо. Но такого, что произошло на днях, я просто от нее не ожидала. Она пришла домой, пошла ко мне и тихо сказала: "мам, я беременна. Что делать?"
У меня чуть сердце не остановилось. Я даже не знала, что ей сказать. Сказала, что мне плохо, и пусть она с этим вопросом подойдет позже. Но я реально не знаю, что делать! У нее 7 неделя. Какое самое наилучшее решение этой проблемы?
GREEN_TEA
1 805 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Fatality
Гость
аборт
Первое, что надо сделать не слушать Пиз..ых про воспитание, они и понять не имеют как воспитываются дети и себя не корите, что так получилось, дело как говориться житейское.
Лучше беременна в 16, чем не беременна никогда.)
Аборт не аборт , дело сейчас не ваше, ваше дело в любом случае и при любом решение дочери поддержать ее.
Надо рассказать ребенку, а она ребенок ( не забывайте об этом, даже если не девственница и беременна, она ещё ребенок !) какие ее расклады ждут в случае рождения ребенка и в случае аборта, вы как мама ей должны это рассказать, не надо кошмарить не аборт не оставление ребенка, просто по факту , здесь такие риски , здесь такие риски и .т.д.

Если решите оставлять, проконсультируйтесь с юристом, можно ли взыскать алименты с несовершеннолетнего или с его родителей, если не потянуть одной это дело.

Удачи и не переживайте!
Она не заболела смертельной болезнью, тьфу-тьфу тьфу, а просто забеременела рано, это не повод изводить себя.
Это я
Какая же ваша дочь иддиотина.
Я в ее возрасте думала, как мне поступить МГУ, а ваша, как ловчее раздвинуть ноги перед пацаном.
Туппая дочь пусть идет на аборт, от таких как она ребенок не умным родится.
Эти сказки старых бабок о том, что потом детей не будет, давно устарели.
А если так и будет, то пусть ваша дочка- тупень поймет, что этом виновата только она сама.
Сами подумайте, кому она будет нужна будет без образования, без работы да еще и с нагуленным дитем?
Надеюсь из МГУ пишите комментарии 🤣🤣🤣🤣🤣
На какой факультет удалось поступить?
Гость
Скайнет
Оставить ребенка и вырастить его самой, что бы не ломать жизнь дочери и не брать грех на душу. И лишить отца родительских прав
Какого отца? Каких прав? Там явно пацаненок такой же лет 16. Он и не претендует за гордое звание "отец"
Гость
что сделали в итоге?
Гость
Гость
аборт
Забеременела в 20 лет, парень в кусты. Я пошла на аборт. Через год встретила своего будущего мужа, сейчас нашим детям 20,14 лет. Ниразу не пожалела, что сделала аборт. Кому бы я нужна была с дитем, учеба бы встала, на работу сложно устроится, родители каждый раз плешь проедали. И с мужем разговаривали, если бы он меня встретил и у меня был бы ребёнок, он бы начал встречаться со мной, муж сказал нет. И правда, зачем неженатому, бездетному парню 21 года девка с байстрюком? Надеюсь, автор поста отвела дочь на аборт и не сломала ей жизнь ненужным ребенком.
Гость
Привет👍
Иван
Думать вовремя надо было головой, они жопой!
Гость
АБОРТ!!!!
Гость
Аборт, не портите жизнь ни себе ни дочери
Гость
в 16 лет беременность это очень очень плохо для ее бедующим жизни так как она сама ребёнок а впереди учёба потом поступления куда-то в заочно а там работа если за ее спиной нет достойного человека то сразу прерывать беременности так как в 16 лет она одна не потянет будет на много сложнее и трудно
Гость
сняться в беременна в 16
Гость
Думаю, делать аборт. Иначе вся ее жизнь пойдет под откос. Дети - это цветы жизни, но требуют культивации.
Гость
Гость
Чё вы тут раскудахтались? Сейчас аборты делают качественно и безболезненно. Что за проблема - записаться на аборт? Пусть сгоняет на вакуум.
"Абортом вы искалечите ей жизнь" - кудахчут курры. А байстрюк ей жизнь не покалечит. Представляете, какой имидж будет у вашей дочки - малолетняя ... шшшш...... Оно вам надо?
А имидж бесплодного пустоцвета ей больше подойдёт, да? Это если она общий наркоз нормально перенесёт. А так бывает не всегда.
Здесь уже нет приятного выхода из ситуации без риска и/или последствий.
Либо ранние роды и ребёнок - либо риск бесплодия. Что аборт что роды в подростковом возрасте - это в любом случае плохо для здоровья.
Гость
Гость
Только аборт. Срочно!
ЭКО через энное количество лет вы ей будете оплачивать?
Гость
Это я
Какая же ваша дочь иддиотина.
Я в ее возрасте думала, как мне поступить МГУ, а ваша, как ловчее раздвинуть ноги перед пацаном.
Туппая дочь пусть идет на аборт, от таких как она ребенок не умным родится.
Эти сказки старых бабок о том, что потом детей не будет, давно устарели.
А если так и будет, то пусть ваша дочка- тупень поймет, что этом виновата только она сама.
Сами подумайте, кому она будет нужна будет без образования, без работы да еще и с нагуленным дитем?
Сказки , говорите? Да неужели? А что же сейчас так много бесплодных пар и очередь на ЭКО?
С ребёнком никому не нужна? А бесплодная кому будет нужна?
Гость
Гость
как беременность испортит фигуру? если вы жрете как свинья, то и без беременности фигура испортится. после 18 она портится у всех женщин, кто не занимается спортом. а кто занимается, тот поддерживает свою фигуру
Даже без набора лишнего веса фигура после родов уже не та. Да, неплохая, но уже не та.
И лицо тоже меняется, выглядит на более старший возраст, чем до беременности. Особенно на близнецах это видно, когда одна из них уже л рожала, а вторая - нет.
Гость
Илона
Автора, не будьте дурой. Зачем вам сейчас такие проблемы, а главное вашей дочери? У меня самой была точно такая же ситуация 30 лет назад. Я залетела в 16 лет, будучи неглупой девочкой и отличницей при родителях ученых и их очень хорошей семьи. У меня не было сомнений насчет аборта. У мамы и всей семьи тоже. Сделала, поступила в МГУ , с отличием окончила, вышла замуж, родила 2-***** детей после 30, хорошая работа, муж , прилично обеспеченны. Если бы я родила в 16 лет, то была бы изгоем , на которого бы все показывали пальцем, студенческой жизни у меня бы не было бы, я была бы с 16 лет ***, не известно как сложилась бы личная жизнь, думаю, что ужасно, т.к в 16 лет рожают только маргиналки. Автор делайте девочке аборт и забудьте об этой ситуации. Даже отцу не говорите.
А если бы у вас не получилось родить, а муж бы вас бросил и ушёл к той, что родить ему сможет - интересно что бы вы в этом случае сказали?
Гость
Анна
Аборт будет самым лучшим решением. Современная медицина шагнула вперёд и риск последующего бесплодия минимален.
Только бесплодных всё больше и больше и ЭКО непонятно зачем стольким женщинам делают. От скуки наверное.
Гость
Илона
Ты дура, наверное сама родила в 16, теперь на всех кидаешься. Аборт - это один из методов контрацепции. Автор, не слушайте юродивых. Для них кайф испортить кому-нибудь жизнь под благородным предлогом. Таких полфорума. А потом слюной и злобой исходят в темам: родила без мужа в 16 лет.
Совсем что ли ***???? С какого перепуга аборт стал являться контрацепцией?? А если она после этого бесплодной останется - вон их сколько сейчас таких, родить немогущих - ответственность вы нести будете??
Гость
Аборт или в детдом, ответ поздний, но как по мне это самое верное. Дочь сама еще ребенок, не факт, что ребенок будет в полноценной семье. А в вашем тогда случаи лишние расходы по уходу не нужны
Гость
Гость
вы не поверите, но это РОССИЯ. зубы у меня чистенькие, как и трусики. с денежками проблем нет, как и с девчинами. какие девчины не любят денежки? волоски у меня мягенькие, постриженные, стригусь очень часто и бреюсь каждый день. пахнет от меня дорогим парфюмом. очень дорогим. дороже, чем продают себя девчины.
Прочла 28 страниц, дальше нет сил читать этого дрочилу хохлятского. Надеюсь, наши его разьебали солнцепеком и его дом с сортиром в огороде. *** хохлятская
Гость
Гость
А если бы у вас не получилось родить, а муж бы вас бросил и ушёл к той, что родить ему сможет - интересно что бы вы в этом случае сказали?
Такого не будет. Мужья вас рожалок бросают и придумали вам гордое название - Разведенка С Прицепом
КоРоВьЕ_ВыМя$15
Надо было всё-таки делать аборт
Гость
неотразимая
Автор, не будьте дурой! Какой ребенок, если он не нужен никому! Или может быть Вы жаждете погрузиться во все прелести заботы о младенце? Дочь на ребенка забьет сразу же и повесит на Вас. Если заставите ее саму ухавживать, то никакое образование, и хорошая жизнь ей не светит. Будет всю жизнь на Вашей шее сидеть. Просто, орать и ругаться не надо. По-хорошему поговорите, обрисуйте перспективы. И ведите на аборт.
Сама иди на аборт, дура или у тебя сыновья? Сволочь такая, на что толкаешь?
Гость
GREEN_TEA
Я даже не ожидала от нее такого. Про предохранение говорила ей, но ей в одно ухо влетело, в другое вылетело. Мне она говорит, что её бывший бойфренд поставил ей условие: или секс, или они расстаются. Она согласилась на первое.
Значит она явно не умная как вы тут пишите про неё
Смириться...
У вас есть вешалка дома?
Гость
Гость
Полностью согласна с дамами, аборт это не выход. Только себе и дочери этим жизнь испортите. Только дочь не гнобите и не ругайте сильно, она вам доверила, другие сразу бы на аборт или другие глупости наделали. А вы либо сами воспитывайте либо дочери помогайте.
Утопиться, как любая мума
Гость
Тут только смирится можно. Максимум только рассчитать то, когда вы станете про бабушкой.
Гость
Утопиться, как мума
Гость
Гость
В точно такой же ситуации родителя парня знакомой девушки сказали, что дети еще слишком молоды и им надо учиться- в итоге девушка хотя была на 5 месяце пошла на искуственные роды, реально убила ребенка.... у неё уже живот был виден и все вокруг это знали. В итоге мальчик с девочкой вместе остались, лет через7 родили ребенка. Но на мой взгляд, история просто кошмарная, у вас же есть выбор. Про себя знаю, если б со мной такое случилось- наверное я бы пошла прерывать, это конечно кошмарно, но готовы ли вы положить свою жизнь на алтарь- девочке вашей надо учиться, а кто будет с пеленками носиться, как не вы?родители парня легко скажут, что не при делах, впрочем еще не известно, может и парень также скажет- и будете вы с мужем тащить чужие проблемы.
Как свой ребёнок может стать "чужие проблемы"? 🤔
Аноним
Сделать аборт.😑
За косу и на аборт.
Скайнет
Оставить ребенка и вырастить его самой, что бы не ломать жизнь дочери и не брать грех на душу. И лишить отца родительских прав
пок-пок-пок, грех -- понятие для быдла. Растить натоптышей от юных б*к -- это уже совсем днище, хуже, чем петухом на зоне быть.
Гость
А там уже с родителями юноши решать, что и как.
Но ни в коем случае не гнобите дочь, она к вам пришла за советом, не портите доверие между вами. И аборт не выход, всю жизнь и вы жалеть будете, и дочь вас винить будет
Пок-пок-пок, копролайферский бред!
Гость
Полностью согласна с дамами, аборт это не выход. Только себе и дочери этим жизнь испортите. Только дочь не гнобите и не ругайте сильно, она вам доверила, другие сразу бы на аборт или другие глупости наделали. А вы либо сами воспитывайте либо дочери помогайте.
Очередной копролайфер православный. Сам и воспитывай во имя своего боженьки
Гость
Согласна с постом 5. Сходите к родителям. Может будут помогать материально. Ребенка оставить и воспитывать самой. Дочке п-лей вставить. Пусть днем с ребенком,а вечером в вечерней школе учится,чтоб знала,что за поступки надо отвечать или на надомное переведете. Только пусть обязательно участвует в воспитание,а то так ответственность не выработается. Потом ребенок в сад пойдет,а она в колледж или вуз.
Пок-пок-пок, аборт НЕОБХОДИМ!!! Никому чужие нагулыши не нужны.
гость
Автор, во-первых, Ваша дочь ни кого не убила, не ограбила, не покалечилась и не умерла, а всего лишь забеременнела. Да, в 16 лет это не самое лучшее и приятное событие, НО!!! Ничего ужасного не произошло. У вас есть выбор, либо своими руками заставить девочку сделать аборт, либо позволить родить и помочь с малышом.
У моей давней подруги была такая же ситуация в 16 лет, мама заставила делать аборт угрозами и шантажом (обещала выброситься в окно). Поверьте, такого, что пережила моя подруга, я не пожелаю злейшему врагу.
Будьте своей дочери другом и самым близким человеком.
Правильно у подруги мама заставила. Залёт в 16 это как бы сильно похуже рака и даже криминала.
Гость
Как свой ребёнок может стать "чужие проблемы"? 🤔
Пок-пок-пок, да ребёнок -- это проблема, а в 16 лет -- это про💩ная жизнь и идиотизм в терминальной стадии.
Аноним
Сделать аборт.😑
Да, ТОЛЬКО АБОРТ! Без вариантов вообще.
Гость
Тут только смирится можно. Максимум только рассчитать то, когда вы станете про бабушкой.
Пок-пок-пок, смирение и плодячка -- для быдла. На аборт без разговоров!
Ольга
Смириться...
Пок-пок-пок, бога нет, лучше бы делала минет. А так -- ТОЛЬКО АБОРТ!
Гость
Сама иди на аборт, дура или у тебя сыновья? Сволочь такая, на что толкаешь?
На то, что должно быть. Аборт -- не убийство, минет -- не людоедство, онанизм -- не геноцид.
Гость
Такого не будет. Мужья вас рожалок бросают и придумали вам гордое название - Разведенка С Прицепом
Вот именно! Разведёнка с прицепом. А чтобы нагулять в 16 лет, надо совсем не дружить с головой.
GREEN_TEA
Я даже не ожидала от нее такого. Про предохранение говорила ей, но ей в одно ухо влетело, в другое вылетело. Мне она говорит, что её бывший бойфренд поставил ей условие: или секс, или они расстаются. Она согласилась на первое.
Родила?
Некропостинг от бричкина, фу.
Гость
Гость
А там уже с родителями юноши решать, что и как.
Но ни в коем случае не гнобите дочь, она к вам пришла за советом, не портите доверие между вами. И аборт не выход, всю жизнь и вы жалеть будете, и дочь вас винить будет
Печалька
Гость
Пусть в «Беремена в 16» сниметься, гляну💪
Гость
Нужно было говорить что надо предохраняться. В эти годы гормоны любви и страсти через края хлещат.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова