Эм, что, причем тут это? Ну тогда уж, раз я должна я быть "настоящей женщиной", пусть держуат меня, как рабыню, будут заставлять сидеть у плиты, насиловать, я не буду получать образование, буду носить все розовое, обвинять жертву и т.д.
Люди вы так пропитаны стереотипами и жестокостью к друг другу. В первую очередь, я человек, а не "баба", почему я обязана быть "такой-то", если у каждого свой характер, желания, ценности, таланты. Почему так? А если бы все считали, что женщина должна ходить на четвереньках, я должна была согласиться и делать это?
Меня как раз будет унижать то, что если бы мужик считал бы меня приложением к нему, считал бы, что я ***, ведь "все такие", думал, что хочу от него денег, и держал бы меня, как робота, питомца.
А если люди, независимо от пола, будут равны, то человек станет на одну ступеньку выше и всем будет легче жить. Если мужчины признают, что женщина также может и женское и мужское, то всем будут лучше. Мир не взорвется.
Есть такой вопрос: кто должен платить при совместных походах в кино, кафе, рестораны,заведения, супермаркеты и т.д? Когда нужно платит самому? Должен ли парень вообще платить за девушку?