Шлепнул по заднице незнакомый мальчик
Мне 13.Сегодня стоим с подругой около магазинчика мороженного и вдруг ни с того ни с сего чувствую что кто то шлёпнул меня по попе , подумала что просто задел и не обратила внимание .Но этот пацан шлепнул меня серьёзно , я была в шоке , от страха я повернулась , увидела несколько мальчиков на 2 головы ниже меня , и ушла ничего не сказав, подруга смеётся.А сейчас реально загрузилась на эту тему,подскажите что делать?
Кристина
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет239 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Быть внимательнее на улицах, не гулять одной ночью, купить перцовый баллончик.
Что теперь делать ? Жить дальше и не тужить, не изнасиловали же.
Что теперь делать ? Жить дальше и не тужить, не изнасиловали же.
Кристина
[quote="Саша]Это случилось часа в 2 дня . Просто так ни кого не трогую и вот это. А самое интересное что от шока ничего не смогла сказать
Саша
В следующий раз скажешь. А если грабить будут, тоже промолчишь ?
Кристина
Саша
Сообщение было удалено
Надеюсь следующего раза не будет.Нет уж!!
Гость
Пошёл отсюда, старый дрочер, ***
Гость
Надавала бы подзатыльников мелкоте.
Гость
Этого мальчика опустят в армии и в других местах, не расстраивайтся , отольеться придурочному.
Гость
Посмеяться и забыть, а какие еще варианты?
Гость
Саечку за испуг
Гость
даже не представляем как тебе теперь жить дальше)))))
крис07
ничего страшного,ну шлепнул разок-значит понравилась )не парься
Гость
Блин,мне 25,я недавно шла по улице и мимо меня пробегали трое малолетних сопляков и один шлепнул меня по заднице! Если честно,я от шока и неожиданности чуть не расплакалась,не дети,а озаботы какие-то кругом
Лина
Кристина, радуйся, что у тебя сейчас такой возраст, что мальчикам интересно шлёпать тебя по попе.
Мне вот 44. И хотелось бы, что вот так вот кто-то из парней шлёпнул по заду - да, видимо, уже возраст не тот и желающих шлёпать не находится.
Мне вот 44. И хотелось бы, что вот так вот кто-то из парней шлёпнул по заду - да, видимо, уже возраст не тот и желающих шлёпать не находится.
Гость
НАДО БЫЛО РАССМЕЯТСЯ, т.к. он понял был, что ты явно считаешь его мелким, не воспринимаешь его всерьёз. Понимаешь? Будет думать, что он тебе не интересен! Да и вообще, мелкотня какая-то с не детскими мыслями пошла.
Виктория
Как то раз мы всем классом ездили в боулинг. И вот играем мы значит, и тут меня по попе шлёпнул мой бывший. Я ему говорб типа чё ты делаешь, а он говорит что ничего. Потом он меня об хватывает за талию, прячит мой телефон, и говорит найди, я нахожу и он меня щекотит и говорит какая я праказница. Он обо мне заботился, переживалчто я проиграю и предлогал кинуть за меня. А я вся радосная, ну потому что он мне досихпор нравится, и что он меня ещё и шлёпает, у меня была такая радость. И вот я вот думаб может он меня любит? Подзкажите пожалуйста.
Виктория
[quote="Виктория"]Как то раз мы всем классом ездили в боулинг. И вот играем мы значит, и тут меня по попе шлёпнул мой бывший. Я ему говорб типа чё ты делаешь, а он говорит что ничего. Потом он меня об хватывает за талию, прячит мой телефон, и говорит найди, я нахожу и он меня щекотит и говорит какая я праказница. Он обо мне заботился, переживалчто я проиграю и предлогал кинуть за меня. А я вся радосная, ну потому что он мне досихпор нравится, и что он меня ещё и шлёпает, у меня была такая радость. И вот я вот думаб может он меня любит? Подзкажите пожалуйста как быть а он меня любит?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Лина,если хочешь могу пошлёпать
Гость
Взять ремень и отшлепать их при всех!!!!
Неопознанный Летающий Мужик
Кристина, а вас мама не обругала, за то, что вы в 1:30 ночи не спали и сидели на Woman.ru, или она спала, и вы ждали этого времени, чтобы она ничего не узнала? Вы больше здесь не появлялись. Что это значит? Мама узнала. А она стучит сразу по крышке гроба?! Запретила не спать?
Неопознанный Летающий Мужик
Господи, всем нужны инструкции на языке д.е.б.и.л.о.в. Надо было врезать и всё. А вы этого не зделали, а значет уже было позно совета спрашивать
Гость
Комментаторы, почитайте сами себя. Вы напали на эту девочку и реагируете так, будто поступок мальчика - это нормально.
Девочка задала вопрос несколько лет назад, она уже взрослая девушка, но такая проблема остается. Если незнакомец бъет девушку по попе - это Не нормально! Это не комплимент, не знак внимания - от этого девушки часто чувствуют себя униженными, у девочек остаются психологические травмы и формируется неправильная модель поведения в дальнейшем. И поощрять поступок таких мужчин, а тем более посмеяться над девушкой - не правильно. Такое поведение не должно быть нормой. К сожалению, закон никак не защищает женщин от таких случаев, хотя в законах других стран это давно считается сексуальным домогательством.
И если бы кто то дал ответ, как женщине защитить себя в такой ситуации и ответить "комплиментчику" - это было бы более полезно.
Девочка задала вопрос несколько лет назад, она уже взрослая девушка, но такая проблема остается. Если незнакомец бъет девушку по попе - это Не нормально! Это не комплимент, не знак внимания - от этого девушки часто чувствуют себя униженными, у девочек остаются психологические травмы и формируется неправильная модель поведения в дальнейшем. И поощрять поступок таких мужчин, а тем более посмеяться над девушкой - не правильно. Такое поведение не должно быть нормой. К сожалению, закон никак не защищает женщин от таких случаев, хотя в законах других стран это давно считается сексуальным домогательством.
И если бы кто то дал ответ, как женщине защитить себя в такой ситуации и ответить "комплиментчику" - это было бы более полезно.
Гость
Комментаторы, почитайте сами себя. Вы напали на эту девочку и реагируете так, будто поступок мальчика - это нормально.
К тому же, если это высоченный пьянный мужик со своей компанией за плечами, как ему врежешь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сегодня слезла с автобуса и выкидываю билетик в мусорку и один мальчик ждал пока я выкину я этому особого значения не придала потом иду дальше и разговариваю с папой по телефону как вдруг меня шлёпает пацан.Я не успела на зелёный свет светофора а он ждал меня как перебежал дорогу я иду к нему я достаю свою бутылку и начинаю за ним бежать он испугался и убежал а догнать я не смогла
Гость
Кристина, радуйся, что у тебя сейчас такой возраст, что мальчикам интересно шлёпать тебя по попе.
Такому нужно не радоваться, с этим нужно бороться и парней правильно воспитывать, а то они с детства чувствуют свою безнаказанность и вседозволенности и перерастают наглых мужланов
Непридуманные истории
Гость
НАДО БЫЛО РАССМЕЯТСЯ, т.к. он понял был, что ты явно считаешь его мелким, не воспринимаешь его всерьёз. Понимаешь? Будет думать, что он тебе не интересен! Да и вообще, мелкотня какая-то с не детскими мыслями пошла.
Ты адекватный вообще???
РАССМЕЯТЬСЯ, ПОДМИГНУТЬ, 👍ПАЛЕЦ ТАК ПОКАЗАТЬ.. что ещё???
РАССМЕЯТЬСЯ, ПОДМИГНУТЬ, 👍ПАЛЕЦ ТАК ПОКАЗАТЬ.. что ещё???
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа