это да.. но мне выгоды не какой, мне как то выжить нужно, 18 стукнуло, учусь... хотел на подработку пойти но не могу, не постоянноц прописки не медкнижки не че нету, даже временная закончилась пару дней назад. Кредит не дадут... те учусь, не работы... а как документы и тд делать, денег то нет. Даже на работу из-за этого не могу, временной рег нету, а платить не чем
Москва
Живу с мамой, братом, сестрой, маме 45, брату скоро 6, сестре 2 года! так вот... Мать постоянно пьет, каждый день! и уже давно, очень давно... так вот, она на ровном месте всегда материться, там не знаю... капля воды с крана на пол попадет так все, маты, крики и тд, сестра или брат играют, кричат от радости... все! бьет, мат и тд, вечно спорит и тд, сколько лет себя знаю она вечно угрожает мне дед домом, полиции, армии, и тд. Что делать?
Пару дней назад исполнилось 18 лет, меня выгоняет, вещи собрала! у меня нету не квартиры, не дома, не прописки, а отца у меня тоже нет... он ее бросил давно, т.е пьет! С ним не как... знать не хочет меня:(
сам заканчиваю 2 курс, учусь на 4-5, без троек, что делать, куда идти? денег нет:(