Встречаюсь с ним 9 месяцев. Он ужасный жадина! Считает, что женщина сама должна себя обеспечивать и мужики им ничем не обязаны. Максимум, что он мне дарил - это букет цветов и мороженое в парке, еще билет в кино. В ресторанах если мы с ним ходим, платит только за себя. (за меня платит изредка, если мы идем в кофейню или в фасфуд) Даже на мой день рождения он подарил мне только 1000 рублей.... Собралась его бросать, так как это и на отношения не похоже. Ведь так?
Конечно, люди разные. Может кого-то и устраивает платить за себя в ресторанах. Я б не смогла так
DINA
[3860636960]
Я походу не в ту категорию поместила свою тему, извините
Гость
[3948961714]
Валите от такого. Фу
Гость
[2684200973]
Еще одна принцесса. Мало было предыдущей темы?
DINA
[3860636960]
Гость
Сообщение было удалено
вы о чем? Какая предыдущая тема?
Гость
[2684200973]
DINA
Сообщение было удалено
Прощупывают тролли почву, чем зацепить народ, находят и начинают постить пачками одни и те же темы. Заметили, что тебе про пропердольки и беременности поменьше мелькают. Сейчас принцессы пойдут мужиков хаять. Новый тренд вумана.
помню один жадный хотел со мной отношений, я так и не смогла. Тоже за себя платила а его за мужика на считала. Так когда скучно было ходила вина выпить да поболтать. И больше ничего.
Гость
[721021278]
Посылайте его скорее , обсуждать тут даже нечего, просто шлите лесом.
Гость
[3666354728]
DINA
Сообщение было удалено
Правильно считает.
Гость
[3038309748]
А у него деньги-то есть или студент? Если студент, то объяснимо. Если нормально зарабатывает, то нафига вы с ним столько встречались? После первого раздельного счета в ресторане надо было прощаться, навсегда. Потому что это еще и не прилично - приглашать в ресторан и платить только за себя.
А нормальная, работающая девушка считает, что современный мужчина должен следить за своей внешностью не меньше женщины, сам обслуживать себя в быту и идти в декрет наравне с женщиной
Гость
[3948252147]
Цветы дарил,в кино водил,кофе и все дела... Ты дура малолетняя, сколько раз парню отсосала,чтобы писать о должен?
Гость
[3666354728]
Обнаженный кайф
Сообщение было удалено
Автор темы, очевидно, обычная присоска, поэтому её мнение несущественно в любом случае, тем более оно идёт в разрез с действующим законодательством. Мнение "нормальной работающей девушки" тоже можно принимать во внимание только если оно не противоречит закону.
брат Хандона Петровича
[2728901123]
Обнаженный кайф
Сообщение было удалено
Да флаг ей в руки, пускай считает. Как до 100 досчитает найдет себе дурачка чтоб обеспечивал ее и дитяток от разных папаш.
Граф
[4239927048]
Бросай его скорее, не порти парню жизнь
Гость
[2393393544]
Я б послала такого, терпеть не могу жадин.
🙇
[2994446938]
Тут по-моему зря напали. Я нахлебниц сама не люблю, но естб определённые рамки конечно. Мой на пример считает, что мужчина должен обеспечивать, но он и главный. Для него самого было бы не комфортно не заплатить за меня если бы мы пошли в кино и тд) тут уже от взглядов зависит. расходитесь и всё.
Гость
[2308772449]
конечно уходите от него, вы его не достойны со своими необоснованными претензиями, а у него еще есть время найти нормальную девушку
выдра
[2637443481]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальны? Нормальный мужчина не скажет женщине, что она сама должна себя обеспечивать. Только какие-нибудь нишеброды, качающие свои права. Уважающая себя девушка (женщина) с таким неполноценным существом встречаться не будет.
Злайка
[263164305]
выдра
Сообщение было удалено
лол,а зачем ему нищебродка?Чтобоы он ее проблемы решал?
Гость
[16199964]
Злайка
Сообщение было удалено
сразу видно кого мужчины холят, лелеют, а кто бабаконь
23, правильно. деньги к деньгам. Зачем парню девушка, ниже его соц.статусом. Заплатите за него в кино в след.раз. Или вы считаете что ваше дело гуды накрасить и прийти на свидание в ресторан и поесть от души? Милая автор, есть надежда, что вам лет 16...в противном случае, вы недоразвиты.
Злайка
[263164305]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,угомонись,меня и холят и лелеют,и я не сижу на шее ни у кого.Твоя фраза не кассу.
Гость
[2813494920]
***, товарищи! Вы в своём уме??? Даже в книгах по этикету написано: кто приглашает в ресторан, тот и платит. И это вы уже считаете "села на шею"???
Гость
[2813494920]
Девушка просто хочет элементарных ухаживаний, а вы-"присоска", "хочет на шею сесть" А если они в постели и парень сам кончит, а она нет, ей конечно же будет хотеться, чтобы он Ее до оргазма тоже довёл, на это вы будете говорить, что "он не обяяяяязан, он что подкаблучник тебя до оргазма доводить"????
А она всех дидяток с папашами оставит, сделали-пусть растят и обеспечивают.
Гость
[3666354728]
Гость
Сообщение было удалено
А разве нет? Ухаживают обычно за детьми и за больными, пожилыми людьми. Ухаживать за здоровой трудоспособной бабой странновато, Вы не находите?
Гость
[3941720440]
Главный критерий в отношениях - уважение. Уважаете ли вы партнера? Можете ли уважать себя, находясь в этих отношениях? Если оба ответа "Да", то всё ок. А как там выстраиваются финансовые отношения... вариантов куча. И дислокации со временем могут измениться. Как ни крути, а любовь и уважение рулят. Всё остальное - фон.
Собралась его бросать, так как это и на отношения не похоже. Ведь так?