Как уговорить родителей свозить на море?
Мне скоро 17, родители меня никуда никогда не возили, каждое лето я обычно сижу дома. Как уговорить их свозить на море в этом году? Говорят что денег нет, или "вот вырастешь, езжай куда хочешь". Но все мои одноклассники были на море, а я нет. Что делать?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Брекеты1 867 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какое море, картошку сажай на даче, не маленькая уже, будь полезной родителям.
София
Вам же дали ответ, что денег нету ...
Есть вариант, только это секрет: надо 25 раз топнуть перед родителями каждой ногой, по- очереди и средства для поездки на море, упадут с потолка.
Есть вариант, только это секрет: надо 25 раз топнуть перед родителями каждой ногой, по- очереди и средства для поездки на море, упадут с потолка.
Может реально денег нет. Чай не маленькая, подработку на каникулах найди - как раз к концу лета заработаешь немного, и попросишь родителей еще раз. Или жди год, тогда сама поехать сможешь
Увы ни как, устраивайтесь на работу на лето, копите себе сами на море, вам 20-25 т. Р. За глаза хватит на одного, в частном секторе. Главное дикарем м палаткой не ехать а то малоли. Так что у вас есть мечта и цель, так что летом не милите дома а вкалывайте. Офицанткой, там картошку чистить, полы мыть. И т.д.
Гость
Зажигающая маяки
Сообщение было удалено
Сама сможет- это когда стукнет 18 и сможет писечкой своей оплатить?Что вы советуете и в своем ли вы уме?
Гость
Бедняжка.Сочувствую тебе.Меня тоже в детстве никуда не возили.Не было денег у родителей.В первый раз море сама себе оплатила,в 22 года.Сочи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не в своем уме,такие мерзости писать.Есть подработки,где не требуется квалификация.Официантка, к примеру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А быть полезной своим родителям и учиться быть полезной мужу , а не хотелки свои реализовывать - это плохо? как по вашему?
Гость
Сообщение было удалено
Я с 15 работала, платила за концерты, без проблем ехала на палатках с ребятами на море, фесты, горы и много куда. Сочувствую, если вы только писечкой способны оплатить свои хотелки
Гость
Сообщение было удалено
Дамочка, мы не в 19 веке живем, посмотрите в окно. И свои хотелки надо реализовывать в первую очередь! Ничего хорошего в том, чтобы быть послушной овцой ради кого-то
Гость
Зажигающая маяки
Сообщение было удалено
Родители и муж- это не кто-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть полезной родителям,это как понимать? Родители ее как рабсилу на свет произвели ,что ли.
Гость
Зажигающая маяки
Сообщение было удалено
Она явно не дамочка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как кого произвели?
Гость
Заработай и езжай. Я сама заработала и поехала сразу за границу на море, на две недели. Нечего тут ныть.
Гость
Ваши вас уже никуда не отвезут, раз за 17 лет так и не смогли. Ваш шанс - устроиться на подработку, копить, откладывать и поехать уже самой. А в будущем хорошо зарабатывать.
Монах
И что там делать? Живу на море. Времени на него ходить нету. Напашешся ток до кровати доползти. Да и большая грязная лужа. Перья птиц в воде. Какашки отдыхаек плавают. На берегу гниют водоросли. А за границей не лучше. Был в Италии на средиземном. Такой-же бардак. Ток ещё напряги с отсутствием халявного вайфая мор вокзал как сарай. У нас в порту грузовые терминалы лучше выглядят. И вайфая в каждом троллейбусе и парке. Одним с левом фуууу
Гость
Монах
Сообщение было удалено
Мущщина, вы зажрались.
Не автор
Если они каждый год летают сами, а вас не берут, это конечно ужасная несправедливость и так не честно. Но если они не хотят вас брать, а им важен их отдых, ничего вы не измените, Если вы все сидите дома/на даче, потому что нет денег, то вариантов нет, пока сами не заработаете
Алёна
Ну меня тоже не отпустит бабушка говорит что из за того что я ей не отдала телефон и она теперь не отвезёт меня на пляж
Алёна
Ну не знаю но мне 10
Гость
я топнул 25 раз они хотя дом вогииа\
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема