Гость
Статьи
Я ужасно не хочу в …

Я ужасно не хочу в лагерь.

Через две недели я должна отъезжать в лагерь. Путёвка обошлась нам за копейки, мама вчера приобрела её. Я безумно хочу, чтобы мама её вернула и я не поехала в лагерь. Я постоянно плачу в лагерях, ездила уже два раза, ну не лагерный я человек (( сейчас каждый день плачу, ужас как не хочу ехать. Могу предложить маме вместо лагеря каждый день мыть посуду, пол, и читать книжки на лето)) как можно уговорить маму не ехать?
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
да так и скажи маме, мама-то не в курсе!! Мама любит и поймет. И еще - лагерь лаерю рознь. В Крым бы захотела?
Лагерь он и в Крыму- лагерь
Гость
Гость
ненавижу лагеря,всегда чувствовала себя там,как в тюрьме, вставать по горну(он всё ещё мне снится в ужасах) плестись в строю,а потом бегать,когда не можешь,а заставляют.И это летом,когда дети должны отдыхать от коллективов,от учителей и воспитателей. давно б на вашем месте путёвку порвала или пригрозила,что повешусь,инсценируй что-нибудь ,маме сразу психолог скажет,что вас нельзя в лагерь.Да,и дети в лагере,иногда попадаются редкостные гaды и не дают спокойно жить.
Скажи маме, что сбежишь оттуда! А если все-же отправит, то приди к начальнику лагеря и жестко поставь ультиматум: "Или отправляете меня домой, или сбегу!". Мне помогло. Аж из Эстонии в Питер доставили на машине.)))
Гость
Анна
Затем правильно чтоб в подворотне не шлялись и не курили и не бухали
Ты по себе то всех не равняй!
Гость
Гость
Пишут дай маме отдохнуть, разве от своей кровинки отдыхать надо, если любишь дитя своё, делаешь всё, чтоб хорошо было ему. А если девочка плачет значит есть причины, что она не хочет ехать., это уже насилие. В СССР хорошие лагеря были, мы там не плакали, а сейчас не знаю.
Такое же *** и было. Даже хуже
Гость
Лагеря нужны, чтобы родители могли отдохнуть от детей и посвятить себя своим любимым делам. Меня тоже в лагерь отправили и я хочу домой. Но мама меня не хочет забирать, потому что нужно учиться выживать в разных ситуациях и общаться с разнымт людьми
Гость
Гость
Лагеря нужны, чтобы родители могли отдохнуть от детей и посвятить себя своим любимым делам. Меня тоже в лагерь отправили и я хочу домой. Но мама меня не хочет забирать, потому что нужно учиться выживать в разных ситуациях и общаться с разнымт людьми
Рожители тоже люди и они очень устают, их нужно пожалеть.
Гость
Я лето была уже в лагере но мне там вообще ужасно не понравилось, когда я окончила лагерь, моя мама решила сводить меня ещё раз в летний лагерь, когда я впервые пошла в лагерь, там были девочки моего возраста 11-12 лет но они не хотели меня собой взять в команду, я расстроилась и сидела на диване, потом ко мне подошла девочка с возрастом 6 лет, со мной в лагере дружили только малолетки от 6 до 8 лет, я ужасно не хотела с малолетками общаться, я их просила отвалить и не общаться со мной, но они хотели со мной дружить, и окончила лагерь без друзей. Когда маму просила не сводить меня в лагерь, она сказала: ну и что, в лагере тебе понравится, подружишься с девочками твоего возраста, а я сказала: мама со мной дружили маленькие девочки со мной никто не общался, не води меня в лагерь пж я тебя прошу, но мама: всё равно пойдёшь в лагерь!!
Помогите пожалуйста, я не хочу в лагерь🙏🙏🙏🙏🙏
Алексей 9 лет
Я тоже ненавижу лагерь.
Гость
по какой причине плакала/грустила?
Гость
Бузя
Вы взрослым грубите? Да Вас в лагерь на все лето нужно сдать! Может, и ума немного наберет. Мать может помыть посуду и сделать работу по дому за часа 2 и отдохнуть от такой борзой, эгоистичной и невоспитанной дочери.
Какая же вы мерзкая баба...
Гость
Анна
Затем правильно чтоб в подворотне не шлялись и не курили и не бухали
*** завали *** маразмная
рома рябов
вот я не еду в лагерь потому что я не хочу туда ехать
вот ты и скажи что не хочу в лагерь😃
Гость
Позвонить на телефон доверия детям , там тебе подскажут что делать если не получится и мать настаивает то можно ещё раз обратиться где в поспешных выводах дело дойдет до суда к примеру , вообще родитель не имеет никаких прав насильно заставлять ребенка что то делать или куда то ехать если он этого не хочет , это причинит только боль психическому здоровью ребенка , после чего ребенок потеряет доверие к родителям и будет проявлять агрессию и ненависть.Лучше дай почитать этот сообщение маме , что она своими планами только усугубит положение , некоторые дети могут думать что от них хотят избавиться и т.д.
Гость
Не вижу нечего плохого в лагере,но если тебе там не камфортно то расскажи маме и обьясни ситуацию,у меня 2 ребенка старшая и младшая дочь,старшая не любит лагеря а младшая любит.Старшую раза 7 отправляли на последний раз ехала в другой лагерь и там нельзя было нормально следить за гигиеной,тоесть купаться раз в неделю,не мыли ноги до конца недели и вобще остальные гигиенические процедуры тоже.И из-за этого у неё какие то пятна,волдыри и тд образовались.Младшую отправляем очень редко,тоже была ситуация с гигиеной,поэтому отправляем в другой лагерь,опять будет то я ей запрещу идти в лагеря.
Гость
Гость
понимаю автора...сама была один раз, вспоминаю, как тюрьму: вставать рано и марш на зарядку (а я сова), весь день расписан, как в армии...туалет деревянный далеко от домиков, ночью писали в ведро...а если чего посерьезнее приспичит, не знаю как выходили из положения...баня через день и то, если сильно просить...а как не мыться каждый день, лето-жара-подвижные игры...из плюсов была только еда, а те времена она была лучше, чем дома, + каждые день давали фрукты, коробку сока и сладость...но оно того не стоило все равно...надеюсь сейчас в лагерях намного лучше.
Это было потому, что лагерь плохой. Я была в лагерях очень хороших ( комнаты как в бизнес отелях, вечеринки крутые и т.д.
Гость
На кануне Возьми в рот воды зайди в туалет и выплюнь(тогда когда мама рядом) и она подумает у тебя диарея все
Гость
Гость
Сочувствую тебе. Когда-то поехала в лагерь, точнее, меня заставили, увы, воппоминания плохие, плакала каждый день, и знаете что? У меня забрали телефон и заставили делать разные физические упражнения. Лагерь был за границей, родители не могли забрать. Считала дни до выезда.
Ладно, тогда дети хотя бы были нормальные, а нынче что в лагерях? Каждый день пьянки, курилки, вожатым плевать на детей. Я бы своего ребёнка никогда туда не отправила.
Я была в прошлом году и мне очень повезло с вожатыми. У меня ещё сестра двоюродная в этом лагере уже работала вожатой, потом расказывала как на следующую смену приехали студенты из пед. колледжа на практику и каждый день пили и курили там! А это вожатые детского лагеря!(((
Гость
Гость
ненавижу лагеря,всегда чувствовала себя там,как в тюрьме, вставать по горну(он всё ещё мне снится в ужасах) плестись в строю,а потом бегать,когда не можешь,а заставляют.И это летом,когда дети должны отдыхать от коллективов,от учителей и воспитателей. давно б на вашем месте путёвку порвала или пригрозила,что повешусь,инсценируй что-нибудь ,маме сразу психолог скажет,что вас нельзя в лагерь.Да,и дети в лагере,иногда попадаются редкостные гaды и не дают спокойно жить.
Вот с этим я согласна,все говорят ну поедь там хорошо!,лучше повесится чем ехать туда я до сих пор не навижу лагеря
Гость
Бузя
Аахах, деточка, да тебе учебник по русскому языку и быстро шуруй в лагерь! Еще бы и выучить правила этикета не помешало бы.
Во первых это не ваше дело. причом я согласна что она может дать в ответ.Извените а это ваше мнение учитывается чтоб в лагерь ребёнка отправлять нет вы для других людей нечего не значите вы понимаете? Может у ребёнка комплексы от лагеря и он не хочет ехать.И какой нафиг этикет у человека другой взгляд на мир самое главное чтоб у человека своё мнение было а не этикет так что молчите на этом у меня всё
Гость
Гость
Какая же вы мерзкая баба...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Гость
Гость
Деточка, это тебе кажется, что путевка обошлась копейки. А копейки это сколько? Дай маме отдохнуть! Лучше что ли по дворам и подворотням болтаться?!
Иди в *** тупая сука
Твой Отчим
Съешь огурчики солёные с молочком
Гость
А я хочу в лагерь. Но у меня энурез...
Гость
Гость
Деточка, это тебе кажется, что путевка обошлась копейки. А копейки это сколько? Дай маме отдохнуть! Лучше что ли по дворам и подворотням болтаться?!
Слыш деточка это ты , во вторых я тоже в лагерях испытаваю переживание
Гость
я думаю поздновато, но есть федеральный закон, в котором сказано " Отказаться от тура или путевки в лагерь может любой человек, по любой причине. Это закон." поэтому, родители, или лица, их заменяющие не могут заставить вас находится в лагере
Гость
Гость
А я хочу в лагерь. Но у меня энурез...
У моего мужа до 17-18 лет был энурез, почти каждую ночь, но его мать отправляла в лагерь каждое лето на 2-3 смены. Это было еще при СССР, 80-е годы. Говорит, ненавидел лагерь.
Гость
Гость
Я лучше по дворам с друзьями побегаю чем вставать в 6 утра в комнате с незнакомыми тебе детьми и противными вожатыми
Гость
А я очень хочу в лагерь поехать а мама не разрешает 😭😭
Гость
https://otzovikon.com/review/264456/byli-nekotorye-nyuansy-v-poezdke. В литве тоже есть хороший лагерь Гируляй.
Гость
Как же я понимаю, у меня тоже самое только ехать завтраи уговорить получается путёвка досталась бесплатно роди ели говорят я должна это пройти( они сами не разу не были). Надеюсь у тебя получится попробуй поговорить вдруг послушает
Форум: Подростки
Всего: 58 492 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема