Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
написали в норку
обидели мальчика)
обидели мальчика)
Гость
ты вчера родился малыш?
тебе 7 лет?
тебе 7 лет?
Гость
я горжусь своим 30 летием
))))))))))
))))))))))
Oleg
Мне 23, но выгляжу на 17)
Есть еще несколько знакомых около 30, такой же внешности. Вам ли не все равно, можете спросить у таких паспорт и сильно удивиться)
Есть еще несколько знакомых около 30, такой же внешности. Вам ли не все равно, можете спросить у таких паспорт и сильно удивиться)
ScalaGirl
Еще бесит когда меня женщиной называют, а не девушкой... мне 27, бездушный ты гад :D
Oleg
Сообщение было удалено
иожно посмотреть как вы выглядите?) Я почти вашего возраста ;)
Носорог
Ты явно не русская авторша. Такая ситуация в порядке вещей у нас.
Гость
Зато у нас 35-летняя морщинистая тётка пишет о себе в анкете на СЗ "девушка"
Гость
А вообще бабьё замечает хамство только в свою сторону. То, что оно само хамит направо и налево в постоянном режиме - это норм. Она же женщина. Она же мать. Ей всё можно. Бабьё в рашке охуевшее_в край
Гость
Сообщение было удалено
35 летнее морщинистое *** тоже пишет про себя "молодой парень"
Гость
обращение Мужик, дай закурить никак не связано с возрастом, а связано с принадлежностью обращающегося к быдлу.
Гость
Это ещё ок, может человек возраст определять не умеет, да и внешность обманчива.
Вот видела, как баба лезла к мальчику-подростку лет пятнадцати с претензией "ты ж мужик, пропусти", чтобы он её пропустил в очереди, хватала его за руки, говорила, что он не вежлив к ней, а вот к взрослым мужикам в очереди лет сорока она так и не подошла. Пацан там растерялся, разрулила всю ситуэйшен другая женщина, сказав, кто тут действительно невежливый.
Вот видела, как баба лезла к мальчику-подростку лет пятнадцати с претензией "ты ж мужик, пропусти", чтобы он её пропустил в очереди, хватала его за руки, говорила, что он не вежлив к ней, а вот к взрослым мужикам в очереди лет сорока она так и не подошла. Пацан там растерялся, разрулила всю ситуэйшен другая женщина, сказав, кто тут действительно невежливый.
Гость
А вы посмотрите вечерком на этих детишек , каждый вечер наблюдаю класс так 10,11 сигареты ,пиво , и это самое безобидное ))) орут как сапожники матом на всю улицу , конечно я и другие могут подумать ,что уже и не школьники они ,а портовые мужики такие !!!
Гость
Во времена моей молодости обращение "мужик" считалось оскорбительным, было грубым синонимом дореволюционного понятия "фраер". Нормального пацана так не назовут.
Гость
Сообщение было удалено
Слово «пацан» произошло от слова "поц". Такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней. Корявцев П.М. Отдельные вопросы этимологии блатной фени. С-Пб.: 2006
Гость
ПАЦАН, перевод с идиша ПОЦ-АЙН (ейн) – член маленький, то бишь, особь мужского пола с неразвитыми половыми органами
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины молодость до 45. мужчина среднего возраста 45-60. мужчина 60+ старик
у женщины молодость до 22. женщина среднего возраста 25-30. старуха 30+.
у женщины молодость до 22. женщина среднего возраста 25-30. старуха 30+.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, но в итоге термин эволюционировал и годам к 80-м приобрел в российской дворовой культуре несколько другой смысловой оттенок.
Гость
Сообщение было удалено
"Нынешняя Власть строит бараки потому, что сама выросла в многоэтажках, и не может представить себе иного существования кроме дворовой шпаны. Ничего, кроме омерзения не чувствуешь, когда видишь бесконечные двадцатиэтажные "китайские стены" новых бараков."
Гость
"Вновь подниматься гопота стала где-то после окончания войны, а уж расцвела при "благословенном" Никите Сергеиче, и далее шла только в рост на все расширяющейся кормовой базе при отсутствии естественных врагов. Вероятная причина - избыток свободного времени у тинейджеров, возникший вследствие постепенного внедрения обязательного полного среднего образования и исчезновения причин и условий для раннего приобщения к реальному труду ради прокорма семьи или хотя бы к заботе о младших братьях-сестрах. Но главный фактор - это все же тюряга, красная армия и повсеместное барачное проживание. Повывели большевики годный русский народ, а в предложенных условиях одни только шариковы хоть как-то и плодились."
пацан - дворовая шпана, гопник, бы-дло, житель барачного гетто. такое бы-дло есть в каждом доме, который выше двух этажей.
пацан - дворовая шпана, гопник, бы-дло, житель барачного гетто. такое бы-дло есть в каждом доме, который выше двух этажей.
Гость
Сообщение было удалено
просто идинaxyй, барачник
Гость
Сообщение было удалено
Это подросшие личинки быдла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, но надо учитывать и фактор индустриализации, когда большая часть населения страны - крестьяне со своим укладом, хоть и не "гопниковским", но скорее всего сейчас тоже показавшимся бы диким, устремилось в города на строящиеся заводы. Где-то же их надо было расселять. Так что красная армия тут дело десятое. То что вы привели - писал человек выросший уже в индустриальной стране и начитавшийся про "хруст французской булки". Сейчас в деревню к коровкам и навозу, что-то никого не загонишь - все хотят задницы в офисах протирать и восстанавливать сермяжный русский народ не спешат.
Форум: Подростки
Всего: 59 673 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как не зацикливаться на росте?1 ответ
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры9 ответов
- Рост 160 в 14 лет7 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- одноклассник2 ответа
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?5 ответов
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Хочу в 15 самой прийти к парню 20 лет82 ответа
- Нравится парень,не знаю взаимно или нет21 ответ
- Дайте совет пожалуйста,как быть красивой?14 ответов
- Родители не дают заниматься спортом для фигуры9 ответов
- А солнышко-то в чужом дому не такое яркое, как казалось7 ответов
- Рост 160 в 14 лет7 ответов
- Не могу делать ВООБЩЕ ничего6 ответов
- Полностью ли восстанавливаются погрызенные ногти?5 ответов
- Как напугать родителей после ссоры?5 ответов
- одноклассник2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем подростков называть мужиками и мужчинами?