Гость
Сообщение было удалено
мими
"я всегда хотела, чтобы дети пошли по моим стопам"
дальше не стала читать. у автора видимо терминальная стадия рака мозга или сугубо совковое воспитание. ваша дочь делает то, что ей в удовольствие, а вам надо чтоб "как у людей, чтоб как у детей подружек"
я думала поколение таких как вы мамаш передохло давно, видимо нет...
К тому же, она присоединилась к каким-то волонтёрам. Я не знаю, что они там делают, но, судя по фотоотчётам вконтакте, ездят по детдомам. Меня это категорически не устраивает, так как в моём понимании все волонтёры - мошенники, крадущие чьё-либо имущество и деньги. А нам только этого не хватало. Теперь я боюсь, что она начнёт красть из дома. Хотя, она уже относит куда-то старые детские книги и свои старые игрушки. Пропадает где-то почти все выходные. Она уже стала каким-то монстром. Она меня не слушается совсем, кричит на меня, когда я высказываю ей свои претензии и недовольство.
Но это ещё не всё. Из её переписок я поняла, что она собирается сдавать кровь. То есть, стать донором. И делать это безвозмездно. В кого она такая ***, не понимаю. С какого перепугу её так понесло? Я бы так не смогла. Кстати, за волонтёрство ей тоже ничего не дают. Я считаю, что работать и терять своё здоровье "за так" - просто глупость какая-то. Так ей и говорю: занимаешься благотворительностью - занимайся, только отдавай мне деньги. В ответ слышу ор. Кстати, на нормальную работу она пока не устроилась. Говорит, ищет.
Пожалуйста, помогите. Я в полной растерянности. Может, ещё можно вернуть её под контроль, в котором, на мой взгляд, она так нуждается?