Мне 15 лет, мать выгоняет из дому
Мне 15 лет моя мать выгоняет из дому выделяет и угрожает!! Что мне делать я даже 9 класс не окончил.
Артур
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В опеку звони
Гость
В полицию и органы опеки. Пусть органы разбираются с вашей матерью
Гость
Что ты такого натворил, что она тебя выгоняет? Охренел поди в корень, нервы ей вытрепал и она не выдержала?
Гость
Ну тему написать на женском сайте ты же сообразил, что ж в органы опеки не позвонишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она это заслужила. Хотела дитачку, хотела опороситься вот пусть и получает,syка.
Гость
Звони в полицию , пдн , органы опеки , она не имеет права выгонять, ты малолетний
Гость
В опеку звони. Пусть вправят ей мозги. Она ьебя до 18 содержать полностью обязана. А жить ты и дальше исеешь право, где зарегистрирован. А модет у ьебя и доля в праве собственности есть - тогда вообще тебя не слвинешь. А с ней не общайся. Будет выставлять или не давать денег га еду и одежду - в опеку звони.
Гость
в опеку звони...да она, может, только и мечтает от него избавиться, что его заберут в приют. 15 лет-такие мерзкие подростки, как по внешности, так и по характеру. из себя ничего не представляют, зато требований и самомнения выше крыши
from Berlin
Просто так мамы не выгоняют....Наверное,ты ее достал пубертатном своим.Куришь,наверное, школу прогуливает.Друзья стремные.Пьпшь ,может,даже.Нааерное, она была с тобой одна все время.Нервы не выдерживают Ты просто утихомирься.Возьмись за учебу.Прекрати пить,курить.С мамой повежливее.Стремно в 15 лет уйти из дому.Вся жизнь может пойти под откос.
from Berlin
пубертатным- пубертетом -.Ну и вообще проклятый автокорректур....
Меня тоже выгоняла в 14, пришлось школу сменить и уехать.
Хотя я никакими вредными привычками не страдала, было другое - с учителями конфликтовала периодически и дома не любила прибираться, еще в компьютере торчала часами. Если есть куда съезжать, то лучше уехать, к родственникам (если примут) или в другой город поступать в колледж и там общежитие дадут. Но лучше всего будет перетерпеть и закончить 11 классов, потом проще будет высшее получить. Я немного жалею, что съехала, времени много потеряла, лучше бы доучилась до конца, с другой стороны, стала самостоятельнее.
Хотя я никакими вредными привычками не страдала, было другое - с учителями конфликтовала периодически и дома не любила прибираться, еще в компьютере торчала часами. Если есть куда съезжать, то лучше уехать, к родственникам (если примут) или в другой город поступать в колледж и там общежитие дадут. Но лучше всего будет перетерпеть и закончить 11 классов, потом проще будет высшее получить. Я немного жалею, что съехала, времени много потеряла, лучше бы доучилась до конца, с другой стороны, стала самостоятельнее.
Гость
Либо автор накосячил и так она его воспитывает, либо мать что-то мутит с квартирой. Если не кормит, не одевает, не пускает ночевать - обращаться в полицию, прокуратуру, оттуда в опеку. Пойдешь в интернат, а ее лишат родительских прав, возможно осудят условно. После интерната, государство дает комнату, есть льготы при поступлении на учебу. Пока находишься - кормит, одевает, дает крышу над головой. Есть возможность попасть в приемную семью, только надо очень тщательно выбирать. Короче если конфликт у вас с матерью на пустом месте, то думаю последствия того не стоят.
Гость
Да, автор, запомни - полиция существует отнюдь не для того чтобы восстанавливать справедливость. Ее цель наказывать за нарушение и неисполнение законов, которых тысячи. В чем-то всегда будешь виноват, а полицейские тоже люди и за работу им надо отчитываться, поэтому в состоянии придумать за что привлечь. Короче чаще всего прилетает не тому кто виноват, а наоборот, или сразу обоим. Лучше туда обращаться, если нет других возможностей уладить конфликт.
Гость
У вас есть два варианта - поехать учиться в колледж, тогда дадут общагу. Можно обратится в опеку. Если ее лишат прав а вас определят в приют то тогда вам могут дать жилье после совершеннолетия . И еще один - к родне. Можнт бабушки девушки примут вас.
Гость
В опеку звони, она обязана тебя содержать до 18 и дать возможность доучиться. Ну или попробуй отношения наладить хотя бы для видимости. Чего там она у тебя требует? Не пить, не курить, помогать? Потерпи пока школу не закончил, потом свалишь от нее и будешь жить самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 15 лет у парня уже писька стоит по 10 раз на дню, а секса им никто не дает, вот они и злые очень, раздраженные на всех
Гость
Артур
Сообщение было удалено
А что случилось-то? Скажите ей, что она не имеет никакого права тебя выгонять, у тебя есть права на хату. В органы не надо, только если уже крайняк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, вспомните себя в 15 лет. Большинство подростков просто хотят чтобы их понимали,а на них только давят все со всех сторон и пытаются в углы загнать, поэтому они такие агрессивные.
Головк включайте прежде чем писать.
Зато сами как будто уже взрослым опытным человеком на свет появились. Слов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Просто так мамы не выгоняют....Наверное,ты ее достал пубертатном своим.Куришь,наверное, школу прогуливает.Друзья стремные.Пьпшь ,может,даже.Нааерное, она была с тобой одна все время.Нервы не выдерживают Ты просто утихомирься.Возьмись за учебу.Прекрати пить,курить.С мамой повежливее.Стремно в 15 лет уйти из дому.Вся жизнь может пойти под откос.
У тебя будет то бы бубертата не было
Гость
***, вспомните себя в 15 лет. Большинство подростков просто хотят чтобы их понимали,а на них только давят все со всех сторон и пытаются в углы загнать, поэтому они такие агрессивные.
Ты прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня тоже самое только класс 8 и лет 14
Гость
Такая же ситуация, только мне 14, не знаю чё делать
Гость
Гость
Писать научитесь грамотно)
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Проблемы в лагереНет ответов
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов